Как ее завоевать ?
Клизму 5 раз в день
Вызвать священника для упокоения.
Будь с тем кто любит тебя, а не мечтай о том, с кем хочешь быть ты…
Что в этом особого? В жизни разное бывает Может она недолюбила, может ты недолюбил. Я бы эге переживал...
Вам сколько лет, автор?
букетик и конфетки. попытайтесь показаться очень мужественным и серьёзным. надеюсь, у неё нет мужа.
Ну цветы подарите, Пригласите куда-то
Мне кажется, мужчины в наше время всё больше и больше думают о зрелых женщинах.
Особенно — молодые мужчины.
Ты президент Франции?
ну молодые девушки с короной на голове и для богатых.
Зрелые женщину ищут зрелых мужчин.
Так куда деваться молодым мужчинам ?
Теперь думаю о бабушках. Как быть ?
Думал еще об гомосексуализме но увы у нас в стране с этим строго да и что то по видео в инете меня мужское тело совсем не возбудило.
Думал еще об гомосексуализме но увы у нас в стране с этим строго да и что то по видео в инете меня мужское тело совсем не возбудило.
Нет, для богатых богатые ровесницы. Умный богатый понимает, что молодая его не будет любить и уйдет к молодому.
Нет, для богатых богатые ровесницы. Умный богатый понимает, что молодая его не будет любить и уйдет к молодому.
Ну вот мне бы наверное тоже лучше бы среднюю девушку возраста как я но я им не интересен ! Еще раз говорю !
Средняя девушка ищет мужчину с высшего класса обеспеченных.
А с низшими алкашами я не могу да и я им тоже не интересен ибо не пью
Ну блин молодые разные есть. Миллионы людей вокруг, посмотрите кто с кем встречается, вполне можно встретить и своего возраста. Как то да получится, имея представление кого вы хотите увидеть, и умение хотя бы общаться, чувство юмора) и всё.
Просто очень большая разница - роман не закончится круто)
Ну вот мне бы наверное тоже лучше бы среднюю девушку возраста как я но я им не интересен ! Еще раз говорю !
Я средняя и нашла обеспеченного, но ровесника. Мужчину старше вообще не рассматривала.
Ну блин молодые разные есть. Миллионы людей вокруг, посмотрите кто с кем встречается, вполне можно встретить и своего возраста. Как то да получится, имея представление кого вы хотите увидеть, и умение хотя бы общаться, чувство юмора) и всё.
Просто очень большая разница - роман не закончится круто)
Я еще раз говорю мужчина моего достатка не может надеяться на молодую сверстницу. Это надо понимать. Вы живите в мире розовых слоников. Очнитесь !
Да, нищуки все старушатниками становятся. Повышай доход, если хочешь молодую пиcю.
Мужик!!!Брух!!!Посмотри фильм Элегия с Пенелопой Круз.Там ответ на твой вопрос :) Ну и я как думаю,тебе 20 ей 55 .в 56 климакс.последствия хард.А вдруг залетит ?Это если по физике.А по интеллекту.Если человек постарше выбирает партнера помладше лет на 10 и далее ?Тот кто постарше выбирает себе партнера гораздо младше . старший инфальтилен и общий язык с дамами(мужчинами) своего возраста не находит ,поэтому ищут общения со своим уровнем интеллекта- низким .Так что если согласится беги.там ппц будет .Вообще Элегия эту тему раскрывает.
Да, но если бы мне не попался состоятельный ровесник, то я бы не связалась со старым богатым. Потому что старые мужики меня не привлекают.
А я эту на 35 лет старше люблю без всяких денег. У нее работа абсолютно рядовая ! Она ни какая не начальница ! И по ее достатку от работы очень и очень на вряд ли может позволить себе дорогие вещи.
Видишь какая между нами разница !
Мужчинам может полюбить взрослую за просто так.
А женщина взрослого только за большие деньги
А вы мужчина который вечно пишет что бабы после 25-ти лет ни кому не интересно кроме гастеров. Но при этом свою молодух 20-ти лет так и не находят ввиду большой конкуренции . Я прав ?
Я замужняя женщина. Богатым старухи не нужны, исключение это какие-то известные тетки: актрисы, светские львицы и пр.
Я еще раз говорю мужчина моего достатка не может надеяться на молодую сверстницу. Это надо понимать. Вы живите в мире розовых слоников. Очнитесь !
Ну а какой такой у вас достаток? Разные блин профессии есть. Даже у дворников есть жены, и вполне ровестницы. Каждый находит по себе. Я же не советую вам богатую девицу найти. Я советую найти " По вам" . Чаще люди всегда находят себе по статусу. А то что вы не нашли ещё, так мало значит пытались. Каждый видит через свою "призму" . И встречает лишь то уже, что он посадил в своей голове
А я эту на 35 лет старше люблю без всяких денег. У нее работа абсолютно рядовая ! Она ни какая не начальница ! И по ее достатку от работы очень и очень на вряд ли может позволить себе дорогие вещи.
Видишь какая между нами разница !
Мужчинам может полюбить взрослую за просто так.
А женщина взрослого только за большие деньги
Согласна. Не встречала ни одной девушки, которая бы искренне побила старого мужчину. Всегда была корысть. А вот за ровесниками убивались прям.
Ну а какой такой у вас достаток? Разные блин профессии есть. Даже у дворников есть жены, и вполне ровестницы. Каждый находит по себе. Я же не советую вам богатую девицу найти. Я советую найти " По вам" . Чаще люди всегда находят себе по статусу. А то что вы не нашли ещё, так мало значит пытались. Каждый видит через свою "призму" . И встречает лишь то уже, что он посадил в своей голове
Я одинокий человек и изучал механизмы поиска выбора партнеров.
И вот я знаю что например та же девушка работающая в мак даке не клюнет на парня работающего в мак даке.
Эт я понимаю ! Такова природа. Женщина всегда хочет того кто выше!
По сему я молодй мужчина со средний достатком не могу претендовать на среднюю женщину со средним достатком. А какие то маргиналки из нища употребляющие алкоголоь мне не интересно ибо не с живемся мы с ними. Ибо я другой и они другие.
Согласна. Не встречала ни одной девушки, которая бы искренне побила старого мужчину. Всегда была корысть. А вот за ровесниками убивались прям.
Женщины будет убиватся всего лишль за 1-го ровестника из 100 это который самый обеспеченнйы или тот кто имеет тип мужчны альфа.
Куча других ровесников парней женщинам по простоу не интересны !
Увы !