Если кратко, то меня познакомили с МЧ. Он стеснительный, молчаливый. Меня об этом предупредили и надавали кучу советов как надо с ним быть. Это все происходило в веселой компании, в которой и он был. Я очень понравилась ему, нас в шутку женили, он поддакивал, говорил при всех что нравлюсь ему. Но он так боится быть со мной наедине и такую дурость совершает.Зачем то сообщил мне что у него малый размер. За руку меня вел двумя пальцами, когда встречал знакомых руку сразу отпускал. Когда друзья оставили нас наедине в палатке он ушел. Что мне думать?? Я чуть не разревелась. Я уже влюбилась в него и в мыслях женилась и родила 3 детей , а тут облом. Я психанула и сказала всем чтобы прекратили шутки о нашей свадьбе, что он убегает от меня. Ему это передадут и он,думаю, мне не будет звонить или писать. Самой ему писать первой после сказанного мне тоже кажется глупо. Может правда не нужен такой мужчина? Или научите, как с такими странными надо общаться. #отношения
А к нам какие вопросы? Это тебе решать нравится ли тебе такой типаж мужчин или нет. Одной такой понравится, другую наоборот будет мутить об одной мысли с таким. Все люди разные.
Был опыт встречаться с таким индивидуумом, сначала казалось что он просто стеснительный зайка, а потом оказалось что он социально не адаптирован, доходило до того, что я вместо него рассчитывалась на кассе (его деньгами), потому что он волновался лишний раз заговорить с кассиром))
А как жить с таким человеком?
Если он ку ку
Фантазии это прекрасно, но в реальности вы и недели не прожили бы вместе
Это слишком молодой парень, которому всё это еще не скоро захочется.
Связавшись с ним ты просто испортишь ему и себе жизнь.
Не делай этого.
Мужчина должен хотеть - это база.
Отношений у него не было, вы у него первая. В этом случае нужны стальные нервы и терпение чтобы его расшевелить. Ведет себя конечно как подросток.
Вы ему скажите все то что написали. Только как мудрая женщина. Без эмоций и упреков. Мол так и так. Если так поступаешь то ничего не получится. Поступай вот так то и так то. Тогда все пойдет семимильными шагами. Не туда обращаетесь. Скажите ему.
Вы ему скажите все то что написали. Только как мудрая женщина. Без эмоций и упреков. Мол так и так. Если так поступаешь то ничего не получится. Поступай вот так то и так то. Тогда все пойдет семимильными шагами. Не туда обращаетесь. Скажите ему.
Да, да, пойдет конечно-же. Психотип личности немедленно изменится, потому что ему написала какая-то баба.
А если серьезно, то это пациент для долгой и трудной психотерапевтической работы.
Был опыт встречаться с таким индивидуумом, сначала казалось что он просто стеснительный зайка, а потом оказалось что он социально не адаптирован, доходило до того, что я вместо него рассчитывалась на кассе (его деньгами), потому что он волновался лишний раз заговорить с кассиром))
А тебе жалко что-ли помочь инвалиду? Это ведь действительно сродни инвалидности, а не хиханьки-хаханьки.
Да, да, пойдет конечно-же. Психотип личности немедленно изменится, потому что ему написала какая-то баба.
А если серьезно, то это пациент для долгой и трудной психотерапевтической работы.
Вам зачем спутник жизни? Чтобы освещал дорогу вам? А ему зачем спутница? Для того же. Если вам наср@ть на человека, то не стоит даже начинать отношения.
Если вам нравится этот мужчина, то берите инициативу в свои руки, понятно, что опыт у него небольшой, если вообще есть, вот и странности поведении.
Вам зачем спутник жизни? Чтобы освещал дорогу вам? А ему зачем спутница? Для того же. Если вам наср@ть на человека, то не стоит даже начинать отношения.
А кто сказал, что кому-то на@рать, и как понять за одну встречу, на@рать или нет? Тем более, интроверты сначала долго присматриваются к новому человеку, прежде чем подпустить его ближе.
Мужчина не зрелый и не исправится.Не тратьте свое время и жизнь на него.Он поддакивает только чтобы друзья одобряли.Если ушёл в момент близости -значит вы ему не нужны.Вы только так для галочки
к корешам.Не тратьте время на него.Если бы вы ему нравились он бы вас целовал и за руки держал и не стеснялся .Вообще он стесняется себя .Это ужасно.У меня похожий фрукт был.Дно.Столько лет прошло он так и не поменялся.Вы готовьте себя морально к тому что у таких людей виноваты все кроме них самих. Что бы не происходило будете виноваты вы,кассирша,мужчина на улице ,погода,друзья,но не он сам.Так что ищите себе мч.
Тупари любят напустить на себя дешёвой загадочности. Типа многозначительно молчат. Молчуны на самом деле тупые просто.
Да он, возможно, нетрадиционный.
Не пытайся даже связываться с инцелом. Там ничего мужского. Потратить время и силы зря. Получишь агрессию и пренебрежение от неполноценного мужика.