Гость
Статьи
Мужчины женятся на …

Мужчины женятся на девственницах

Встречалась с мужчиной несколько лет, ему 30, мне 27. Были близкие отношения , любили друг друга, встречались 3 года, расстались, до свадьбы дело так и не дошло. В итоге узнаю, что он уже выбрал себе …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Кому им? Вы хоть раз нормальных мужчин видели? Или вы думаете что женятся все на извращенках? И хотят от таких детей? С такими только спят, не более) для этих целей конечно же нравятся

вы мужчина или женщина? если вы живете в реальности знаете что им всем нужно- извращенка-это ещё очень мило сказано. Никаких дев никто не ищет. Каких детей? Они думают 1й извилиной. Васьки ищут Люсь себе подстать. Конечно они ничего не умеют и жена для них это просто прислуга. Может вам неприятна правда?

Гость
Гость

Кому им? Вы хоть раз нормальных мужчин видели? Или вы думаете что женятся все на извращенках? И хотят от таких детей? С такими только спят, не более) для этих целей конечно же нравятся

и ни разу не видела нормальных мужчин, да. А вы считаете они есть?

НоыВоигура

Уважающий себя мужчина никогда не женится на б.у,которую кто-то пользовал уже вдоль и поперёк. Жена должна быть молодой,здоровой и девственной.

Гость
НоыВоигура

Уважающий себя мужчина никогда не женится на б.у,которую кто-то пользовал уже вдоль и поперёк. Жена должна быть молодой,здоровой и девственной.

это ты про себя?
старый аульский вырожденец
так это тебе повезло при СССР жениться на дурочке. которая думала что аульская гопота равна " человеку"

а любовь твоя многолетняя \более 20 лет. которую ты спонсируешь \ -
обычная ярославская ***. еще и замужняя была

Гость

не писать тупые разводки от имени женщин, плёночник!

НоыВоигура
Гость

это ты про себя?
старый аульский вырожденец
так это тебе повезло при СССР жениться на дурочке. которая думала что аульская гопота равна " человеку"

а любовь твоя многолетняя \более 20 лет. которую ты спонсируешь \ -
обычная ярославская ***. еще и замужняя была

Как бы то ни было,главное-результат. А результат у меня очень неплохой: женился на самой красивой девушке моего вуза,девственнице,в которой не разочаровался. А *** можно хоть сколько иметь.

Гость
НоыВоигура

Как бы то ни было,главное-результат. А результат у меня очень неплохой: женился на самой красивой девушке моего вуза,девственнице,в которой не разочаровался. А *** можно хоть сколько иметь.

так значит твоя многолетняя шаболда не любовь - а просто ***. одна из многих
твой результат - бездетный сын старше 30 лет и таковым и останется
жена - ***. а таковые были всегда.
и внебрачные отпрыски - которые о тебе и не знают. ты просто разбавил кровь чужого рода. возможно такой же гопоты деревенской

так что все шансы - что род твой на сыне и исчезнет
и это прекрасно
представителей пещерных народов не нужно равнять с людьми и выпускать в социум на правах граждан

НоыВоигура
Гость

так значит твоя многолетняя шаболда не любовь - а просто ***. одна из многих
твой результат - бездетный сын старше 30 лет и таковым и останется
жена - ***. а таковые были всегда.
и внебрачные отпрыски - которые о тебе и не знают. ты просто разбавил кровь чужого рода. возможно такой же гопоты деревенской

так что все шансы - что род твой на сыне и исчезнет
и это прекрасно
представителей пещерных народов не нужно равнять с людьми и выпускать в социум на правах граждан

Я так далеко не заглядываю,но знаю,что,мои гены не собираются исчезать: уже есть внуки и внучки.

йоу

а вы че думали?молодая,красивая,девственная. Естественно выбор в ее пользу.вас просто поюзали три года и передали дальше как с такими как вы и полагается,хотел бы сразу предложение сделал,он вас в качестве жены и не рассматривал.или вы думали можно по писю нам скакать,а потом на старость лет влезть в белое платье чистоты и не порочности?))неа,не выйдет,вы для слива спермы годитесь максимум

Гость

Разводка. Мой муж наоборот бросил страшную девственницу (первая жена) и женился на мне через месяц после развода!

Гость

Конечно мужчина выберет девственницу при возможности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да 😁 у меня подруга в 33 сидела там, по несколько сотен мужчин в день писали. А как же фильтр до 29?)

Гость
Гость

Конечно мужчина выберет девственницу при возможности.

почему тогда в реальности не выбирают ни 1? Идеально для них это чья-то жена почему-то.

Голубоглазка

Опять эти кpeтины со своей девственностью🥲

Гость

Чёт сомневаюсь, что 20летней повезло. Не хотела бы я оказаться на её месте. Чтобы выходить замуж за мужчину в 1,5 раза старше меня, потасканого.

Голубоглазка
йоу

а вы че думали?молодая,красивая,девственная. Естественно выбор в ее пользу.вас просто поюзали три года и передали дальше как с такими как вы и полагается,хотел бы сразу предложение сделал,он вас в качестве жены и не рассматривал.или вы думали можно по писю нам скакать,а потом на старость лет влезть в белое платье чистоты и не порочности?))неа,не выйдет,вы для слива спермы годитесь максимум

Ну предположим, что это не троллинг. Хотя для троллинга слишком много рассуждений и напора. А троллинг обычно вкинутый необоснованный бред.
Ну тогда назревает вопрос: кто это написал? Где этот человек был во времена молодости, когда влюбленность, страсть и секс на каждом шагу? Где!? Сидел закрытый дома? В лесу отшельником жил?

Гость

Да забудь, ну не сложилось у вас, бывает. А то что она девственница, вряд ли он специально такую искал, просто так сложилось. Запомни, если в течение года не зовет в загс, все, такие "отношения" надо заканчивать. Ты для него была просто удобная.

Гость

Всё верно он сделал Так и должно быть а то есть дамы 30+ 40+ хотят обнпечиного и Так далие не леквид луче тогда др чем собирать пожилых баб

Гость
Гость

Ну да 😁 у меня подруга в 33 сидела там, по несколько сотен мужчин в день писали. А как же фильтр до 29?)

Я в 38 ради прикола на сз зарегистрировалась и офигела...не успевала отбиваться от претендентов, хотя не красотка далеко и не богата, у меня даже жилья своего нет. В итоге вышла замуж.

Гость

Может, и разводка, со мной было подобное. Мне было 26, ей 24, когда мой молчел бросил меня после 3 лет отношений и решил жениться на ней. Но он был, как теперь понятно, просто тупой чудак, а она просрочка, которая этого чудака развела как лоха. Дева была не слишком красива, мягко выражаясь, одевалась как бабка, и свою пленку использовала как последний аргумент - мол, я нитакая, на мне можно только сразу жениться и т.д. Вот мой дурачок и повелся типа на райскую птичку и терпеливо ждал свадьбы:)) которая в итоге так и не состоялась, я терпеть интриги этой зелёной плесени, которая отчаялась пристроить свою задницу взамуж и от отчаяния решила захомутать моего парня, которого сама же обзывала нищим неудачником, не собиралась. Подстроила так, что они поссорились, деве ж надо было держать марку святой нитакуси до последнего:)). Кстати, она потом вышла по залёту (!), со скандалом, за такое уе.бище, что надо видеть, и все равно развелись в итоге. Вот вам и девственница.

>> Очень красивую молодую девушку, которая ни с кем не встречалась и не была. Чувствую себя вторым сортом, как быть?

Выйти замуж в 20 лет девственницей, не?

Такая вот куйня

Гость

На сз большинство баб 3 сорта,рспэшки.

Точно

Гость
Retigr

>> Очень красивую молодую девушку, которая ни с кем не встречалась и не была. Чувствую себя вторым сортом, как быть?

Выйти замуж в 20 лет девственницей, не?

Зачем гробить свою жизнь? Ради мозговых тараканов какого-то недоделка? Мужчина, у которого все дома, женится на той, которая ему подходит и нравится. Ни девственность, ни возраст, ни параметры тут значения не имеют, только личные предпочтения.
Тема разводка - но если правда, автор - радуйся! Мусор сам себя вынес, за такого замуж выходить - лучше повеситься.
В 20 в наше время категорически рано.

Гость

Точно

"Ваше мнение очень ценно для нас", ага:).

йоу
Гость

Зачем гробить свою жизнь? Ради мозговых тараканов какого-то недоделка? Мужчина, у которого все дома, женится на той, которая ему подходит и нравится. Ни девственность, ни возраст, ни параметры тут значения не имеют, только личные предпочтения.
Тема разводка - но если правда, автор - радуйся! Мусор сам себя вынес, за такого замуж выходить - лучше повеситься.
В 20 в наше время категорически рано.

ага,все правильно.в 20 лет замуж категорически рано,зато скакать по буям всю молодость,а потом ныть на заре лет,будучи потасканной женщиной что замуж никто не берет,а женятся на молодых красотках-логика воо

йоу
Голубоглазка

Ну предположим, что это не троллинг. Хотя для троллинга слишком много рассуждений и напора. А троллинг обычно вкинутый необоснованный бред.
Ну тогда назревает вопрос: кто это написал? Где этот человек был во времена молодости, когда влюбленность, страсть и секс на каждом шагу? Где!? Сидел закрытый дома? В лесу отшельником жил?

вы имеете в виду где я была во времена молодости,когда страсть кипела напором?я была замужем и есть до сих пор,путешествовала с мужем,вместе почти весь мир объездили,живу счастливой жизнью как у христа за пазухой и не приходится ныть на форумах будучи второсортной бабищей,которая всю молодость протаскалась,а теперь ей колечко на палец надевай))))

Гость
йоу

ага,все правильно.в 20 лет замуж категорически рано,зато скакать по буям всю молодость,а потом ныть на заре лет,будучи потасканной женщиной что замуж никто не берет,а женятся на молодых красотках-логика воо

Ныть действительно глупо, было бы о чём:). Тем более, что если "не берут замуж" какие-то альтернативно одаренные со средневековыми представлениями - так это же прекрасно, о чем можно печалиться? И лучше потратить молодость на скакание по буям в свое удовольствие, чем превентивно выходить замуж в 20 - а ну как его Величество Васек потом не пожелает осчастливить? :)
Мне такая логика действительно не понятна. Всегда жила, как хотела, ни о каких серьезных отношениях в молодости и слышать не желала, все посягающие на мою свободу сразу отправлялись в сад:). Вышла замуж ближе к 30, какие в том сложности? :)

Гость
Гость

Ныть действительно глупо, было бы о чём:). Тем более, что если "не берут замуж" какие-то альтернативно одаренные со средневековыми представлениями - так это же прекрасно, о чем можно печалиться? И лучше потратить молодость на скакание по буям в свое удовольствие, чем превентивно выходить замуж в 20 - а ну как его Величество Васек потом не пожелает осчастливить? :)
Мне такая логика действительно не понятна. Всегда жила, как хотела, ни о каких серьезных отношениях в молодости и слышать не желала, все посягающие на мою свободу сразу отправлялись в сад:). Вышла замуж ближе к 30, какие в том сложности? :)

А чем плохо все это с мужем делать в 20 лет? С нормальным, хорошим мужчиной? Можете объяснить, чем такой расклад хуже? А то не понятно

Гость

Ну выбрал еще не испорченный фрукт, рад за него

Голубоглазка
йоу

вы имеете в виду где я была во времена молодости,когда страсть кипела напором?я была замужем и есть до сих пор,путешествовала с мужем,вместе почти весь мир объездили,живу счастливой жизнью как у христа за пазухой и не приходится ныть на форумах будучи второсортной бабищей,которая всю молодость протаскалась,а теперь ей колечко на палец надевай))))

Так. Всё понятно. Это один из фейков автора-целкопропагандиста)

Голубоглазка
Гость

Да это очередная пропаганда плёнки от местного oтpeбья)) или баба совсем тупая, затюканная и неуверенная

Голубоглазка
Гость

А чем плохо все это с мужем делать в 20 лет? С нормальным, хорошим мужчиной? Можете объяснить, чем такой расклад хуже? А то не понятно

Вообще каждый сам решает, как ему жить

Гость

так вы тут при чем? Это он должен вторым сортом себя чувствовать. Скорее всего и чувствовал себя вторым сортом рядом с вами. Поэтому выбрал девочку без претензий и особых знаний. Чтобы восхищалась и слушалась. Но через лет 8 она ему споет совсем неожиданную песню )))

Гость
Гость

Почему престарелый? 30 лет в теме мужчине, это старость? Старость ты в зеркале увидишь, старушка.

ну для этой девушки он старый
После 30 лет у мужчин резко меняется внешность, видно что уже не свежий

Гость
НоыВоигура

Это не уважающий себя мужчина. Это можно сказать и не мужчина вовсе, а закомплексованное ч/мо с низкой самооценкой.
Нормальный мужчина женится на женщине, которая реально нравится своими человеческими качествами.

Гость
НоыВоигура

Ну как же не разочаровался? Тебя очаровывает, когда она уезжает к любовнику? Ну тогда ты муж - золото.
А то что она красивая и сейчас - да чистая правда. Любовника даже моложе себя позволить себе может.

йоу
Гость

вышла замуж в 20,с мужем посвятили жизнь путешествиям,не было ни дня чтобы я стояла у плиты или стирала носки,каждый день спустя много лет начинается с завтрака в постель.Знакомые девчонки в 20-25 кто выходил замуж,муж подарил квартиру,возит по курортам,как сыр в масле катаются.Держу в курсе,некоторые девушки умеют выбирать себе нормальных мужей,а не Васьков,как вы пишите. "Лучше потратить молодость на скакание по буям в свое удовольствие" - после этой вашей фразы с вами и говорить не о чем,урна

йоу
Голубоглазка

Да это очередная пропаганда плёнки от местного oтpeбья)) или баба совсем тупая, затюканная и неуверенная

какая же вы глупая и ограниченная))сложно поверить что не все женщины по рукам ходят,а выходят замуж и живут как сыр в масле,счастливо?какой то фейк целкопропагандиста на меня тут вешают))вы тогда шлюхопропагандистка?тупая,затюканная,как раз вы,да еще и шаболда,судя по тому как тут *** рвете

Гость
йоу

вышла замуж в 20,с мужем посвятили жизнь путешествиям,не было ни дня чтобы я стояла у плиты или стирала носки,каждый день спустя много лет начинается с завтрака в постель.Знакомые девчонки в 20-25 кто выходил замуж,муж подарил квартиру,возит по курортам,как сыр в масле катаются.Держу в курсе,некоторые девушки умеют выбирать себе нормальных мужей,а не Васьков,как вы пишите. "Лучше потратить молодость на скакание по буям в свое удовольствие" - после этой вашей фразы с вами и говорить не о чем,урна

Такие девушки как вы сейчас огромная редкость, гордость за вас и счастья вам с супругом. Только зря вы об этоб говорите, обиженные жизнью престарелые бабенки никому не нужные вас тут с гонвом сожрут))

Закрой свой рот в адрес нормальных девушек, шала#вье. Я в шоке просто как шала вы распоясались, сиди молча и не тявкай, жди когда придет твоя очередь обслуживать очередной *** рандомного мужика

Гость
Гость

почему тогда в реальности не выбирают ни 1? Идеально для них это чья-то жена почему-то.

Выбирают, но не всем везет, чтобы было взаимно. Вот и шляются по общественным помойкам маргинальным, деградируют.

Котейко Behemoth

Никак!.. 🤷🏻‍♂️ Принять это. И сожительствовать.
Может быть лет через 10 сожительства, какой нибудь дурачок все ж таки настолько влюбится, что женится.

Голубоглазка
йоу

какая же вы глупая и ограниченная))сложно поверить что не все женщины по рукам ходят,а выходят замуж и живут как сыр в масле,счастливо?какой то фейк целкопропагандиста на меня тут вешают))вы тогда шлюхопропагандистка?тупая,затюканная,как раз вы,да еще и шаболда,судя по тому как тут *** рвете

Господи) да хоть в 15 лет замуж выходи и живи, как сыр в масле)
Ты выдал/а в себе целкопропагандиста тем, что начал/а oбcиpaть автора тем, что она в 20 лет не вышла замуж "целой"))

Голубоглазка
Гость

Такие девушки как вы сейчас огромная редкость, гордость за вас и счастья вам с супругом. Только зря вы об этоб говорите, обиженные жизнью престарелые бабенки никому не нужные вас тут с гонвом сожрут))

А вот и подмога🤣 автор с теми фейками не справляется, другого создал😁👍

Котейко Behemoth
Голубоглазка

Сообщение было удалено

😂😂😂 Тя кто из будки собачьей выпустил, болонка плешивая? Тяфкать будешь , когда тебе команду "голос" дадут. А пока что, захлопывай пасть, надевай самостоятельно намордник, чтобы рецидивов не случалось и, ступай в свою будку, тоскливо размышлять о своей никчемной жизни...

Голубоглазка
Котейко Behemoth

😂😂😂 Тя кто из будки собачьей выпустил, болонка плешивая? Тяфкать будешь , когда тебе команду "голос" дадут. А пока что, захлопывай пасть, надевай самостоятельно намордник, чтобы рецидивов не случалось и, ступай в свою будку, тоскливо размышлять о своей никчемной жизни...

Из цикла " Лютая 8-классница")))

Голубоглазка
Котейко Behemoth

Сообщение было удалено

Я разберусь чё мне делать)

Голубоглазка
Котейко Behemoth

Сообщение было удалено

Давай без истерик)

Котейко Behemoth
Голубоглазка

Давай без истерик)