Стоит высказать все мужчине?
Мужчина живёт в одних сомнениях
Доверия ко мне нету,одни сомнения
Повода не довала, не обманывала во всяком случае
Вечно доказывать, переубеждать нужно, устала сил никаких
Что посоветуете? Высказать?
"....не дОвала.."
не довала она...
неграмотные шо писец....
Зачем вы обманывали? Если не доверяет, значит есть повод
конечно, гештальт сам себя не закроет! в конце можешь ещё матюХнуться и плюнуть в лицо, если уж будешь в порыве чувств
конечно, гештальт сам себя не закроет! в конце можешь ещё матюХнуться и плюнуть в лицо, если уж будешь в порыве чувств
Плюнуть в лицо не получится, в последнее время реже стали видеться
А вот поговорить, высказать думаю можно
Договарились например встретиться на следующий день, он до самой встречи неоднократно переуточнит,
убеждать нужно что встреча будет
Высказать хз, поговорить нормально надо, к обоюдному пониманию прийти. Только диалогом и обязательно конструктивным. Бывает так обстоятельства складываются, что как будто подстава подстав.
Что высказать?
Если он в вас сомневается, пусть идёт нафиг и не строит отношения с человеком, которому не доверяет.
Его сомнения - это его проблемы, а не ваши
тут как бы минимум два варианта, либо таки повод давала, либо избранник жуткий ревнивец, и дай бог чтобы не синдром Отелло, еще и смертоубийством закончиться может.
если таки повод был, то оно завсегда выплывет. если ревнивец жуткий, то на данном этапе ты видишь только лепестки цветочков. вывод? а оно (вернее он) тебе нужно?
тут как бы минимум два варианта, либо таки повод давала, либо избранник жуткий ревнивец, и дай бог чтобы не синдром Отелло, еще и смертоубийством закончиться может.
если таки повод был, то оно завсегда выплывет. если ревнивец жуткий, то на данном этапе ты видишь только лепестки цветочков. вывод? а оно (вернее он) тебе нужно?
Насчёт ревнивца неуверенна
С другой стороны если даже и ревнует, почему не поговорить прямо?!
Зачем устраивать проверки , сомнения
Что мешает прямо обсудить?
Сообщение было удалено
Дура, твоя мама
Пр существу отвечай
Овца ***
Насчёт ревнивца неуверенна
С другой стороны если даже и ревнует, почему не поговорить прямо?!
Зачем устраивать проверки , сомнения
Что мешает прямо обсудить?
прямо можно говорить только тогда, когда ловишь "на горячем". все ж просто. а ты не давай повода для проверок и сомнений, все тоже просто. если тебе лично тяжело не зависать с друзьями/подругами допоздна или даже на всю ночь где-то, ворковать с незнакомыми ЕМУ мужчинами и тд - уйди, не делай человеку нервы. его ты не переделаешь, особенно если сама не права.
прямо можно говорить только тогда, когда ловишь "на горячем". все ж просто. а ты не давай повода для проверок и сомнений, все тоже просто. если тебе лично тяжело не зависать с друзьями/подругами допоздна или даже на всю ночь где-то, ворковать с незнакомыми ЕМУ мужчинами и тд - уйди, не делай человеку нервы. его ты не переделаешь, особенно если сама не права.
Услышала вас, спасибо приму к сведению!
Не успела сказать
Раньше женат был, жена предала его
Может в этом причина?
После предательства доверия нету
Нет, молодому человеку не отвечаю
Бесят тупицы, пришли умничать
По существу не отвечает
Не спрашивала ее мнения
Я спросила совета
"....Я спросила совета.."
Чтобы дать совет--нужно быть в курсе того о чём речь ( выслушать обе стороны ),
А что тут хочешь услышать ?
Тут однобоко всегда обсуждают.
И к полезному совету и близко не бывает-только фантазии.
да не за что.
люди ревнуют, что тут поделать... к примеру, ко мне на заре семейной жизни достебалась было жена - зачем и для кого ты бреешься перед работой?!))) охудеть предъява...до скандала дошло, потому как пояснить человеку, сидящему дома (была в декрете) что мыть бритую морду после работы куда проще, чем щетинистую, а я сам физически не терплю щетину - БЕСПОЛЕЗНО!))) ниче, попустило...особенно когда саму на работу выгнал, тогда шестеренки на место встали.
"....Я спросила совета.."
Чтобы дать совет--нужно быть в курсе того о чём речь ( выслушать обе стороны ),
А что тут хочешь услышать ?
Тут однобоко всегда обсуждают.
И к полезному совету и близко не бывает-только фантазии.
Тебя прямо послали
К себе уважение в первую очередь имеешь?
Ответы внимательно читаешь
Тебя трижды послали на матах
Она всеравно пишет, отвечает
Еще и уважение самой к себе в первую очередь не имеешь!
Не уважаешь сама себя в первую очередь!
С тобой не хотят диалог вести
Открыто посылают на матах
Другая задумалась, ушла с темы, имея гордость
Это вообще себя ни во что не ставит
Еще и советы пытается дать
Учитывая , на саму себя в Первую очередь наплевать