Девочки, я не знаю, что делать, раньше у нас были чудесные отношение 1,5 года, но потом резко отдалился от меня, стал реже писать, более холодно отвечает на сообщения, игнорирует по несколько часов, и стали реже видеться, но при этом когда видимся у нас всё хорошо. Подскажите, что делать, не хочу его потерять
стал реже писать, более холодно отвечает на сообщения, игнорирует по несколько часов, и стали реже видеться
......
Аминь
Что делать? Отлипнуть от человека и сфокусироваться на СЕБЕ.
Делайте то, что приносит вам хорошие эмоции, радуйте себя, заботьтесь о себе. Перестанете замечать, что он отдалился или холодно ответил. Вы не должны никого догонять. Вам вообще не до этого должно быть)
Отношения старше 1 года всегда мертвы. Также это признак того, что женщину используют лишь для сексуального удовлетворения, и не планируют с ней будущего, создания семьи, детей.
У мужчин это в принципе так. Когда они хотят - они не тянут. А когда только секс - вот тебе "отношения" на долгие года, радуйся, что ты в "отношениях", пока тебя шпилят и молодость твоя улетучивается вместе с шансами найти достойного мужчину.
Ко мне тоже также относятся, на один разок. Лезут, выворачивают руки, хотят секса, отказываю, говорят грубости, пускают сплетни.
Я уже большая девочка, проживу для себя без измен. Пусть бедно и просто, зато не обижу себя.
Отдалитесь, забейте. Не писать не звонить. Себя займите. Вот и прибежит быстренько. Ну а если и после все будет не очень, то бросать его