Сначала мы были друзьями, ну я ему рассказала что раньше часто ходила в клубы и имела секс с парнями. Так вот он сразу залетел на меня, сказал что теперь точно между нами ничего больше невозможно чем просто дружба, сказал что теперь я ему неприятена. Я думал пройдёт время и все изменится, и снова заговорила о том что может будем вместе, он отказал и сказал что не может принять то чем я занималась раньше, сказал что не хочет судить меня, у всех свое прошлое, но и принять мне прошлое не может. Что делать?
Искать нового парня и быть умнее в будущем (держать язык за зубами).
Есть много нормальных парней, зачем вам пленочник?
Правильно он все сказал. Клубные дамочки тусовщицы это красный флаг. Ожидать от такой верности верх наивности.
Многие знают фразу: девушки ищут парней со светлым будущим, а парни девушек без темного прошлого. Так вот это правда. Женщина с темный прошлым никому не нужна в плане отношений.
Ой, его упреки, постоянное внушение чувства вины, может, при случае, устроить адреналиновую встряску. Думаете, мне это нужно.
Так не она расскажет, так подружки или знакомые из прошлого. Рано или поздно. Бывает и после рождения ребёнка всплывает. Результат - предсказуем.
Можете спросить у любого: хочет он в жёны ….?
На пару раз, чтобы не сильно заморачиваться с ухаживаниями - возможно и да.
Так, что пытайтесь слепить из фарша цыплёнка. Может и получится.
Лучше бы ты рассказала как в детстве воровала конфеты в магазине)
16 летнее воздержание от секса, отказ от анала и орала - серьезная проверка себя. Секс возможен только по большой, чистой, светлой любви.
Относятся ко мне, как заклятому врагу. Мы не враги.
Слать нах. Он ***
Большинство мужиков и не могут это принять, самолюбие задевает, поэтому надо об этом молчать. Только если есть у него к вам очень сильные чувства или сам он человек широких взглядов он это примет и не вспомнит. Но это редкость .
Искать другого парня.
О прошлом не рассказывать - прошлое оставляйте в прошлом.
А в следующей жизни сохраняйте девственность для мужа, а не рвите целку по пьяни в общаге с однокурсником.
Правильно он все сказал. Клубные дамочки тусовщицы это красный флаг. Ожидать от такой верности верх наивности.
Многие знают фразу: девушки ищут парней со светлым будущим, а парни девушек без темного прошлого. Так вот это правда. Женщина с темный прошлым никому не нужна в плане отношений.
С темным прошлым, вы что девственник? С каких пор в 21 веке познакомится и переспать с мужчиной считается темным прошлым? И клубы? Вы что никогда не тусовались с друзьями? Дома сидите и молитесь что ли
И сxerrrraты трещишь на каждом углу, что трахаешься с первыми встречными?