я любовница у моего 34 летнего знакомого (мне почти 18). у нас с ним все отлично, мы часто проводим время вместе, каждый день созваниваемся, поддерживаем и помогаем друг другу. на днях он собирается сказать жене что они разводятся, но не знает как это лучше преподнести (13 лет брака, есть 14 летний сын). подскажите, как ей лучше это сказать?
С мамой возвращайтесь на форум .
Там и обсудим .
Несовершеннооетние гетеры спать с М могут ( с возраста согласия ) но вот решать серьезные вопросы -нет .
Он правда думает, что вы с ним будете и не уйдите к другому?
Ну спите с дядей, главное пусть деньги дает. А потом найдете ровесника.
А давай поспорим , что он скажет вечером, что жена тяжело больна и пока не может от нее уйти. И да, конечно у них нет интима)))честно-честно.
Когда жена «выздоровеет», то детей будет жалко бросить) надо будет потерпеть неМНОГО
Здесь вопрос мужчина задавал: как юзать 18-летнюю любовницу и оставаться в браке. Не ваш?
Скажет пусть, ты уже для меня как сестра, как в какой то теме.
А давай поспорим , что он скажет вечером, что жена тяжело больна и пока не может от нее уйти. И да, конечно у них нет интима)))честно-честно.
Когда жена «выздоровеет», то детей будет жалко бросить) надо будет потерпеть неМНОГО
Всё бы бросили жену ради молодой, просто не всем дают 17 летние. Не надо прям заблуждаться, что для м жена это богиня
😁😁😁
Да-да, стандартная песня 🎶
Никогда не была любовницей, но сколько наслышана от подруг которые согласились быть/ждать когда ОНо выберет её и наконец-то кйдёт от законной жены, но там песня начиналась примерно у всех одинаково:
Нужно лишь немножко подождать, жена болеет/беременна/в трауре/в депрессии/тяжело делить имущество , и соответственно секса с ней нет, живут даАаавным давно как сооооседи, никакой близости и ОНо бы радО был уйти, но ОНо же человек и не может поступить как козлина, хоть таковым и является, но вот стоит только законной жене узнать о романе, то горячо единственная и любимая любовница идёт на Ку*й))))
Ага , а бесквартирный продает квартиру ?
Его предложение ни юридической ни моральной силы не имеет
-Дорогой , ты обещал на мне жениться
- Да , мало ли , что я НА ТЕБЕ обещал .
Титьки у Вас выросли
А мозгов то нет .
Так мужчины в открытую говорят : Сто только не скажешь во время/ради секса))) просто если не разводка, у автора опыта нет, а то что мы ей говорим для неё сейчас пустой звук)
Поэтому нас вспомнит обязательно, но чутка позже )
А вы-то тут при чем? Это его жена, он - взрослый дядя, а вы - не очень умная 18-летняя пигалица, считайте, еще ребенок совсем без мозгов в голове. Почему вы должны думать о том, что и как этот врущий своей жене взрослый дядя должен ей сказать? Это полностью его проблемы, а не ваши.
Да разводка это, а если нет, то этого чмошника ждет тюрьма за совращение несовершеннолетней, ты как мамочке скажешь что тебя юзает женатый дядя, то она сразу заяву побежит катать)))
Автор, ну ушел ваш любимый от жены? Честно скажите)