Сама с таким сталкивалась и другие девушки рассказывали, что когда над парнем пошутить в ответ на его подкол, он явно недоволен.
это хрустальное мужицкое эго страдает
они же не умеют в здоровую самокритику. от всего ущемляются.
Потому, что чувство юмора у вас своеобразное. И одно дело, когда шутят в порядке взаимной пикировки и совсем другое, когда свою обиду вымещают высмеивая другого.
Потому что ущемленцы. Я в окружении мужжла люблю говорить, что член менее 15 см это микрочлен😄
Инициатива любого негатива всегда исходит от женщин, но приписывают инициативу - мужчинам. Такова "формула" матриархата - для завиновачивания мужчин.
Большинство мужчин считают нормальным подшутить над своей дамой и в случае обиды, опять оправдываются шуткой, но подколоть в ответ нельзя, там недовольство начинается
Шутки, да...но беззлобные. Если надо мной удачно жена пошутит...смеемся вместе. Она меня знает, как азбуку, я ее, как таблицу умножения.
Инициатива любого негатива всегда исходит от женщин, но приписывают инициативу - мужчинам. Такова "формула" матриархата - для завиновачивания мужчин.
👎Это априори неправда. Полно примеров того, как муж, например, из-за проблем на работе, проигрыша любимой команды, да и просто тяжёлого характера, с порога начинает лить негатив, тогда как женщина и не думала начинать ссору.🤨А "завиновачивание" у многих из детства, семьи идёт - потом мужчинам уже везде мерещится то, что их прямо мечтают обвинить и ущемить везде.😐
Шутки, да...но беззлобные. Если надо мной удачно жена пошутит...смеемся вместе. Она меня знает, как азбуку, я ее, как таблицу умножения.
👍Тут ключевое слово - "беззлобные" - это правильно, а то часто словно не пара общается, а спарринг-партнеры... Женщина всё равно во многом слабее - это надо понимать и уступать - тогда и в ответ потом уступят.
Не у всех есть чувство юмора,а у некоторых отсутствует чувство меры.
Шутка это когда смешно всем.
Не надо путать юмор с сарказмом или издёвкой.
Так это не шутки. Это на бой смахивает. Поспорю...женщины , конечно слабее физически, но отличные психологи. Мужик тут только кулаками махать. После шуток обычно в ушко целуют со словами...ты самая- самая. А ты такая, растекающаяся...ну пошути еще.)))
Любят они шутки. Это как почесывание массажной щеткой 😀
👎Это априори неправда. Полно примеров того, как муж, например, из-за проблем на работе, проигрыша любимой команды, да и просто тяжёлого характера, с порога начинает лить негатив, тогда как женщина и не думала начинать ссору.🤨А "завиновачивание" у многих из детства, семьи идёт - потом мужчинам уже везде мерещится то, что их прямо мечтают обвинить и ущемить везде.😐
Ага! Прямо с порога! Дверь не успел закрыть - сразу на жену наорал, кота в окно, тёщу нагнул и пинка ей!
И никто ему ничего не говорил! Его просто хотели обнять и поцеловать!
Верю! Верю как самому себе! Вот именно так и было!
Так это не шутки. Это на бой смахивает. Поспорю...женщины , конечно слабее физически, но отличные психологи. Мужик тут только кулаками махать. После шуток обычно в ушко целуют со словами...ты самая- самая. А ты такая, растекающаяся...ну пошути еще.)))
Какие у тебя фетиши))) чуть ли не возбудил😂