В общем, история такова. Познакомилась с мужчиной. Мне 27, ему 29. Работает ведущим инженером, прилично зарабатывает, есть своя трехкомнатная квартира, привлекательній внешне и т. д. В общем, я считала, что поймала удачу. С первых встреч вскружил мне голову. Несколько раз встречались в недешевых ресторанах. Но потом он просто исчез. Перестал звонить, писать, предлагать встречи. Через две недели игнора я сама ему написала с вопросом, куда ты пропал. Его ответ был просто шокирующим, оказывается, он не увидел во мне интереса к нему. На вопрос, с чего это он взял, он перезвонил и ответил, что за месяц общения я ни разу ему ни написала первой, ни разу сама никуда его не приглашала и ни разу не заплатила хотя бы за себя. На вопрос, почему девушка должна все это делать, он ответил, "а почему мужчина должен все это делать? Мне односторонние отношения не интересны". И бросил трубку. Я его, понятное дело, заблокировала. Но тут любопытство взяло вверх, я его снова разблокировала и задала вопрос, как он представляет отношения с девушками. Он сказал, что после трех-четырех свиданий, наоборот, женщина, приглашает и платит, иначе мужчина видит, что он ей не интересен. С началом совместной жизни бюджет общий, считает, что оба должны работать и что содержать согласен только в декрете. При этом сказал, что "возможны другие варианты, но без паразитизма". И еще говорит, что к женщинам относится так же, как и они к нему. Вот что с таким делать? Вроде нормальный мужчина, вроде не жадный (по крайней мере, за тот месяц, что мы с ним встречались, ни копейки не зажал), такое ощущение, что просто бросает пыль в глаза.
видимо очень часто обжигался на всяких динамо-тарелочницах
выбирает тщательно, тем более выбор видимо есть
Сообщение было удалено
В ЧС уже кидала. Но все равно, мне просто любопытно, откуда эти его условия. Теперь уже просто из спортивного интереса хочу пронаблюдать, что с ним будет дальше
Он наверное уже другуб нашел. Ну вообще да, должен быть интерес с обеих сторон, а не пассивная позиция.
Сообщение было удалено
О, напишу это ему, интересно, как он отреагирует
Я парня понимаю. Девушка тоже должна проявлять инициативу, писать первой, не сразу конечно, а спустя время. А так складывается впечатление, что играешь в одни ворота, не чувствуется заинтересованности от девушки, тратишь своё время на халявщицу-принцесску, которая только ждёт и ничего взамен не делает, нет отдачи
Сообщение было удалено
И что?
Я парня понимаю. Девушка тоже должна проявлять инициативу, писать первой, не сразу конечно, а спустя время. А так складывается впечатление, что играешь в одни ворота, не чувствуется заинтересованности от девушки, тратишь своё время на халявщицу-принцесску, которая только ждёт и ничего взамен не делает, нет отдачи
Отдача от девушки - ее согласие принимать ухаживания. Этого достаточно
Могу сказать за себя: я делаю встречные шаги, да. И подарки дарю, и звоню первой и билеты куда-нибудь могу купить. Мужчины же такие же люди - им важно видеть встречный интерес, а не принцессу в замке.
Сообщение было удалено
Удачного вымирания в таком случае, мужчинам тоже не нужны такие женщины, правда пока ещё есть единицы кто соглашается от безысходности но на пользу играет перераспределение ресурсов в пользу ультра богатых. Скоро на всю страну всё богатство будет у 50 человек а остальные копейки будут загребать и посмотрим как тогда 80 млн женщин будут прыгать за 50 ю богачами
Сообщение было удалено
Типичный вуман...
Т.е. из твоей логики мужчина должен всячески ублажать женщину за просто так и не иметь своего мнения? Интересная ты конечно. Из твоего текста можно понять, что идеальнвй мужчина - это то кто щедро платит и во всем с тобой соглашается. Ведь только женщина имеет право ставить условия.
Лучше беги от него роняя тапки, если не фантазируешь тут конечно, и пусть он найдет себя нормальную женщину😋
А что не так? Хотите равноправия? Соответствуйте. По европейским стандартам(раздельный счёт, инициатива при общении и т.д.). А по тексту уже слюнки распустили на квартиру и содержание. А на каком основании то? По наличию симпатичного личика и менструации? Так половина пробега уже тю тю. Как спидометр не скручивай. Да и характер не сахарный. Даже до свадьбы не утерпели продемонстрировать его «избраннику». Вот и результат.
Нужно, конечно. Здесь ведь речь не столько о материальном аспекте, а о желании вкладываться в отношения.
Жизнь с другим человеком - это череда компромиссов и уступок друг другу. Он же Вас не знает совсем, чтобы оценить, насколько Вы готовы это делать. Поэтому встречные шаги и инициатива - это своеобразный маркер того, что в отношениях Вы не будете исключительно потребителем.
Т.е. из твоей логики мужчина должен всячески ублажать женщину за просто так и не иметь своего мнения? Интересная ты конечно. Из твоего текста можно понять, что идеальнвй мужчина - это то кто щедро платит и во всем с тобой соглашается. Ведь только женщина имеет право ставить условия.
Ну, если это не так, то зачем мужчина нужен? Его задача - улучшать мне жизнь, а не ухудшать
А что не так? Хотите равноправия? Соответствуйте. По европейским стандартам(раздельный счёт, инициатива при общении и т.д.). А по тексту уже слюнки распустили на квартиру и содержание. А на каком основании то? По наличию симпатичного личика и менструации? Так половина пробега уже тю тю. Как спидометр не скручивай. Да и характер не сахарный. Даже до свадьбы не утерпели продемонстрировать его «избраннику». Вот и результат.
Я не просила равноправия
Нужно, конечно. Здесь ведь речь не столько о материальном аспекте, а о желании вкладываться в отношения.
Жизнь с другим человеком - это череда компромиссов и уступок друг другу. Он же Вас не знает совсем, чтобы оценить, насколько Вы готовы это делать. Поэтому встречные шаги и инициатива - это своеобразный маркер того, что в отношениях Вы не будете исключительно потребителем.
Тогда зачем мне такие отгношения?
Сообщение было удалено
Да не вопрос! Пусть ищет олигарха. На вумане у всех мужья олигархи.