Девочки, всем привет
Обычно только читаю темы, но тут вынуждена обратиться за советами
Познакомилась с мужчиной в марте в кино. Завязалось общение, начали встречаться. Работает в одной из крупнейших компаний, зарабатывает я так понимаю неплохо, своя квартира, вполне приличная машина, никогда проблем с походами в ресторан и тд не было.
И тут произошла нелепая история. Мы поехали погулять за город на один день и когда возвращались, что то там у него на работе случилось, он сказал сейчас остановимся на заправке на 20 минут, у него компьютер с собой, он всё решит и поедем. Мне не особо интересно слушать их разговоры с коллегами, я сказала что пойду кофе куплю и он попросил ему тоже взять, но не карту не денег мне не дал. Я посидела молча и после его вопроса сказала, что жду пока он даст денежку. Без требовательного тона, скорее ласково. Он дал карту, ничего не сказал, обратно ехали всё как обычно, а вечером мне сообщает, что ему такой подход не понравился, он везде всегда платил и тут я не могла чашку кофе купить сама, пока он был занят. Сказал что заканчиваем общение и больше на связь не выходит уже 4 дня. Вообще не думала, что простая ситуация так закончится. Были планы на совместный.отдых и уже даже выбирали отель на той неделе, ужас((
долго сочинял?)
Ну если честно, он прав. Если он вас везже выгуливал, платил деньги, вам кофе ему сложно купить за 300 р? Совсем уже???
Он не будет больше общаться, и правильно сделает.
В чем проблема купить кофе ?
У Вас денег не было?
Подумал , что Вы с ним только ради благ. Хотя, кто знает , что он там подумал . Но, вроде , озвучил свою позицию.
Я думаю , что не стоит навязываться.
Все верно мужик сделал. Зачем ему такая жадная, эгоистичная и меркантильная баба?
Забей, тупо нашёл повод слить
Просто нашел повод. У него кто то уже есть на примете.