Здравствуйте! Поссорились с девушкой и после ссоры она написала, что ей нужно подумать нужны ли ей наши отношения. Теперь уже неделю она морозится, не игнорирует, но на все вопросы отвечает сухо (да, нет и т.д.). На звонки отвечает, но общается как-то холодно, отстраненно! Когда я сказал ей - давай встретимся и как взрослые люди всё обсудим, решим (нам по 30 лет) - она сказала, что ей пока нечего мне сказать, и таким вот образом отказывается от встреч. Я извинялся, обещал, что ради неё изменюсь, но она продолжает - я еще не решила. Вот что в таком случае делать? Ни встретиться, чтоб нормально поговорить, ни сама ничего не объясняет. Спрашиваю - ты решила расстаться? Говорит - пока думаю. А меня это подвешенное состояние в ожидании непонятно чего страшно злит и выводит из колеи, я блин даже работать нормально не могу, косячу на работе постоянно. Я люблю её и не хочу её потерять. Стоит ли ей писать или просто подождать когда сама скажет свое решение? Или лучше вообще приехать к ней и поговорить, не смотря на то что она отказывается от встреч? Хочу услышать ваше мнение, уважаемые форумчане.
А ей какая радость от твоей любви? Терпеть секс и готовить тебе тазы еды и все ради чего?
Мнение: перестань звонить и писать . Пусть думает хоть до седых волос .
Ей четко предложено встретиться и поговорить как взрослые люди . Но, она не взрослая . Она маленькая девочка. Не видно по поведению ?
Вы тоже далеко не ушли .
Что значит я изменюсь ради тебя ?
Люди не меняются ради других , только ради себя . Да, и зачем меняться если Вас таким не понимают , а хотят видеть в Вас кого - то другого .
Зачем этот стресс ?
Жертва. Невроз.
Для чего??
Вы себя послушайте , себе вопросы задайте . Выходите уже из этого гипноза малолетки . Примите решение.
Не будете её добиваться и доказывать, что она вам нужна, то решение будет не в вашу пользу. Отморзка на время - прямой путь к расстованию.
Не будете её добиваться и доказывать, что она вам нужна, то решение будет не в вашу пользу. Отморзка на время - прямой путь к расстованию.
Он ей говорит, мол, давай поговорим как взрослые люди. Что он еще должен делать ? Бегать возле ее подъезда и обслуживать ее инфантильность )
Что Вы имеете под ее добиваться ?
Она не хочет с ним ничего иметь общего , но вот чтобы поунижать это да. Взрослый человек четко озвучивает свою позицию . Например : я не хочу с тобой быть , потому что меня не устраивает то и то . Я поняла , что ты мне не подходишь . Возможно , ты найдешь своего человека. Я четко озвучиваю свою позицию - расходимся. Или остаемся там товарищами , друзьями , кто какой мазохизм любит .
Нет , она подумает …
Нафига ей ваше «бла-бла»? Она отстранилась, готова с вами расстаться. Но так как не занесла вас в ЧС, она дает вам шанс все вернуть. Поступками, а не лапшой на уши. Нафига ей с вами трындеть? Учитесь ухаживать за женщиной и делать ее счастливой так, как ей нравится.
Нафига ей ваше «бла-бла»? Она отстранилась, готова с вами расстаться. Но так как не занесла вас в ЧС, она дает вам шанс все вернуть. Поступками, а не лапшой на уши. Нафига ей с вами трындеть? Учитесь ухаживать за женщиной и делать ее счастливой так, как ей нравится.
Так какие поступки, если она даже от встреч отказывается? Тут только слова или вообще молчать и игнорить в ответ.
Да уже она потеряна
Срочно мчись сломя голову к ней, целуй 100 раз в её вареник и после каждого поцелуя извиняйся, унижайся как можно больше. Потом купи ей айфон и снова извинись. А если серьезно, то тебе лучше удавится, ибо такое ничтожество как ты не должно существовать в принципе.