Гость
Статьи
Бывший. Прошло три …

Бывший. Прошло три года, а я никак не могу смириться

Здравствуйте.
Встречалась с парнем 5 лет. Учились в одном колледже но на разных специальностях. Отношение были волнообразные. Ругались, мирились, даже два раза расставались. В конечном итоге расстались по моей инициативе. Мало внимания, цветов, заботы. Мне не хватало этого.
Честно говоря хотелось сново сойтись, скучала. Вот только узнаю от подруги, что он женился, женился спустя год и пару месяцев после нашего разрыва. Он этой девочке сделал предложение получается сразу же. Через год у них родился ребенок. Они счастливые. Гуляют, ездят куда-то, у нее куча подарков, цветы. Откуда я это знаю ? Я очень часто сижу на её страничке в инсте. От общих знакомых узнала, что переезжают в Москву. Безумно завидую. Сравниваю нас двоих. Почему она.
Прошло три года, а я никак не могу смириться. Как успокоиться и начать жить своей жизнью?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Пойти работать

Гость

Следующий раз за 3 месяца предложение не сделал-кидайте в блок

Гость

А ты живи своей жизнью, с другими мч знакомься. Или тоже в Москву переезжай и там с москвичом познакомиться можно. Таких парней как бывший полно, а есть и еще лучше. Надо только познакомиться с ними. Так что не трать время.

Гость

Ну, видимо, есть причины почему она, а не вы. Может вы только требовали и пилили его. А она умеет быть благодарной? Это во-первых. А во-вторых: мало времени прошло. Если она такая же как вы, то через пять лет, скорее всего и ей перестанет подарки дарить.

Гость

Перестаньте быть душилой. Ваш опыт показал, что это тупиковый путь.

Гость
Гость

А ты живи своей жизнью, с другими мч знакомься. Или тоже в Москву переезжай и там с москвичом познакомиться можно. Таких парней как бывший полно, а есть и еще лучше. Надо только познакомиться с ними. Так что не трать время.

Типичный вуман: познакомиться с москвичом и за его счёт решить проблемы.
Одна знакомая познакомилась с москвичом и переехала к нему. Облом: своё питание оплачивает сама. Он ей компенсирует только то, что съедает сам. Ещё думала повесить емуна шею свою девочку. Облом: ни копейки, твой ребёнок - сама и содержи. Сейчас ждёт, когда девочка закончит школу, чтоб свалить от москвича назад в провинцию.
А на вас, дама с вумана, и ваши советы: тьфу с высокой вышки!

ГостьЯ

У моей подруги была похожая история. Тоже встречались 5 лет. У нее женился еще раньше вашего- через пару месяцев после расставания. Нашел какую-то толстую продавщицу из пивного ларька и через неделю выложил с ней фотки, что у них любовь до гроба. Все знакомые были в шоке. Не переживайте, автор. Не надо завидовать и жалеть таких особей. Если бы любил- не ушел и не стал искать замену. Они любят только себя, им без разницы кто рядом с ними. Как можно 5 лет якобы любить одну, а на следующий день признаваться в любви другой. Если все так произошло- значит не судьба.

Гость

Перестаньте сидеть на её странице для начала.

Гость
ГостьЯ

У моей подруги была похожая история. Тоже встречались 5 лет. У нее женился еще раньше вашего- через пару месяцев после расставания. Нашел какую-то толстую продавщицу из пивного ларька и через неделю выложил с ней фотки, что у них любовь до гроба. Все знакомые были в шоке. Не переживайте, автор. Не надо завидовать и жалеть таких особей. Если бы любил- не ушел и не стал искать замену. Они любят только себя, им без разницы кто рядом с ними. Как можно 5 лет якобы любить одну, а на следующий день признаваться в любви другой. Если все так произошло- значит не судьба.

Типичный вуман: самоанализа - НУЛЬ, самокритики - НУЛЬ. Ее боевая подруга через 5 лет наконец-то развалила отношения (это ж вуман, тут никто не умеет строить, умеют только разваливать), парень сбежал от душилы к нормальной женщине, вывод: он любит только себя.
Да от любящих женщин никто не уходит. От любящих женщин не сбегают. С любимыми женщинами строят семьи, а не переводят в разряд бывших.

Гость
Гость

Типичный вуман: познакомиться с москвичом и за его счёт решить проблемы.
Одна знакомая познакомилась с москвичом и переехала к нему. Облом: своё питание оплачивает сама. Он ей компенсирует только то, что съедает сам. Ещё думала повесить емуна шею свою девочку. Облом: ни копейки, твой ребёнок - сама и содержи. Сейчас ждёт, когда девочка закончит школу, чтоб свалить от москвича назад в провинцию.
А на вас, дама с вумана, и ваши советы: тьфу с высокой вышки!

Ответ из серии "я бежал за вами 3 дня чтобы сказать как вы мне безразличны")
Если вам плевать, еще и с вышки, так не сидите на этом форуме. Поверьте, без ваших умничаний мы прекрасно обойдемся.

Гость

На тех, с кем отношаются мужчины НЕ женятся по настоящему.
Они женятся сразу на молодой детородной и непоношенной, а ту с кем отношались ради сношений бросают.
Это типично.
Почему все НАШИ бабы стремятся в эти "отношения" и так гордятся их наличием - хз. Видимо, чтобы потом быть брошенкой. И это на 100% предсказуемо. Т.к. отношения - они только в голове у бабы, их не существует.

Гость

Расстались по инициативе автора, но виноват парень судя по комментариям. Она от него ушла , а он такой плохой взял и женился на другой, а не унижался и не бегал за бывшей как многие видимо привыкли. Бывший все правильно сделал нах ему отношения где он не нужен и безразличен , нашел девушку которая его уважает и любит.

ГостьЯ
Гость

Типичный вуман: самоанализа - НУЛЬ, самокритики - НУЛЬ. Ее боевая подруга через 5 лет наконец-то развалила отношения (это ж вуман, тут никто не умеет строить, умеют только разваливать), парень сбежал от душилы к нормальной женщине, вывод: он любит только себя.
Да от любящих женщин никто не уходит. От любящих женщин не сбегают. С любимыми женщинами строят семьи, а не переводят в разряд бывших.

Не пишите о том, чего не знаете. Развалил отношения от сам, токсичный тип и абьюзер. Ушла она, а не он. Он только бегал и всем ныл, что я такой хороший, а меня бросили. Чтобы самоутвердиться, что он кому-то нужен и женился на первой встречной.

Гость
ГостьЯ

Не пишите о том, чего не знаете. Развалил отношения от сам, токсичный тип и абьюзер. Ушла она, а не он. Он только бегал и всем ныл, что я такой хороший, а меня бросили. Чтобы самоутвердиться, что он кому-то нужен и женился на первой встречной.

"Ушла она, а не он."
Вот видите: она - предатель! Именно она развалила отношения. Именно она инициатор их развала.

"Чтобы самоутвердиться, женился на первой встречной."
Это суждение- всего лишь ваша защитная реакция, чтоб не смотреть правде в глаза. Чтоб не ронять свою самооценку. Чтоб не делать самоанализ. Чтоб не заниматься самокритикой.
Конечно, какая самокритика, если он сам развалил отношения?
А почему он с другой женщиной не развалил, а построил - об этом не будет думать, чтоб опять же избежать самокритики и не уронить самооценку.

И таких "самокритичных" тут, на вумане - сотни, если не тысячи.

Гость

Для вас мало было всего, для новой избранницы достаточно, каждому свое, темболее сами ушли, стройте новые отношения, грустить вечно не стоит, только нервы себе мотаете, что сделано то сделано, обратно время не отмотать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: