Многие женщины в упор не хотят замечать её. Если бы самыми выгодными невестами считались самые красивые, то ни одна красивая девушка не была бы одинока. Но в жизни я почему-то вижу, что хорошо и удачно замужем рабочие лошадки, которые умеют делать деньги, и папины дочки, у которых в жизни всё прекрасно, а красавицы без приданного и своего жилья, спросом не пользуются. Но женщины почему-то продолжают думать, что если он ее такую красавицу бросил и ушел к парикмахерше или маникюрше, то значит у той ноги длиннее и *** более упругая. Им даже в голову не приходят другие причины. Нет, другая девушка не красивее, просто ты невыгодный вариант, а она выгодный. Вот и всё, никому не нужна нищая красавица, особенно мужикам с амбициями. Мужчина ради любимой ничего не бросит, в отличие от женщин, которые будут жить с чмом по любви, мужчине необязательно жить с женщиной, которую он любит. Мужик любит совершенно по-другому, он добился и может любить "трофей" в воспоминаниях, для них это не проблема, им не нужно жить с человеком всю жизнь и любить, как этого хотят женщины!
Более того, многие приходят на работу, имея девушек, с которыми живут, а потом знакомятся с дочками начальников и делают им предложение через 3 месяца, а сожительниц бросают. Получается, что с нищенкой надо пожить притереться, а дочку начальника тестировать не надо, подходит сразу. К нам на работу приходят молодые девочки в надежде, что сейчас то они и найдут принца тут богатого, но мужики в упор не замечают секретарш, менеджеров и администраторов!! Красотки с супер фигурой их не интересуют, они их если и замечают, то только в контексте обсудить "***, грудь", а замечают они только девочек, которые приезжают на работу на мерседесах!!
А молодые девчонки точно также задаются вопросом "Ну что со мной не так?". Все так, но мужчин давно не интересуют красивые нищенки!!! Сейчас самый первый вопрос на сайте знакомств - это "Где работаешь?". А дальше мужик пляшет от ответа. Если работа хорошая и фото в анкете "богатые", то он постарается как можно быстрее встретится и разузнать, кто такая, кто родители, почему одна. Если ответишь, что кассир из "Магнита", то предложат секс и попить кофе на заправке.
Ваша проблема в том, что вы красивыми считаете обычных женщин. Постоянно это замечаю. Даже здесь на форуме - каждая женщина говорит про себя, что красивая. А стоит выйти в город, и где вы красивые ходите? Реально красивых не более 5%, и у них нет проблем с отношениями.
Бедный мой муж, как же он прогадал - женился на мне, студентке МГУ, с копеечной стипендией, которой хватало лишь на проезд на транспорте.
И даже не на писаной красавице, ах-ах-ах.
А сам был преуспевающим военным врачом госпиталя Бурденко и зарабатывал в 10 -15 раз больше моей стипендии.
И до сих пор не бросил и не помышляет об этом, вот глупый, кхе-кхе...
Ваша проблема в том, что вы красивыми считаете обычных женщин. Постоянно это замечаю. Даже здесь на форуме - каждая женщина говорит про себя, что красивая. А стоит выйти в город, и где вы красивые ходите? Реально красивых не более 5%, и у них нет проблем с отношениями.
У красоты есть критерии - правильные черты лица, худое спортивное тело с правильными пропорциями. Вкусовщина никого не интересует, кому-то горбатые нравятся.
Кстати, мужиков даже "норм, с пивом пойдет" не доищешься
Бедный мой муж, как же он прогадал - женился на мне, студентке МГУ, с копеечной стипендией, которой хватало лишь на проезд на транспорте.
И даже не на писаной красавице, ах-ах-ах.
А сам был преуспевающим военным врачом госпиталя Бурденко и зарабатывал в 10 -15 раз больше моей стипендии.
И до сих пор не бросил и не помышляет об этом, вот глупый, кхе-кхе...
То есть у вас разница в возрасте существенная и вы учились в МГУ?) Вы сами не видите, что написали?
То есть у вас разница в возрасте существенная и вы учились в МГУ?) Вы сами не видите, что написали?
У нас разница в возрасте 5 лет.
Мне было 22, ему 27.
Я считаю - идеальная разница для брака.
Вы думаете, он влюбился потому как МГУ?
А если бы был институт стали сплавов - мимо прошел?
Какая же вы смешная...
Я всегда тут писал, что успешные, денежные мужчины будут искать себе такую же девушку, ровню себе. А наши дурочки думают, раз я красивая, то обязательно встречу своего обеспечуна. Наивные)
Мне было 22, ему 27.
Какая же вы смешная...
А тут и нет речи про то, что влюбился, тут речь про то, почему вас выбрал, влюбиться он мог во много кого, а выбрать одну. В МГУ вы явно не просто так оказались, обычным людям с периферии туда не поступить, потому что либо высокие требования, либо дорого.
Странно, что разница всего 5 лет, учитывая сколько учатся врачи и что на старте им платят мало.
Мне было 22, ему 27.
Какая же вы смешная...
Это вы смешная "я училась в МГУ, вся такая бедная и несчастная")))
А ничего, что этот вуз первый в рейтинге вузов по России?))
Кстати, бабушки с московской надвигай у вас, бедной и несчастной, не было?))
Это вы смешная "я училась в МГУ, вся такая бедная и несчастная")))
А ничего, что этот вуз первый в рейтинге вузов по России?))
Кстати, бабушки с московской надвигай у вас, бедной и несчастной, не было?))
Мой отец всю жизнь работал на заводе стропальщиком, а мама в парикмахерской, и все они в городе Краснодаре.
А бабушка из станицы Лабинской.
У меня все было нормально с мозгами, поэтому МГУ, а не ПТУ.
И жила я в студенческой общаге на Ленгорах.
А чтобы вам жизнь окончательно медом не казалась, скажу еще, что будущий муж дал взятку в ЗАГСе, чтобы быстрее зарегистрировали, потому как я девушка была недоступно-неприступная и сожительствовать не собиралась.
Мой отец всю жизнь работал на заводе стропальщиком, а мама в парикмахерской, и все они в городе Краснодаре.
А чтобы вам жизнь окончательно медом не казалась, скажу еще, что будущий муж дал взятку в ЗАГСе, чтобы быстрее зарегистрировали, потому как я девушка была недоступно-неприступная и сожительствовать не собиралась.
Ой как интересно, а кто же за общагу вашу платил, за проезды и прочее? В провинциальных городах много у кого с порядке с мозгами, но отправить чадо в Москву и минимально помогать - упс - мало у кого есть возможность.
Какие же это были годы, до егэшные и повезло поступить на философа или егэшные ? Тогда история не клеится, без репетиторов его не сдашь, а репетиторы - это дорого.
Какая вы не такая в белом пальто)) удивительная, ага
Свели все к Меркантильности!
В жизни все намного сложнее!
Про совместимость слышали? -
Социальную
Сексуальную
физическую,
эмоциональную, иинтеллектуальную....
Совместимость партнёров,
индивидуальное понятие, и все-же :
Социальная совместимость — это совместимость мировоззрений,
идеалов,
ценностных ориентаций, жизненных планов, социальных устремлений.
А также:
* образовательный уровень;
* отношение к другим людям и обществу;
* уровень нравственной зрелости;
* направленность личности;
* понимание смысла жизни.
Степень социальной совместимости определяет близость между людьми!
Или сексуальная совместимость пары:
* отсутствие стеснения
* наслаждение от поцелуев и объятий;
* знание эрогенных зон
* обоюдное желание,
* быстрое возбуждение после долгих лет вместе.
Важно понимать, что достижение идеала в сексуальной совместимости практически невозможно!
О браке по расчёту ни слова.... ☹️
рабочие лошади удачно замужем, поэтому они такие рабочие, ничего не поняла если честно))))
Офигенная история, интеллектуальный самородок из глубинки сам поступает в МГУ, а потом сидит на вумане
если есть две бабы - одна красивая, но бедная и не работает, а вторая не такая красивая и постарше и работает / есть мат поддержка от родителей, мужик выберет вторую, даже если первая больше нравится
это правда
Ну или вы и есть та самая рабочая лошадка - исполнительная, умная, перспективная. Многие женщины также бедных студентов выбирают, потому что знают, что потом он отлично зарабатывать будет)
"Многие женщины в упор не хотят замечать её."
отнюдь
"Мужчина ради любимой ничего не бросит"
буквально намедни подивилась глупости возведенной в степень
дивлюсь - неужели желание уважить даму так может затмить разум?
да тут не про удачу, тут про то, что мужики более меркантильны, чем женщины
женщинам эмоции могут полностью затмить разум
эти даже если влюбятся, потом еще будут анализировать, насколько это выгодно
просто женщины про свои хотелки прямо говорят, а эти хитровыжопиваются
а тетки потом думают, "что он в ней нашел"
да тут не про удачу, тут про то, что мужики более меркантильны, чем женщины
женщинам эмоции могут полностью затмить разум
эти даже если влюбятся, потом еще будут анализировать, насколько это выгодно
просто женщины про свои хотелки прямо говорят, а эти хитровыжопиваются
а тетки потом думают, "что он в ней нашел"
автор пишет "удачно замужем" и дальше почему-то про рабочих лошадок
конечно, есть дажи особи мужского пола, которые женятся ради бесплатного полного обслуживания - это тоже ресурс и тоже меркантильность
Это у вас в москве так, в беларуси на это не смотрят у женщин, там внешка рулит. Женщины у мужиков смотрят на выгоду, но часто просто хватаются только чтобы быть в паре, даже за невыгодные варианты. Вы то, что у москве на остальные города и ближайшие страны не проецируйте, в москве крутятся миллирды, это на людей не может не влиять психологически
где найти нищюю красавицу покажи мне?
Это у вас в москве так, в беларуси на это не смотрят у женщин, там внешка рулит. Женщины у мужиков смотрят на выгоду, но часто просто хватаются только чтобы быть в паре, даже за невыгодные варианты. Вы то, что у москве на остальные города и ближайшие страны не проецируйте, в москве крутятся миллирды, это на людей не может не влиять психологически
да в провинции еще хлеще
Меркантильность от пола не зависит. Всем хочется комфортной жизни небольшими усилиями. Так что многие делают выбор в пользу финансов, а на внешность и другие показатели закроют глаза, воображение дорисует красоту )
Нищих и глупых девушек берут или нищуки или состоятельные но на временное обеспечение. Они помогают мужчине продвинуться в карьере, потому что играют в бесплатную прислугу. Такие девушки надеются, что богатый перепишет недвижку. Но он и правда развивается в карьере, а потом бросает домашнюю и уходит к более интересной. Нет, это не молодая жрица любви, а просто равная по статусу женщина. Это настоящая меркантильность.
Более того, многие приходят на работу, имея девушек, с которыми живут, а потом знакомятся с дочками начальников и делают им предложение через 3 месяца, а сожительниц бросают. Получается, что с нищенкой надо пожить притереться, а дочку начальника тестировать не надо, подходит сразу. К нам на работу приходят молодые девочки в надежде, что сейчас то они и найдут принца тут богатого, но мужики в упор не замечают секретарш, менеджеров и администраторов!! Красотки с супер фигурой их не интересуют, они их если и замечают, то только в контексте обсудить "***, грудь", а замечают они только девочек, которые приезжают на работу на мерседесах!!
А молодые девчонки точно также задаются вопросом "Ну что со мной не так?". Все так, но мужчин давно не интересуют красивые нищенки!!! Сейчас самый первый вопрос на сайте знакомств - это "Где работаешь?". А дальше мужик пляшет от ответа. Если работа хорошая и фото в анкете "богатые", то он постарается как можно быстрее встретится и разузнать, кто такая, кто родители, почему одна. Если ответишь, что кассир из "Магнита", то предложат секс и попить кофе на заправке.
Всё верно описали. Но и дочки директоров никогда не выберут нищего. Там тоже полно фигуристых и умных красавиц. Богатые и умные тоже очень даже красавицами бывают.
Да никто не говорит о твоих нищих бабах. Ты выбрал нищую и довольсвуйся.
Мне было 22, ему 27.
Какая же вы смешная...
Да к чему вы своего мужа суете, как будто реально мужчины не сбегают к богатеньким дочкам, а ранее было, что пристраивались к дочкам партийных работников, полно историй об этом. Да, нищенки тоже замуж выходят, но не об этом тема
Когда ж это все было, при СССР?
Какая меркантильность мужчин? Богатый мужчина возьмет замуж бедную девушку, а богатая девушка бедного мужчину никогда.
Вот вот. И косметика совсем не помогает(