Гость
Статьи
Родить для себя равно …

Родить для себя равно от случайного партнера

Родить для себя равно от случайного партнера. Так зачем рожать от кого попало? В моем понимании это невозможно. Я не смогу родить для себя, пусть даже от хорошо знакомого мне человека, но он же не мой супруг, которого я любила. И пусть в результате я не найду свою половину, пусть останусь одна, пусть не стану матерью. Не все могут родить для себя, потому, что ребёнок - символ родительской любви, может и глупо сказано, но это моё мнение. А вы смогли бы родить для себя, если условия позволяют.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще как!
Символ родительской любви? А любящая мама, не родитель?

Гость

Ну родила ты ребёнка от супер-пупер любимого человека,а он тебя через год бросил и что дальше?от того,что он был супер любимым,ты думаешь что сможешь хорошо выполнять свои родительские обязанности?

Гость

Я бы не стала рожать в любом случае, мне просто это не нужно. Ни для себя, ни как символ родительской любви двоих людей. Но вот мои родители - они да, по любви женились, по любви родили ребенка, а потом все пошло наперекосяк. Отец стал после армии пить и изменять, приводил любовниц в дом, скандалы, развод, на суде оба родителя рыдали. Потом он просто исчез из нашей жизни, алименты не платил, никак не помогал, у него другая семья, другие дети. Мать во второй раз вышла замуж, когда я была уже очень взрослая совершеннолетняя. И чем такой брак "по любви" отличается от "родить для себя", я не очень понимаю. Если результат один и тот же, женщина живёт в бедности и одна тянет на себе ребенка.

Гость

Я тоже не захотела рожать без мужа. Я с трудом на себя ресурсы находила, с ребенком в одиночку не справилась -бы. Да и ребенка было-бы жалко - вечное безденежье, материнские комплексы и озабоченность, вот что он видел-бы с детства. Своему ребенку я такого не желала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: