Гость
Статьи
Бросили из-за аниме

Бросили из-за аниме

Приветсвую всех. Я девушка, мне 26.Вчера меня бросил мужчина которого я любила, ему 32.Доход у него был хороший, внимание мне уделял, заботился. Но около полугода назад пропал интим, я хотела он не хотел.Сказал что не хочет и всё. Покупала разные вещи чтоб вернуть интерес, не вышло. Вчера позвал в ресторан, и там сказал что меня он более не любит, я ему не смогла ничего дать, и он любит аниме персонажа который смог дать эту любовь. Сказал что понимает, что аниме персонаж его всего лишь картинка и в реальности её не будет никогда. Сказал что отношения закончены.
Девочки, правда ли такое возможно? Что картинка лучше реального человека?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Однозначно картинка лучше

В Японии такое часто бывает. У нас редко, но все же случается.

В совсем недалеком будущем, такие как он будут использовать ИИ для общения со своей возлюбленной аниме тянкой. Уже сейчас можно натаскать нейросеть на имитацию голоса, поведения и манеры общения того или иного персонажа. После этого, к реальным девушкам такие парни окончательно потеряют интерес.

Гость

Нет. Просто в 26 ты потеряла ощутимо часть привлекательности молодой женщины. Она и дальше будет падать. А в 30 лет полетит как пуля по наклонной вниз.
Этот мужчина тебя не любил, и просто хотел получать бесплатный секс с молодой и привлекательной женщиной. А женщина ОШИБОЧНО считала это "отношениями", как все прочие молодые женщины "в отношениях".
Вот и сказке конец.
Ну повезло хоть, что в 26, а не в 30 тебя попросили на выход. Урок жизни, может дочь свою когда-нибудь научишь женской мудрости...

Влад

😂 дурацкая причина закончить отношения

Гость

Да, такое бывает.
Каждый человек не сам про себе, он часть Вселенной.
Вселенная решила, что твой мужчина-32 потомства оставить не должен, и так Земля перенаселена — вот и дала ему подсознательный приказ: живи с рисованной анимэшкой долго и счастливо.
Кто он такой, чтобы противиться воле Вселенной?

Такое бывает, ещё как бывает, особенно в перенаселённых регионах, типа Японии.
Но именно в перенаселённых.
В Индии, например, тоже народу битком. Но они себя перенаселёнными не чувствуют, все при деле, все крутятся, как могут. Поэтому они там у себя в Индии е.бут.ся как коты и плодятся со страшной силой. А в Японии — перенаселение, они специально изобрели анимэ и уже подсчитали, что как минимум 40% японцев-мужчин, уже достигших 30 лет, потомства на этой планете не оставят.

А ты бы не забивала бы себе голову проблемами извращенцев.
Нашла бы себе нормального человека, да не парилась.

Гость
Влад

😂 дурацкая причина закончить отношения

Какой отношенец — такие и отношения.
И причина закончить отношения — такая же.

Влад
Гость

Да, такое бывает.
Каждый человек не сам про себе, он часть Вселенной.
Вселенная решила, что твой мужчина-32 потомства оставить не должен, и так Земля перенаселена — вот и дала ему подсознательный приказ: живи с рисованной анимэшкой долго и счастливо.
Кто он такой, чтобы противиться воле Вселенной?

Такое бывает, ещё как бывает, особенно в перенаселённых регионах, типа Японии.
Но именно в перенаселённых.
В Индии, например, тоже народу битком. Но они себя перенаселёнными не чувствуют, все при деле, все крутятся, как могут. Поэтому они там у себя в Индии е.бут.ся как коты и плодятся со страшной силой. А в Японии — перенаселение, они специально изобрели анимэ и уже подсчитали, что как минимум 40% японцев-мужчин, уже достигших 30 лет, потомства на этой планете не оставят.

А ты бы не забивала бы себе голову проблемами извращенцев.
Нашла бы себе нормального человека, да не парилась.

Смотреть аниме — извращение?

Гость
Влад

Смотреть аниме — не обязательно извращение.
А вот отвечать на комментарии, смысл которых не понимаешь — уже таки да.

Влад
Гость

Смотреть аниме — не обязательно извращение.
А вот отвечать на комментарии, смысл которых не понимаешь — уже таки да.

Мдааа, задал вопрос, видите ли, раз не понял коммент, то извращенец. Женщина, что с вами не так? Только не пишите снова про извращение)

Гость

Ну тебя ж бросили, значит возможно

Гость

Это прикол!
Будь круче анимэ персонажа, ты ведь живой чел, пользуйся этим!
Не с бывшим, конечно, а в следующих отношениях.

Гость
Сенсей

В Японии такое часто бывает. У нас редко, но все же случается.

В совсем недалеком будущем, такие как он будут использовать ИИ для общения со своей возлюбленной аниме тянкой. Уже сейчас можно натаскать нейросеть на имитацию голоса, поведения и манеры общения того или иного персонажа. После этого, к реальным девушкам такие парни окончательно потеряют интерес.

Поскорей бы уже! А то тратят время наивных девушек зазря!

Гость
Гость

Нет. Просто в 26 ты потеряла ощутимо часть привлекательности молодой женщины. Она и дальше будет падать. А в 30 лет полетит как пуля по наклонной вниз.
Этот мужчина тебя не любил, и просто хотел получать бесплатный секс с молодой и привлекательной женщиной. А женщина ОШИБОЧНО считала это "отношениями", как все прочие молодые женщины "в отношениях".
Вот и сказке конец.
Ну повезло хоть, что в 26, а не в 30 тебя попросили на выход. Урок жизни, может дочь свою когда-нибудь научишь женской мудрости...

Я вижу ты не шаришь, инцелик. Если женщина не рожает πиздюков от недостойного мужжла, а только пользуется ресурсами мужжла на благо лишь себе, то она молодеет, хорошеет и может накопить себе на старость. Вместо того что бы рожать и жить ради других, женщина должна озаботиться тем, что бы вкладывать только в себя и при этом, эмоционально ни к кому не привязываться.

Гость
Влад

Нет, но для взрослого мужика - извращение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: