Приветсвую всех. Я девушка, мне 26.Вчера меня бросил мужчина которого я любила, ему 32.Доход у него был хороший, внимание мне уделял, заботился. Но около полугода назад пропал интим, я хотела он не хотел.Сказал что не хочет и всё. Покупала разные вещи чтоб вернуть интерес, не вышло. Вчера позвал в ресторан, и там сказал что меня он более не любит, я ему не смогла ничего дать, и он любит аниме персонажа который смог дать эту любовь. Сказал что понимает, что аниме персонаж его всего лишь картинка и в реальности её не будет никогда. Сказал что отношения закончены.
Девочки, правда ли такое возможно? Что картинка лучше реального человека?
Однозначно картинка лучше
В Японии такое часто бывает. У нас редко, но все же случается.
В совсем недалеком будущем, такие как он будут использовать ИИ для общения со своей возлюбленной аниме тянкой. Уже сейчас можно натаскать нейросеть на имитацию голоса, поведения и манеры общения того или иного персонажа. После этого, к реальным девушкам такие парни окончательно потеряют интерес.
Нет. Просто в 26 ты потеряла ощутимо часть привлекательности молодой женщины. Она и дальше будет падать. А в 30 лет полетит как пуля по наклонной вниз.
Этот мужчина тебя не любил, и просто хотел получать бесплатный секс с молодой и привлекательной женщиной. А женщина ОШИБОЧНО считала это "отношениями", как все прочие молодые женщины "в отношениях".
Вот и сказке конец.
Ну повезло хоть, что в 26, а не в 30 тебя попросили на выход. Урок жизни, может дочь свою когда-нибудь научишь женской мудрости...
😂 дурацкая причина закончить отношения
Да, такое бывает.
Каждый человек не сам про себе, он часть Вселенной.
Вселенная решила, что твой мужчина-32 потомства оставить не должен, и так Земля перенаселена — вот и дала ему подсознательный приказ: живи с рисованной анимэшкой долго и счастливо.
Кто он такой, чтобы противиться воле Вселенной?
Такое бывает, ещё как бывает, особенно в перенаселённых регионах, типа Японии.
Но именно в перенаселённых.
В Индии, например, тоже народу битком. Но они себя перенаселёнными не чувствуют, все при деле, все крутятся, как могут. Поэтому они там у себя в Индии е.бут.ся как коты и плодятся со страшной силой. А в Японии — перенаселение, они специально изобрели анимэ и уже подсчитали, что как минимум 40% японцев-мужчин, уже достигших 30 лет, потомства на этой планете не оставят.
А ты бы не забивала бы себе голову проблемами извращенцев.
Нашла бы себе нормального человека, да не парилась.
Да, такое бывает.
Каждый человек не сам про себе, он часть Вселенной.
Вселенная решила, что твой мужчина-32 потомства оставить не должен, и так Земля перенаселена — вот и дала ему подсознательный приказ: живи с рисованной анимэшкой долго и счастливо.
Кто он такой, чтобы противиться воле Вселенной?
Такое бывает, ещё как бывает, особенно в перенаселённых регионах, типа Японии.
Но именно в перенаселённых.
В Индии, например, тоже народу битком. Но они себя перенаселёнными не чувствуют, все при деле, все крутятся, как могут. Поэтому они там у себя в Индии е.бут.ся как коты и плодятся со страшной силой. А в Японии — перенаселение, они специально изобрели анимэ и уже подсчитали, что как минимум 40% японцев-мужчин, уже достигших 30 лет, потомства на этой планете не оставят.
А ты бы не забивала бы себе голову проблемами извращенцев.
Нашла бы себе нормального человека, да не парилась.
Смотреть аниме — извращение?
Ну тебя ж бросили, значит возможно
Это прикол!
Будь круче анимэ персонажа, ты ведь живой чел, пользуйся этим!
Не с бывшим, конечно, а в следующих отношениях.
В Японии такое часто бывает. У нас редко, но все же случается.
В совсем недалеком будущем, такие как он будут использовать ИИ для общения со своей возлюбленной аниме тянкой. Уже сейчас можно натаскать нейросеть на имитацию голоса, поведения и манеры общения того или иного персонажа. После этого, к реальным девушкам такие парни окончательно потеряют интерес.
Поскорей бы уже! А то тратят время наивных девушек зазря!
Нет. Просто в 26 ты потеряла ощутимо часть привлекательности молодой женщины. Она и дальше будет падать. А в 30 лет полетит как пуля по наклонной вниз.
Этот мужчина тебя не любил, и просто хотел получать бесплатный секс с молодой и привлекательной женщиной. А женщина ОШИБОЧНО считала это "отношениями", как все прочие молодые женщины "в отношениях".
Вот и сказке конец.
Ну повезло хоть, что в 26, а не в 30 тебя попросили на выход. Урок жизни, может дочь свою когда-нибудь научишь женской мудрости...
Я вижу ты не шаришь, инцелик. Если женщина не рожает πиздюков от недостойного мужжла, а только пользуется ресурсами мужжла на благо лишь себе, то она молодеет, хорошеет и может накопить себе на старость. Вместо того что бы рожать и жить ради других, женщина должна озаботиться тем, что бы вкладывать только в себя и при этом, эмоционально ни к кому не привязываться.