Гость
Статьи
Отказали жениться

Отказали жениться

п25, ж22,с парнем вместе два года, из них год живем.предложила парню пожениться через госуслуги, все хорошо, принял заявку, но потом устроил качели, что зачем нам это нужно, что нам итак хорошо, затем снова сказал, что да, все хорошо, мы женимся и сам рад, что будем одной семьей, а после снова, что и год високосный сейчас и что год кармы между прочим и что нам это не нужно. не знаю как реагировать, обидно, что он так поступает,лучше бы сразу отказал, ведь это было не так болезненно, выглядит так будто ищет отмазку, хотя сам говорит, что я самая лучшая и любит меня больше всего. не понимаю, почему тогда нельзя просто расписаться, все родственники знают и хорошо относятся, можно даже сказать любят меня. не знаю, стоит ли ждать что через время он созреет или это жирные намеки, что я не та кто ему нужен…

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

средневековые предрассудки еще живы - "жениться" в 21 веке?
на такое может пойти только нищий кретин

Гость

Ты ещё за него окончи его учебу.
Он тебе прямым текстом сказал: женится не хочу. Устраивает проституция . Т.е. сожительство

Гость

Отношения старше 1 года - 100% знак, что женщину используют только для одной цели и только пока она привлекательна, и потом обязательно бросят как скотину на улицу без всего.
Парень этот - не мужчина и никогда им уже не станет. Да и не бывает в 25 лет мужчин - это еще мальчики зелёные. Им жениться никакое не надо еще лет 10, ну нету у них такого желания. В любом случае будет развод и последствия оного.

Гость

сливает тебя, женой не видит

Гость

а зачем вам свадьба сейчас?для чего?

Гость
Гость

а зачем вам свадьба сейчас?для чего?

ей то уже пора. 25 - это половина женской молодости. 30 - конец привлекательности для мужчин, и проблемы с детородностью.

Гость

Для меня это какое то извращение, стокгольмский синдром - желание выйти замуж. Замуж - это стать рабыней и больше никогда не иметь личной жизни, каких-либо интересов, стремлений, планов, а потратить время своей молодости на обслуживание других людей - вот что такое замуж. И я никак не могу поддержать молодых овуляшек, устремленных на дно. Вас просто сразу растят и воспитывают изначально, ограниченными, убогими и вы ничего другого в своей жизни не видели, как я могу осуждать. Но сердце болит от таких тем.

Гость
Гость

ей то уже пора. 25 - это половина женской молодости. 30 - конец привлекательности для мужчин, и проблемы с детородностью.

😁😄 прикольный комментарий от престарелого инцела "ей то уже пора". Нет, в рабство к мужику ей никогда не пора, просто её мама из-за своей ограниченности, запудрила ей мозги.

Гость
Гость

Отношения старше 1 года - 100% знак, что женщину используют только для одной цели и только пока она привлекательна, и потом обязательно бросят как скотину на улицу без всего.
Парень этот - не мужчина и никогда им уже не станет. Да и не бывает в 25 лет мужчин - это еще мальчики зелёные. Им жениться никакое не надо еще лет 10, ну нету у них такого желания. В любом случае будет развод и последствия оного.

а расскажи для каких еще целей женщину можно использовать?

Автор

Мой был такой же. В итоге ушла. 2 месяца назад он так и не объявился . ЭТО ЗНАЧИТ АВТОР , что он не хочет . Вы ему не нужна. Бросайте его. Ищите другого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: