Вместе уже 3 года, есть маленький сын. Я сейчас нахожусь в декрете, муж работает один. Ему приходится не легко, график тяжёлый. Но притом зарабатывает мало. Сильно менять что-то не хочет. И тут он «выгорел» и в один день пришел под утро. Собирался расставаться со мной. Тайком залезла в телефон и узнала, что он сидел с компанией его знакомого. А на следующий день в переписке муж просил номер телефона какой-то девушки весь день, писал ему что та классная и что хочет с ней встретиться. Пытался дозвониться до него. Но знакомый не выходил на связь. И до встречи никакой не дошло. Я сказала, что мужу пора собирать вещи. После чего тот начал просить прощения, дарить цветы и желать попробовать ещё раз, «ведь у нас ребенок». Я согласилась, но понимаю, что он меня раздражает теперь. А другой стороны страшно остаться одной с ребенком…. Как бы вы поступили?
Мы то причем?
Ведь ты глупая
Чемодан за дверь и на алименты
А будет так: ты его "простишь", но при каждой возможности будешь его виноватить и вспоминать, и в итоге он уйдет.
Зделай сама так же. Вдруг понравится и сама себе чемоданы соберёшь .
Простить,у вас ребенок.Посмотреть на него ещё,что будет дальше.Хлрошо,что друг не дал ему телефон девушки.Может,это у него случилось от выгорания на работе,устал уде
Потерпите,сперва в садик ребёнка отдайте и на работу выйдите,а то будете тоже без еды сидеть,как женщина в соседней теме.