почему мужчина не может принять, то что я не хочу вечно сидеть дома ,готовить,убираться и воспитывать детей , а хочу работать и развиваться
Шо за мужчина? Сосед, разносчик пиццы, кассир в булочной, брат,отец..?
Хто он тебе?
Мужчина хочет, чтобы вы от него зависели, были в рабстве и исполняли любые прихоти. Также он хочет избежать конкуренции с другими мужчинами, т.к. очевидно сам понимает, что ничего из себя не представляет.
И если не сейчас, то в скором времени и вы это поймете, и еще раньше, если будет с чем сравнивать в жизни.
_
Развод ваше спасение. Чем раньше, тем лучше. Этот мужчина - ошибка природы. И связь с ним - ваша большая ошибка.
Ну уж какого выбрала. Или в вашем ауле один мужчина?
Возможно, у него самые лучшие побуждения, но главное - что вы хотите
Можно увязнуть в этом болоте со всеми каструлями.
У меня тоже не хочет, потому что я бывает с работы нервная прихожу и раздраженная. А я не хочу дома сидеть, без работы женщина тупеет, кто бы что ни говорил. Да и две зарплаты лучше, чем одна. Накопить можно на крупные покупки и отпуск. А на одну - это только жить и на мелочи всякие копить
Значит вам с ним не по пути.
Если у вас тылы закрыты имеете свою недвигу под сдачу и счет в банке а мужчина вас сделал своей женой то тогда можно. Предварительно обговорив какую сумму будет выделять вам и на хозяйство. Лучше если будет оставлять себе на проезд и обед а остальное в дом. Тогда еще можно.
Плети ковёр, это и работа и развитие.
Уйдите, в чем проблема?
Дамы, вот где вы берете таких мужчин? И сколько им лет, старой закалки, лет 60, что ли? Я за свою жизнь ни одного такого не встретила. У меня и у всех подруг либо мужчина хочет, чтобы женщина работала, зарабатывала не меньше, чем он сам, потому что на нее он не хочет тратить ни копейки своих денег. Либо жена работает, а муж нет, живёт в ее квартире, лежит на диване, курит траву и "ищет себя". Я не к тому, плохо это или нет, а просто интересно, мне кажется, мужчины, предпочитающие тупых домохозяек, вымерли давно как класс. Даже у очень богатых мужчин жены чем-то занимаются, им куплен бизнес или какой музей, салон красоты, а уж у бедных, которых абсолютное большинство, у жены нет другого выхода, кроме как работать.