Гость
Статьи
Меня везде …

Меня везде заблокировал парень Рыбы…

Понимаю, что астрология не всегда причем, но в моментах вижу нечто схожее…

Вчера говорил, что любит очень, а сегодня вот так. Я ему написала выбирай - или ты уходишь навсегда, без всяких возвращений или мы вместе до конца .. Выбрал сами понимаете что… Не первый раз вот так уходит с концами и банит везде, но все равно возвращается, но сейчас как будто бы начинаю думать, что не вернется… Что разлюбил все-таки…Я не понимаю, что я ему такого сделала (ничего например?). Я даже написать ему или позвонить нигде не могу… 😞😞😞 Подскажите пожалуйста, хоть кто-то… действительно ли остыл он? позвонит ли? Знаю что глупо такое спрашивать, но не всегда все очевидное - таким является… Никаких плохих слов по поводу его ухода я ему не сказала, сказала, что это его выбор, но мой выбор - любить его … Руки дрожат от того, что сказал, что это конец и попрощался 😞 Наверное такие люди не возвращаются и все эти действия и говорят о том, что человек не любит ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Ну это очень похоже на кармический отношения, сама в таких была, думала повешусь, 7 лет постоянной драмы…. Пришлось обращаться к ясновидящей, хотя вообще не верю в такое…. Помогло… карму с ним отработали и вместе теперь, в браке..

Гость

Что те надо от мужика, который тя заблочил?
Чтоб ещё раз в ЧС кинул? Или ударил? Или на xeRR отправил?
Он уже это сделал..те мало?

Гость
Гость

Что те надо от мужика, который тя заблочил?
Чтоб ещё раз в ЧС кинул? Или ударил? Или на xeRR отправил?
Он уже это сделал..те мало?

да знаете, я все понимаю … думаю также, как и вы

но вот прошлое с ним сильно держит меня за него, да и пару дней назад он говорил сам, что очень скучает и любит… а сейчас вот так… не понимаю я парней, не понимаю зачем вот так поступать и делать умышленно больно, хочу просто понять навсегда ли это и жить дальше 😞

Это же не первый раз у вас, конечно тяжело, но может ещё и вернуться, кто его знает. Одно очевидно, вам с ним плохо и он не надежный

Гость

Если придаешь значение гороскопам,не связывайся с рыбами.Сколько знаю рыб-все ипа//ну//тые.И все зациклены на своих "чуйствах трепетных".Вернется-гони сцаной тряпкой.

Гость
Delta bravo

Это же не первый раз у вас, конечно тяжело, но может ещё и вернуться, кто его знает. Одно очевидно, вам с ним плохо и он не надежный

да, вы правы… но я тоже не могу любить всех подряд… я же человек, а не животное какое-то 😞

Гость
Гость

Если придаешь значение гороскопам,не связывайся с рыбами.Сколько знаю рыб-все ипа//ну//тые.И все зациклены на своих "чуйствах трепетных".Вернется-гони сцаной тряпкой.

хахахаха, да я тоже читала, и были уже парни-рыбы, которые хотели отношений со мной, но тогда я узнала их сущность раньше, вычислила что один изменяет, и потому не стала встречаться (хотя изначально хотела). Прямо значение астрологии не придаю… просто вижу некую закономерность и все… Просто зачем было начинать ему все это? же по человечески сказала, что я просто так не начинаю отношения. Зачем было возвращаться, снова уходить? Кайфует? 😞

Гость
Гость

хахахаха, да я тоже читала, и были уже парни-рыбы, которые хотели отношений со мной, но тогда я узнала их сущность раньше, вычислила что один изменяет, и потому не стала встречаться (хотя изначально хотела). Прямо значение астрологии не придаю… просто вижу некую закономерность и все… Просто зачем было начинать ему все это? же по человечески сказала, что я просто так не начинаю отношения. Зачем было возвращаться, снова уходить? Кайфует? 😞

Да.Сколько знаю рыбин-все повернуты на своей невъе...сти и любят,чтобы за ними побегали и угадывали их желания.Что девки,что парни.

Гость
Гость

Да.Сколько знаю рыбин-все повернуты на своей невъе...сти и любят,чтобы за ними побегали и угадывали их желания.Что девки,что парни.

может это и к лучшему, что он ушел. Чувствую, что как будто бы пожалеет и захочет вернуться, но неизвестно когда … Я просто по себе знаю, что все те, кто сделал мне однажды больно- очень сильно жалели. Пытались вернуть усердно и напористо, но меня аж тошнило от воспоминаний о том, как они поступили со мной. Не понимаю почему люди такие… Не знаю даже за что я его полюбила, наверное за то, что подарил мне много чувств и эмоций, но в целом я понимаю, что в нем ничего совершенно нет, кроме пустых слов и псевдофилосовских разговоров. Голова забита всякой дрянью, не держит слов и не выполняет обещания ( ни одно не выполнил ). Каждый раз меня винит во всем, причем на ровном месте там где даже обидеться трудновато … А сам в себе не видит минусов словно. Словно в нем сплошные только плюсы. Я понимаю его… у него поднялась самооценка благодаря мне, и это приятно, когда ты не любишь, а за тобой бегают с открытым ртом. Но это же не по-человечески…

Гость
Гость

может это и к лучшему, что он ушел. Чувствую, что как будто бы пожалеет и захочет вернуться, но неизвестно когда … Я просто по себе знаю, что все те, кто сделал мне однажды больно- очень сильно жалели. Пытались вернуть усердно и напористо, но меня аж тошнило от воспоминаний о том, как они поступили со мной. Не понимаю почему люди такие… Не знаю даже за что я его полюбила, наверное за то, что подарил мне много чувств и эмоций, но в целом я понимаю, что в нем ничего совершенно нет, кроме пустых слов и псевдофилосовских разговоров. Голова забита всякой дрянью, не держит слов и не выполняет обещания ( ни одно не выполнил ). Каждый раз меня винит во всем, причем на ровном месте там где даже обидеться трудновато … А сам в себе не видит минусов словно. Словно в нем сплошные только плюсы. Я понимаю его… у него поднялась самооценка благодаря мне, и это приятно, когда ты не любишь, а за тобой бегают с открытым ртом. Но это же не по-человечески…

Не зря же говорят-холодный,как рыба.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: