Гость
Статьи
Моего одноклассника …

Моего одноклассника привлекает Лего..

Мой однокурсник (2 курс), похоже, страдает от зависимости от Лего. Он носит с собой 20 и более фигурок Лего в карманах. Это единственная вещь, которая его интересует. Он играет в ролевые игры за персонажей лего мультиков и играет только с Лего, но его не привлекают женские фигурки Лего – только мужские. Мы думаем, что он странный. Как можно его вылечить и найти ему девушку? Вопрос странный, но очень важный. Помогите!

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не поняла.
Зачем вам лезть в душу к однокурснику?
Больше некого лечить?

Гость

найди себе девушку, отстань от парня

Тутта

Ленкагенка определись сам, кто ты? Волнуйся только за свои мозги, ты вон ещё не знаешь кого мама родила, а уже на 2м курсе.

Гость

Не поняла.
Зачем вам лезть в душу к однокурснику?
Больше некого лечить?

Нам некомфортно, что он постоянно разговаривает о своём лего. Мы не против его увлечений, но когда он живет в этом и пропагандирует, очень настораживает. При этом никого не считается красивой девушкой, а если спрашиваем про красивого парня, то он сразу оскорбляет. С таким нужно что-то делать.

Гость

найди себе девушку, отстань от парня

Я и есть девушка☺️ Еще и парня нашла

Тутта

Ленкагенка определись сам, кто ты? Волнуйся только за свои мозги, ты вон ещё не знаешь кого мама родила, а уже на 2м курсе.

Меня Лена зовут, а Геннадий мой молодой человек, с которым мы создали этот аккаунт и ведём его☺️. Но я удивлена, что наш мир настолько прогнил, что бы называть людей Тутта

Тутта
Lenkagenka

Меня Лена зовут, а Геннадий мой молодой человек, с которым мы создали этот аккаунт и ведём его☺️. Но я удивлена, что наш мир настолько прогнил, что бы называть людей Тутта

А мозги бы подкопить надо. Ты пишешь в всеобщей паутине своё настоящее имя? Ну ну.

Тутта

А мозги бы подкопить надо. Ты пишешь в всеобщей паутине своё настоящее имя? Ну ну.

Ну так если у вас мозгов хватает, зачем приплетать ник к моему определению? Это же всеобщая паутина..

Хочу дополнить, что он еще и разговаривает сам с собой и пародирует голос дональда дака. И о ужас, я даже не шучу об этом, всё реально.

Тутта
Lenkagenka

Ну так если у вас мозгов хватает, зачем приплетать ник к моему определению? Это же всеобщая паутина..

Непонятно кто писал пост. Осуждать человека это вы всегда за, но в своём глазу бревна вы не заметили. И очень обиделись тому что вы тоже выглядите странно в глазах посторонних людей.

Тутта

Непонятно кто писал пост. Осуждать человека это вы всегда за, но в своём глазу бревна вы не заметили. И очень обиделись тому что вы тоже выглядите странно в глазах посторонних людей.

А что делать с этим человеком? Разговаривает сам с собой, не понимает шуток, дерется хоть и слабо, не интересуется никаким полом, видимо. Вы решение не подсказываете, так и мы не знаем. Значит имеем право осуждать такое поведение человека. И да, если не знаете как обратиться к человеку, всегда есть вежливая форма "Вы".

Тутта

Понимаете, мы реально хотим ему помочь как-нибудь, родителям плевать на него, сестре тоже. Мы живем по факту в одной комнате общаги. Бывает, он включает отель хасбин или адского босса и нам мешает, а бывает смотрит ниндзяго на немецком(Он даже не знает немецкий)..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: