Гость
Статьи
Сказал с упреком, что …

Сказал с упреком, что все выходные и все время тратит на меня

вчера сказал с упреком , что все выходные и все время тратит на меня , что я его не ценю ) мне стало так неприятно...я знаю , что он меня любит . но я свободное время я так же провожу с ним и кроме него я ни с кем не общаюсь . А все началось с того , что сказала мы долго делаем ремонт , да в моей квартире , но с учетом того , что мы будем жить там вместе . Живет с родителями, квартиру снимать он не хочет , говорит , что дорого . Такое чувство , что это только мне надо . я так устала. Думаю может ну и фиг с ним , верну эти деньги , что он потратил и сделаю все сама .

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Вы пишете "знаю, что он меня любит". Тогда, может быть, сказал сгоряча, не подумал, не отвечает за свои слова.
У меня был случай. Меня хотели отправить по распределению в другой город. Но не отправили. Спросила своего парня, а что было бы, если бы я уехала? Он ответил: переписывались бы. Я говорю: а потом? Он: а потом перестали бы... Не любил!!! Надо было тогда с ним расстаться. Но я потратила на него ещё год. Прекрасный год своей жизни.

Гость

он уже от тебя устал, мать. даже при том, что живете раздельно.
не надо ничего возвращать, доделает ремонт - выпни.

Гость

У меня был молодой человек поглядывал на мою квартиру но когда я сделала ремонт одна в своей квартире тут пошли предложения сойтись и жить в моей квартире и сразу поставил условие чтобы никаких детей и никаких презервативов во время секса ( мол буду после п.а. бегать в ванную ) вообщем хитровыдуманный жук 😂 . Сильно удивился что я отказалась от него и грозился 40 -ка кошками .

Гость

Тошлько если будете отдавать деньги, то лучше переводом ему на карту, а не наличными, чтобы потмо в случае чего у вас было подтверждение, что деньги вы отдали.

Гость
La65

Вы пишете "знаю, что он меня любит". Тогда, может быть, сказал сгоряча, не подумал, не отвечает за свои слова.
У меня был случай. Меня хотели отправить по распределению в другой город. Но не отправили. Спросила своего парня, а что было бы, если бы я уехала? Он ответил: переписывались бы. Я говорю: а потом? Он: а потом перестали бы... Не любил!!! Надо было тогда с ним расстаться. Но я потратила на него ещё год. Прекрасный год своей жизни.

да уж нужно все хорошо обдумать . спасибо за историю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: