Гость
Статьи
Бывший. Стоит ли …

Бывший. Стоит ли поговорить про отношения или отпустить уже навсегда?

Добрый день.
История такая…5 лет назад мы расстались с молодым человеком,но не по нашей инициативе(он футболист и в тот период времени его отец был агентом,который поставил моего бывшего мч перед фактом-ты завтра уезжаешь)
Никто не хотел никого мучить,так как уезжал он на 3 года,я училась и бросить маму я не могла,чтобы поехать с ним
Прорыдав 2 месяца, я нашла ему замену,вступив в отношения с абьюзером
Начала немного забывать
И здесь выясняется,что через полгода контракта,он вернулся в Москву
А я уже в отношениях
На Новый год я остаюсь одна и мне пишет мой бывший,чтобы поздравить
Узнав,что я одна,он приезжает меня забрать и я понимаю,что все еще его люблю
Мы все обсуждаем и сходимся на том,что не нужно ворошить прошлое
Спустя снова год,мы снова видимся и снова вспыхивают чувства у обоих
Снова через год,мы лежим в одной кровати
И сейчас,спустя 2 года с последней нашей встречи,мы снова с ним видимся и снова нас тянет к друг другу
В конце июня он переедет ко мне на 2 недели,потому что просто хотим побыть вдвоем
Каждый раз начиная разговор об отношениях-мы оба сразу меняем тему
Секс здесь роли не играет,тк он был всего лишь раз
Дайте совет,стоит ли поговорить про отношения(если да,то как лучше это сделать) или отпустить уже навсегда?

Юлия
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не увидела в вашей теме, а что по поводу возобновления отношения думает ваш парень и что КОНКРЕТНО вам предлагает?

Юлия
Гость

Я не увидела в вашей теме, а что по поводу возобновления отношения думает ваш парень и что КОНКРЕТНО вам предлагает?

Никто никому ничего не предлагает
Точного ответа от него по поводу возобновления отношений я не получала

Гость
Юлия

Никто никому ничего не предлагает
Точного ответа от него по поводу возобновления отношений я не получала

Тогда над чем вы тогда размышляете, над собственными надеждами? То, что у вас когда-то там были отношения, не означает, что они автоматически возобновлены в прежнем статусе, как только вы снова встретились или оказались в кровати. Прошло время, он изменился, вы изменились - считайте, что сейчас вы выстраиваете взаимодействие с нуля, как с любым другим чужим вам человеком. Вот от этой идеи и пляшите.

Гость

И непонятно вообще на каком основании он собирается к вам приехать на 2 недели жить, раз статус ваших отношений туманен - на гостинице экономит за ваш счет, что ли?

Гость

И он всего лишь через полгода контракта вернулся в Москву и не позвонил и не написал вам, чтобы сказать, что он вернулся и хочет быть с вами? Потом после встречи еще целый год два свободных человека даже не общались? Это что, любовь и страсть?

Юлия
Гость

Тогда над чем вы тогда размышляете, над собственными надеждами? То, что у вас когда-то там были отношения, не означает, что они автоматически возобновлены в прежнем статусе, как только вы снова встретились или оказались в кровати. Прошло время, он изменился, вы изменились - считайте, что сейчас вы выстраиваете взаимодействие с нуля, как с любым другим чужим вам человеком. Вот от этой идеи и пляшите.

Мы с вами друг друга не понимаем)
Над собственными надеждами-да,размышляю
Но я не говорила о том,что отношения автоматически возобновлены в Реале или моей голове
Вопрос звучал в другом)

Юлия
Гость

И непонятно вообще на каком основании он собирается к вам приехать на 2 недели жить, раз статус ваших отношений туманен - на гостинице экономит за ваш счет, что ли?

Чтобы побыть вдвоем,ему есть где жить)

Юлия
Гость

И он всего лишь через полгода контракта вернулся в Москву и не позвонил и не написал вам, чтобы сказать, что он вернулся и хочет быть с вами? Потом после встречи еще целый год два свободных человека даже не общались? Это что, любовь и страсть?

Так же было написано,что я вступила в отношения,чтобы забыть его,он об этом знал
С его стороны было логично,что он не написал человеку,который в отношениях
(Это мое предположение)
Я каждый раз говорила,что это просто встреча,которая ни к чему не приведет
И ждала от него других слов,которых не слышала
Оба пытались заводить отношения,но все уже не то(для меня точно)
Тк каждый раз про встрече с ним,я понимаю,что нужен только он
Редкое общение было,переписывались
Но вопрос в другом
Если посмотреть с его стороны
Для чего эти встречи тогда?
(Повторюсь,за 5 лет у нас секс был 1 раз)
Для поцелуя встретиться? Это смешно

Гость

Он не собака, чтоб его отпускать

Ты его и не держишь
Ты дура

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: