Добрый день.
История такая…5 лет назад мы расстались с молодым человеком,но не по нашей инициативе(он футболист и в тот период времени его отец был агентом,который поставил моего бывшего мч перед фактом-ты завтра уезжаешь)
Никто не хотел никого мучить,так как уезжал он на 3 года,я училась и бросить маму я не могла,чтобы поехать с ним
Прорыдав 2 месяца, я нашла ему замену,вступив в отношения с абьюзером
Начала немного забывать
И здесь выясняется,что через полгода контракта,он вернулся в Москву
А я уже в отношениях
На Новый год я остаюсь одна и мне пишет мой бывший,чтобы поздравить
Узнав,что я одна,он приезжает меня забрать и я понимаю,что все еще его люблю
Мы все обсуждаем и сходимся на том,что не нужно ворошить прошлое
Спустя снова год,мы снова видимся и снова вспыхивают чувства у обоих
Снова через год,мы лежим в одной кровати
И сейчас,спустя 2 года с последней нашей встречи,мы снова с ним видимся и снова нас тянет к друг другу
В конце июня он переедет ко мне на 2 недели,потому что просто хотим побыть вдвоем
Каждый раз начиная разговор об отношениях-мы оба сразу меняем тему
Секс здесь роли не играет,тк он был всего лишь раз
Дайте совет,стоит ли поговорить про отношения(если да,то как лучше это сделать) или отпустить уже навсегда?
Я не увидела в вашей теме, а что по поводу возобновления отношения думает ваш парень и что КОНКРЕТНО вам предлагает?
Никто никому ничего не предлагает
Точного ответа от него по поводу возобновления отношений я не получала
Тогда над чем вы тогда размышляете, над собственными надеждами? То, что у вас когда-то там были отношения, не означает, что они автоматически возобновлены в прежнем статусе, как только вы снова встретились или оказались в кровати. Прошло время, он изменился, вы изменились - считайте, что сейчас вы выстраиваете взаимодействие с нуля, как с любым другим чужим вам человеком. Вот от этой идеи и пляшите.
И непонятно вообще на каком основании он собирается к вам приехать на 2 недели жить, раз статус ваших отношений туманен - на гостинице экономит за ваш счет, что ли?
И он всего лишь через полгода контракта вернулся в Москву и не позвонил и не написал вам, чтобы сказать, что он вернулся и хочет быть с вами? Потом после встречи еще целый год два свободных человека даже не общались? Это что, любовь и страсть?
Тогда над чем вы тогда размышляете, над собственными надеждами? То, что у вас когда-то там были отношения, не означает, что они автоматически возобновлены в прежнем статусе, как только вы снова встретились или оказались в кровати. Прошло время, он изменился, вы изменились - считайте, что сейчас вы выстраиваете взаимодействие с нуля, как с любым другим чужим вам человеком. Вот от этой идеи и пляшите.
Мы с вами друг друга не понимаем)
Над собственными надеждами-да,размышляю
Но я не говорила о том,что отношения автоматически возобновлены в Реале или моей голове
Вопрос звучал в другом)
И он всего лишь через полгода контракта вернулся в Москву и не позвонил и не написал вам, чтобы сказать, что он вернулся и хочет быть с вами? Потом после встречи еще целый год два свободных человека даже не общались? Это что, любовь и страсть?
Так же было написано,что я вступила в отношения,чтобы забыть его,он об этом знал
С его стороны было логично,что он не написал человеку,который в отношениях
(Это мое предположение)
Я каждый раз говорила,что это просто встреча,которая ни к чему не приведет
И ждала от него других слов,которых не слышала
Оба пытались заводить отношения,но все уже не то(для меня точно)
Тк каждый раз про встрече с ним,я понимаю,что нужен только он
Редкое общение было,переписывались
Но вопрос в другом
Если посмотреть с его стороны
Для чего эти встречи тогда?
(Повторюсь,за 5 лет у нас секс был 1 раз)
Для поцелуя встретиться? Это смешно
Он не собака, чтоб его отпускать
Ты его и не держишь
Ты дура