Гость
Статьи
Общаемся, но не …

Общаемся, но не встречаемся

Общаемся с молодым человеком уже практически месяц. Красивые свидания, цветы, прогулки. Переписываемся практически каждый день, говорит, что я ему нравлюсь, делает комплименты, флиртует. К тому чтобы переспать не склоняет. Я изначально проговорила, что отношения на короткий срок меня не интересуют, он сказал что его тоже. Смущает, что нет никакого развития отношений, меня не целуют, обнимают только при прощании, и даже за руку не берут. Может быть такое, что он боится? Или как можно это объяснить?
У него до меня были только краткосрочные отношения…у меня они с ним первые ( и то пока не отношения, а общение)…Он об этом знает, может быть боится спугнуть???

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Да лох он, цветы раз дарит. Бросай эту подстилку.

Гость

Я бы попробовала набраться смелости и спросить напрямую, боится ли он или же в отсутствии развития отношений таится другая причина. Живём один раз. Тем более, он испытывает к Вам симпатию, как минимум. Это уже повышает шансы на адекватное обсуждение проблемы

Гость

"Не встречаемся.. свидания, цветы, прогулки".. это как?

Ты слабоумная штоль?

Гость
Гость

Ты слабоумная штоль?

Или выдумшица

Гость
Гость

Ты слабоумная штоль?

Мне кажется, что такое надо обсуждать. У меня не было опыта, поэтому я не знаю и меня все очень смущает. В любом случае, он единственный с кем я общаюсь. Так что давайте без оскорблений

Гость
Гость

Мне кажется, что такое надо обсуждать. У меня не было опыта, поэтому я не знаю и меня все очень смущает. В любом случае, он единственный с кем я общаюсь. Так что давайте без оскорблений

Давай ты будешь членораздельно и грамотно выражаать свои мысли

Гость

мать, да подожди ты с койкой-то! успеешь еще запрыгнуть.
хочет мужик романтики и долгих конфет-букетов - так наслаждайся.

Гость

Для первых отношений вполне нормально долго гулять, общаться и не переходить к близости))) Если вы несовершеннолетняя, а он взрослый мужчина, то, возможно, он боится меньше чем, через месяц склонять к постели. Это может ему дорого обойтись

Гость
Гость

мать, да подожди ты с койкой-то! успеешь еще запрыгнуть.
хочет мужик романтики и долгих конфет-букетов - так наслаждайся.

Так я наоборот и не тороплюсь. Мне приятно его внимание, но хочется хотя бы какого то контакта с ним, будь то поцелуй или держание за руки.

Гость

скорее он просто сам не знает чего хочет, у него наверно деньги ему нужны, дом, квартира, вот и думает че с вами делать

Гость
Гость

Для первых отношений вполне нормально долго гулять, общаться и не переходить к близости))) Если вы несовершеннолетняя, а он взрослый мужчина, то, возможно, он боится меньше чем, через месяц склонять к постели. Это может ему дорого обойтись

Мы оба совершеннолетние.

Гость
Гость

чего тут обсуждать, мать?
типа "виталик, у меня к тебе серьезный разговор. нужно срочно обозначить сроки и условия полового акта". так, что ли?

Гость
Гость

типа "виталик, у меня к тебе серьезный разговор. нужно срочно обозначить сроки и условия полового акта". так, что ли?

Обсуждать начало отношений… что вы сразу все к половому акту склоняете

Гость
Гость

Так я наоборот и не тороплюсь. Мне приятно его внимание, но хочется хотя бы какого то контакта с ним, будь то поцелуй или держание за руки.

ну так иди с ним на танцы. там наобжимаешься больше, чем потом за всю семейную жизнь.

Гость
Гость

так у тебя уже все началось. у тебя конфет-букетный период.
думай о том, как мужика проверить на косяки, а не как дать себя облапать.
про маму его спроси. про то, что подарил мамке на 8 марта уточни. напоить попробуй (но только не наедине, обязательно в компании), хоть посмотришь, как он 1 января каждого года будет выглядеть.

Гость
Гость

нечего еще обсуждать. месяц всего. получай удовольствие от общения и информацию.

Гость

Наслаждайся прогулками и вниманием, пока они есть. С приходом интима в вашу с ним жизнь всё может свестись к прозаичному " сунул- вынул". И не зацикливайтесь , совмещайте парней, зачем встречаться только с ним одним и забивать себе голову ерундой.

Ну почему же Вы не встречаетесь? Встречаетесь, просто ваши отношения пока не носят горизонтальный характер.

Гость
Гость

а что сразу виталик?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: