на самом деле я с такими не встречаюсь. но вот мне 19 лет и со взрослыми мужчинами мне наоборот легче общаться. я с папиными друзьями проще могу завязать диалог чем с 20 летними парнями. я учусь на …
Да пофиг на него и на всех лузеров. Но почему ты, с твоими мощными мозгами всё ещё не написала себе прогу что бы найти норм парня. Нет, не приложение для смартфона или любого пк, а для себя, своей скромной персоны.
надеюсь что нет) ни один взрослый мой знакомый (не то чтобы их реально много но есть) не втирал про крипту с таким же энтузиазмом как 20 летки
Ой, ты просто не шаришь. Успешных единицы, а обычное старое мужжло - это такой бедный и отстойный контингент, что без слёз не взглянешь. Правда, повезло им, что время от времени попадается такое свежее мясо, как ты, автор, девушки , считающие, что старые мужики вкуснее для любви. Вот из-за таких как ты и появляются у мужжла легенды, что они нужны молодым девчонкам.
Ой, ты просто не шаришь. Успешных единицы, а обычное старое мужжло - это такой бедный и отстойный контингент, что без слёз не взглянешь. Правда, повезло им, что время от времени попадается такое свежее мясо, как ты, автор, девушки , считающие, что старые мужики вкуснее для любви. Вот из-за таких как ты и появляются у мужжла легенды, что они нужны молодым девчонкам.
ну с этим я соглашусь.
Возраст не показатель.
Раз ты единственная такая умная в 19 лет, то почему другие не могут?)
А старое *** без денег - это старое *** без денег.
Лучше тогда уж одной быть
Возраст не показатель.
Раз ты единственная такая умная в 19 лет, то почему другие не могут?)
А старое *** без денег - это старое *** без денег.
Лучше тогда уж одной быть
ну не то чтобы единственная умная. но как минимум я уже и работаю и учусь, пока многие в 20 только в танчики научились играть и у мамы на шее сидеть. ну правда не пойму как можно быть такими в 20+ лет
один мне долго втирал про крипту и про новомодные топкоины и когда я ему сказала что они не работают и ты не выведешь оттуда крупную сумму денег он реально удивился. я даже ему сказала что могу написать программу которая будет тапать мне в аккаунт и я стану богаче его всего за ночь. другой мне говорил про то что девушки обязаны то делать, рожать и еще то то то и вообще девушке можно не работать и жить на 30!! тысяч в месяц, которые он мне даст, а потом предложил встречаться))на мой отказ он отреагировал будто он идеальный мужчина и я ничего не понимаю и начал сильнее навязываться. еще один говорил про группу которую он создаст и станет второй группой кино)) на его концерты ходило 50 человек и половина уходила в середине концерта ибо это ужасно)) ну и еще есть пару тем, но это самые яркие что я вспомню.
Что?! Он хочет разбогатеть на тапалках?!
Во-первых, перед аирдропами тапалок, идет проверка того как играл человек. Если это мультиаккаунты на компе с программой - кликером, то это бан. Если это ферма на телефонах, то нужны сотни телефонов, ибо монет выдадут мало, в виду огромного количества игроков.
В добавок ко всему, цена этих монет полетит вниз сразу после начала торгов.
Если парень настолько туп что мечтает разбогатеть тапая какого-то хомячка, по гайдам с ютуба, то крипта - это не для него. Он сам хомячок, которого на этом рынке побреют до последнего волоска.
Очень странно, что такие старые для вас мужчины находят с вами общий язык. Они отсталые?
Очень интересная тема в плане изучения местной публики.
Молодую девушку закидали кaкaxами только за то что ей интереснее общаться с мужчинами старше. Не первый раз такое тут вижу.
Сейчас меня самого закидают тем же самым, но правду я рубану.
Негатив идет от женщин 35-50 лет, которые как личности из себя мало что представляют. Раньше, возможно, была красота. Но со временем и не сильно здоровым образом жизни, это преимущество было утрачено. Привлечь мужчину им становится сложно.
Усугубляется их положение тем что среди мужчин, выбор так себе. Огромная масса алкашей, неуравновешанных абьюзеров, нищебродов с хотелками бояр, алиментщиков, маргиналов, либо тех, кто в силу своего гoвнистoго характера и скотского отношения к женщинами, в принципе не пригоден для отношений.
Конечно, много и нормальных, хороших мужчин. Заботливых, любящих, успешных, развивающихся. Только 95% из них уже заняты. А за оставшиеся 5% конкуренция дичайшая!
А тут еще и вылезает девушка 19 лет, да с мозгами. У которой помимо всего прочего, есть мощнейший козырь в виде молодости и привлекательности. И противопоставить этой девушке в конкурентной борьбе оказывается нечего. Красавчик из желанных 5% уйдет к ней, если она того захочет.
Остается только обрушивать на эту девушку потоки бессильной злобы и ненависти. Что мы тут и наблюдаем. 😂
Молодую девушку закидали кaкaxами только за то что ей интереснее общаться с мужчинами старше. Не первый раз такое тут вижу.
Негатив идет от женщин 35-50 лет, которые как личности из себя мало что представляют. Раньше, возможно, была красота. Но со временем и не сильно здоровым образом жизни, это преимущество было утрачено. Привлечь мужчину им становится сложно.
Усугубляется их положение тем что среди мужчин, выбор так себе. Огромная масса алкашей, неуравновешанных абьюзеров, нищебродов с хотелками бояр, алиментщиков, маргиналов, либо тех, кто в силу своего гoвнистoго характера и скотского отношения к женщинами, в принципе не пригоден для отношений.
Конечно, много и нормальных, хороших мужчин. Заботливых, любящих, успешных, развивающихся. Только 95% из них уже заняты. А за оставшиеся 5% конкуренция дичайшая!
А тут еще и вылезает девушка 19 лет, да с мозгами. У которой помимо всего прочего, есть мощнейший козырь в виде молодости и привлекательности. И противопоставить этой девушке в конкурентной борьбе оказывается нечего. Красавчик из желанных 5% уйдет к ней, если она того захочет.
Остается только обрушивать на эту девушку потоки бессильной злобы и ненависти. Что мы тут и наблюдаем. 😂
Нет, просто ко мне тоже старые лезут. Я не понимаю зачем? Насколько надо быть отсталым дядей, чтобы интересоваться таким молодым человеком?
с чего ты решил, что автор привлекательная.
ага, козырь в виде молодости еще у кучи девушек.
и для чего этот козырь? чтобы что? скуф захотел выеббать?
дичайшая. за тебя конкурируют 19летние красотки? сколько сегодня у тебя под дверью их стояло с борщами и котлетами, предлагающими себя и минеты?
дичайшая. за тебя конкурируют 19летние красотки? сколько сегодня у тебя под дверью их стояло с борщами и котлетами, предлагающими себя и минеты?
если мужик в 30 лет одинокий, то он никому наххрен не встреллся.
а хороших разбирают щенками. а автор от ровесников нос воротит. ей скуфа-алиментщика подавай😂
Знал что у кого-то сракотан рванет 🤣
Не буду отрицать что женщины оказывают мне знаки внимания. Но в данном случае, писал я вовсе не о себе. 😂
Катя, я сама в какой-то мере была такая же. Так что на собственном опыте могу уверенно сказать:
1. ты заносишься. Т.е. на самом деле ты представляешь из себя в 10 раз меньше, чем воображаешь. Например, зуб даю, что программу-тапалку ты не напишеь. Разве что найдёшь готовый компонент эмуляции тапов и его присобачишь - но с 0 тебе сделать точно слабо.
2. ты неправильно оцениваешь отношение к тебе взрослых мужчин. Половина из них прикидывает, как бы тебя трахнуть. А половина смотрит на тебя как на 3хлетнюю девочку: такая милая кукляха, сама ходит и рассуждает чего-то. Т.е. со взрослыми мужиками можешь спать, можешь дружить, но никакого "на равных" нет.
3. твои сверстники и сверстницы, которые по уровню выше тебя на 3 головы есть, их много, если чуть поищешь, найдёшь рядом с собой. У меня недавно соседи появились - парню лет 25, девушке чуть за 20. Разговорились о путешествиях, я поразилась, где они только не были. Говорят, нет ничего особо сложного, надо только языки знать и быть востребованным профессионалом - тогда приезжаешь куда-нибудь в Буэнос Айрес, устраиваешься на работу и за пару лет объезжаешь обе Америки. Я пожаловалась, что мне языки не даются, девушка поддержала, сказала, что первые два языка тоже одолевала с кровью, так что на сон оставалось хорошо если 6 часов в сутки, но дальше легче пошло...