на самом деле я с такими не встречаюсь. но вот мне 19 лет и со взрослыми мужчинами мне наоборот легче общаться. я с папиными друзьями проще могу завязать диалог чем с 20 летними парнями. я учусь на курсах и мои одногруппники взрослые мужчины(30+ в среднем) и с ними мне проще и интереснее разговаривать, чем с одногруппниками в универе. когда хожу на свидания с ровесниками я будто общаюсь с детьми, у них жизнь состоит из тех тем над которыми я думала в 15-16, сейчас я уже перешагнула эту ступень взросления и ищу тех кто работает/учится и к чему-то уже стремиться. но среди ровесников таких нет, да и завести диалог мне с ними сложнее. подруги все мои ровесницы, старше намного нет, а вот парней ровесников не переношу и даже боюсь. с чем это может быть связано? встречаться со стариками не хочу(больше 5-6 лет разница), мне кажется я слишком по возрасту молода для них, но и ровесников не переношу
а на какие темы разговаривают 19летние парни?
Когда мы познакомились, ей было 20, мне 39. Через 4 месяца и двух свидании она прямим текстом мне предлагала секс. Потом очень влюбилась. Она была в восторге от нашей близости.
Так общайтесь с кем нравится, в чем вопрос?
один мне долго втирал про крипту и про новомодные топкоины и когда я ему сказала что они не работают и ты не выведешь оттуда крупную сумму денег он реально удивился. я даже ему сказала что могу написать программу которая будет тапать мне в аккаунт и я стану богаче его всего за ночь. другой мне говорил про то что девушки обязаны то делать, рожать и еще то то то и вообще девушке можно не работать и жить на 30!! тысяч в месяц, которые он мне даст, а потом предложил встречаться))на мой отказ он отреагировал будто он идеальный мужчина и я ничего не понимаю и начал сильнее навязываться. еще один говорил про группу которую он создаст и станет второй группой кино)) на его концерты ходило 50 человек и половина уходила в середине концерта ибо это ужасно)) ну и еще есть пару тем, но это самые яркие что я вспомню.
"у них жизнь состоит из тех тем над которыми я думала в 15-16"
что за темы?
Ты главное делай приятное, всем мужчинам)
один мне долго втирал про крипту и про новомодные топкоины и когда я ему сказала что они не работают и ты не выведешь оттуда крупную сумму денег он реально удивился. я даже ему сказала что могу написать программу которая будет тапать мне в аккаунт и я стану богаче его всего за ночь. другой мне говорил про то что девушки обязаны то делать, рожать и еще то то то и вообще девушке можно не работать и жить на 30!! тысяч в месяц, которые он мне даст, а потом предложил встречаться))на мой отказ он отреагировал будто он идеальный мужчина и я ничего не понимаю и начал сильнее навязываться. еще один говорил про группу которую он создаст и станет второй группой кино)) на его концерты ходило 50 человек и половина уходила в середине концерта ибо это ужасно)) ну и еще есть пару тем, но это самые яркие что я вспомню.
а че ж не написали программу и не стали богатой за одну ночь?
Ну это естесственно... О чем серьезном может рассуждать парень 19 лет? А мужчины старше, молью, жизнью побитые, те еще рассказчики. Конечно, вас тянет к ним. Но, рекомендую все- же ровесников. Вместе учить и учиться. На собственной шкуре ставить "тавро", а не на потасканной , всю в шрамах и синих штампов, историю подержанного соловья- разбойника
потому что топкоины стоят копейки) меня с ним познакомила подруга и спустя месяц он все еще не богач
по его бизнес плану мы должны были уже завтра быть миллионерами
то есть наврали
"я даже ему сказала что могу написать программу которая будет тапать мне в аккаунт и я стану богаче его всего за ночь"
Ну это естесственно... О чем серьезном может рассуждать парень 19 лет? А мужчины старше, молью, жизнью побитые, те еще рассказчики. Конечно, вас тянет к ним. Но, рекомендую все- же ровесников. Вместе учить и учиться. На собственной шкуре ставить "тавро", а не на потасканной , всю в шрамах и синих штампов, историю подержанного соловья- разбойника
какие там шрамы. прокуренные лёгкие, пропитая печень. седина, гнилые зубы. но автор от таких пизздунов алиментщиков тащится 😂
Зазналась
автор, о чем о скуфами общаетесь?
" я с папиными друзьями проще могу завязать диалог"
о чем с ними общаетесь?
такое можно провернуть в 50+ и спокойно ждать наследство, чтобы внучкам его оставить))
у кати яйца выпали. хаить молодых красивых парней может только скуф, мечтающий в своих фантазиях, что 19летние девушки общаются с ним.
прокол скуфа был про группу Кино. у молодых парней, особенно если мы говорим о парнях 2005 гр +/- пару лет, уж точно не цой в кумирах, это больше скуфидонские темы.
Вы заблуждаетесь. Вам кажется, что чем старше мужчина, тем он умнее, мудрее, и тем больше он вам подходит.
Возраст далеко не всегда показатель ума и мудрости.
"на его концерты ходило 50 человек и половина уходила в середине концерта ибо это ужасно))"
он сам сказал, что это было ужасно? или ты, катя, была на его концерте?))
Автор, ну смотрите не на ровесников а на мужчин на 5-10 лет старше себя. Зачем в крайность впадать, хотя не мне вас отговаривать. Ведь я 34 летний встречаюсь с 18-21 летними 🤪
скуф-автор запиззделся и сбежал, не в силах дальше сочинять
Самое умное в крипте , это вовремя поменять "цифровое золото" на настоящее, которое блестит жёлтеньким
Крипта это глобальная разводка, общемировая пирамида Понци. Цель создателей - абсорбирование лишней денежной массы, чтобы сдержать инфляцию. Проект будет закрыт при официальной эмиссии новых валют -цифрового доллара и цифрового юаня.
Кто не успеет сбежать с корабля - деньги потеряет. Все.
Ну отлично, можешь писать проги, значит, в твоем распоряжении есть некоторое количество серого вещества.
Используй его для достижения личного счастья, а не на старых козлов, как ты обычно.
Ну отлично, можешь писать проги, значит, в твоем распоряжении есть некоторое количество серого вещества.
Используй его для достижения личного счастья, а не на старых козлов, как ты обычно.
не встречаюсь со старыми мужчинами как я вначале сказала. но и с молодыми ничего не клеится. ну пишу проги уже да, хоть что-то в этой жизни получается