Гость
Статьи
Стоит ли возвращать …

Стоит ли возвращать девушку? Или легче найти новую?

Запутался. Встречались 2 года. Ей 26. Симпатичная девушка, умная, хозяйственная. Совместимость была хорошая и в постели и в жизни. Не ругались ни разу.
Смущает, что у неё есть ребенок.
Хотела выйти за меня замуж, готова ли была родить мне двоих детей.
Я давал ей всё, любые хотелки, отдых в лучших отелях, все женские процедуры, лучшую одежду, украшения, всё что хотела.
Но ушла от меня. Расстались.

Разлучила моя бывшая, которая ей наговорила кучу вещей и постоянно доканывала в сети. Говорила о ней и обо мне гадости. Она не выдержала и приняла решение уйти, пожелав спокойной жизни. Бывшая посмеялась и говорит: «не построишь ни одни отношения, разрушу все». При этом я и бывшей помог, будучи в отношениях, она попала в безвыходную ситуацию, нужно было на билет домой, перевёл ей 100 тысяч рублей, безвозмездно.
Поблагодарила. А через 2 месяца отомстила, непонятно за что. Отношения я потерял.

Сейчас думаю, а стоит ли мне возвращать ту, которая ушла? Или всё-таки новые отношения с новым человеком строить?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка...есть рееебёнок...сюр.

Новая всегда лучше!

Гость

Что значит возвращать девушку? Это не вещь. И тебе не доступно вернуть кого то. Ты myddddak

Гость

Что значит возвращать девушку? Это не вещь. И тебе не доступно вернуть кого то. Ты myddddak

Я знаю, что не вещь. Поверь, мне доступно практически всё :)

Ну, ушла, значит были причины . И даже деньги не удержали , как любят на вуман писать ))
Значит , Вы и Ваша бывшая такое ей устроили , что ей легче было уйти , чем впадать в жертву. Автор , Вы явно что - то не договариваете.
Если человек принял решение уйти - отпустите.

Гость
Maximus Wolfe

Я знаю, что не вещь. Поверь, мне доступно практически всё :)

А в паспорте твое имя - Господь Бог..гы..гы😜

Гость

А что заблокировать бывшую не вариант было? Маразм, еще денег дал. Возвращать) А с чего ты взял что вообще вернется)

Гость

А что заблокировать бывшую не вариант было? Маразм, еще денег дал. Возвращать) А с чего ты взял что вообще вернется)

Заблокировал, она начала уже девушку третировать

Гость

Я то понимаю, что может и не вернуться

Гость

А в паспорте твое имя - Господь Бог..гы..гы😜

Увы, но нет :)

Снежинка

Ну, ушла, значит были причины . И даже деньги не удержали , как любят на вуман писать ))
Значит , Вы и Ваша бывшая такое ей устроили , что ей легче было уйти , чем впадать в жертву. Автор , Вы явно что - то не договариваете.
Если человек принял решение уйти - отпустите.

Я бы хотел отпустить, но мысли о ней постоянно... (

Maximus Wolfe

Я бы хотел отпустить, но мысли о ней постоянно... (

Надо разобраться с бывшей , чтобы не лезла. А то все будут сбегать , пока не попадется такая же как бывшая. Тогда у Вас не жизнь будет.
Обрубите бывшую. Вы явно с мягким характером . Такое впечатление.

Гость

Ну во первых, нужно злую бывшую теперь отблагодарить, ответить злом на зло. Во-вторых, конечно, всегда лучше заводить новую, чем возвращать старую.

Гость
Maximus Wolfe

Заблокировал, она начала уже девушку третировать

А девушка не могла заблокировать?)

Гость

Если думаешь о ней постоянно, но не решаешься вернуть, значит, боишься чего-то. Разберись в себе сначала. На что ты готов ради нее. Каким ты представляешь ваше совместное будущее. А то есть такие «сказочники», на словах — прям рыцари века, а как дело доходит до серьезных отношений, или НЕ ДАЙ БОГ, свадьбы — «я еще не готов»!

Гость

А девушка не могла заблокировать?)

Ей хотелось разобраться в ситуации. Почему бывшая на меня зла и тому подобное, я и сам не знал причины, она ведь сама меня бросила в своё время, но новых отношений построить не даёт.

Гость

Если думаешь о ней постоянно, но не решаешься вернуть, значит, боишься чего-то. Разберись в себе сначала. На что ты готов ради нее. Каким ты представляешь ваше совместное будущее. А то есть такие «сказочники», на словах — прям рыцари века, а как дело доходит до серьезных отношений, или НЕ ДАЙ БОГ, свадьбы — «я еще не готов»!

Готов на всё ради создания семьи и рождения общих детей.

Гость

Нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: