Расстались полтора месяца назад. Не бегаю за ним, не отсвечиваю. Но совсем не видеться невозможно, периодически его встречаю. Перекинемся парой фраз "о погоде" и все. Стараюсь слиться от этих встреч, типа дел много. Периодами я не вспоминаю о нём. Но часто начинает накрывать. Иногда до слёз. Вспоминаю все, думаю, почему так получилось. Постоянно попадаются машины как у него. В магазине его любимые шоколадки. На улице его дети и бывшая. Духи как у него. Фразы, слова... Иногда подглядываю за ним незаметно. Мне очень печально без него. С одной стороны хочется вернуть все как было, а с другой осознание, что я ему не нужна ни капельки и смысла нет... Как избавится от него в своей голове? Свою жизнь живу, дел много, но по вечерам начинается..
Ля, неужели вы не знаете этот простой рецепт? Берёте мелок от тараканов, растолочь в ступке, засыпать в оба уха, через день-два вся шелупонь в вашей голове отойдёт в Царствие Небесное. Не благодарите)
" На улице его дети и бывшая." - да...тот еще фрукт, разженя, алиментщик. Если вы молодая ищите получше, нашли о ком думать.