Мужчина был женат до меня, есть ребенок, платит алименты. Я не могу объяснить почему прямо ненавижу его бывшую жену. Вроде бы она мне лично ничего плохого не сделала, правда когда только начала встречаться, после их развода прошло 2 года, она была одинокая и то и дело выносила мозг парню, но сейчас вроде у нее кто-то появился и успокоилась. Еще парень при обсуждении ее показывал ее соц сети, и я понимаю, что смотрю ее фото и ненавижу ее еще больше. Никогда никому зла не желала, но к ней именно такие чувства почему то. У кого также или было также, как справлялись?
я поступила просто , оставила мужчину так как поняла что там не закончились отношения с бывшей женщиной а ненавидеть людей можно запросто , бывает конкретный человек сам по себе ненавистен психологическая несовместимость и неважно знаете её или нет
А она тя ненавидит, поиеинь
Берёт обида что ты вечно вторая.
Так все ненавидят, в чем проблема.
О, это очень очень тонкая игра твоего подсознания. Во первых, ты подсознательно нашла себе такого парня, у которого есть какая-то особенная бывшая. Во вторых, ты культивируешь её образ и конкретно, фетишизируешь его. Такая есть в тебе потребность. Почему именно - вытаскивай сама или с помощью психолога, мы этого никогда не узнаем.