Добрый день.
Нас познакомили, общаемся 1,5 месяца, но ещё вживую не виделись только по видеосвязи и смс, мы из соседних городов...
У него в конце месяца отпуск небольшой и он предлагает приехать к нему в город увидеться, сразу жить у него и заодно с родственниками познакомиться. Он оплатит билет и все расходы типа на нём будут.
Меня такой вариант не устраивает, чтобы ехать к кому-то на первую встречу(
Получается я ему не так интересна, чтобы он приехал в мой город даже на пару дней?! ((
Он военный. И ещё смутила фраза "мы из кровати не будем вылезать", я не против секса, но блин, не так же в лоб говорить...
Да, наверное, но это не точно... Да! Нет!
Он готов жениться или так просто на период отпуска вас использовать?
Хах) секс с доставкой без затрат))
Вы задавали вопрос ему, с какой целью он с вами общается? Вполне нормальный вопрос: что ты хочешь/ожидаешь от нашего общения? Если хорошо провести время, а там посмотрим, то нафиг надо.
Какое-то у него инфантильное поведение. "Ты приезжай, когда я свободен". Я, конечно, не знаю всей ситуации и какие у вас в целом взаимоотношения, но вот так говорить малознакомой девушке - жуть. А вдруг он вообще не военный? Что вам на 100% о нем известно? Это же очень опасно ехать в мужчине, которого не знаете лично в другой город. Кто знает, что у него в голове
Вы задавали вопрос ему, с какой целью он с вами общается? Вполне нормальный вопрос: что ты хочешь/ожидаешь от нашего общения? Если хорошо провести время, а там посмотрим, то нафиг надо.
Он сам говорил что он хочет быть со мной в паре, чтобы я была ему верна, что он хочет, чтобы я переехала к нему жить, типа там можно свадьбу и брак .
Но где гарантия, что не врет?
Одно то, что ко мне приехать не хочет, наверное говорит о не совсем серьёзных намерениях.
Какое-то у него инфантильное поведение. "Ты приезжай, когда я свободен". Я, конечно, не знаю всей ситуации и какие у вас в целом взаимоотношения, но вот так говорить малознакомой девушке - жуть. А вдруг он вообще не военный? Что вам на 100% о нем известно? Это же очень опасно ехать в мужчине, которого не знаете лично в другой город. Кто знает, что у него в голове
То что военный и сейчас в командировке это точно.
Но то, что мы ни разу не виделись и ехать в чужой город для меня страшновато и я согласна с вами.
То что военный и сейчас в командировке это точно.
Но то, что мы ни разу не виделись и ехать в чужой город для меня страшновато и я согласна с вами.
Может быть стоит так и сказать, что "мне не по себе от того, что я должна ехать в другой город к мужчине, которого знаю онлайн 1.5 месяца. Ты мне очень интересен и я бы хотела продолжить общение, но только..." и описать возможные для вас варианты. Самое гланое, берегите и цените себя
По-моему всё уже никак и вообще не вариант. В чём смысл темы, тут ведь уже всё ясно? Ехать не надо, парень - отстой.
Вообще, всегда, когда парень требует хоть минимальной жертвы с вашей стороны - это уже стоп-сигнал, дальше исследования бессмысленны, нужно сворачивать деятельность и уходить навсегда.
Честно, я не знаю точную его цель, хотя он мне рассказывал, что родители одобрили типа меня, я им по фото понравилась и тд.
Ну и вот, теперь у тебя появились мозги, наконец-то? Или мы всё должны подсказывать? Заблокируй его и больше не общайся. Ой, почему, это я тоже должна объяснять? Ладно, скажу:
Он своим приглашением тебя, как девочки по вызову, показал готовность создавать удобства для своего члена. Что это за χер с горы вообще? Почему ты всё ещё думаешь, ехать в гости к маньяку или нет? Да просто в квартиру к незнакомцу в своем районе не стоит ходить. Мужжло не стоит того что бы рисковать ради него, или ради чего ты там рискуешь? Ты не понимаешь, овуляха, что у тебя слишком бешенная яйцеклетка или чо? Не бегает цветок за пчелой, туπица! Ты сама нарушаешь технику безопасности. Ты сама обесцениваешь себя
Сапог вместо мозга. Вот и думай, надо оно тебе или нет.
Может быть стоит так и сказать, что "мне не по себе от того, что я должна ехать в другой город к мужчине, которого знаю онлайн 1.5 месяца. Ты мне очень интересен и я бы хотела продолжить общение, но только..." и описать возможные для вас варианты. Самое гланое, берегите и цените себя
Я ему примерно также задавала вопросы, на что получила не совсем понятный ответ.
И даже предложенные варианты, типа сперва побыть с родными, а потом приехать ко мне тоже как-то остались без ответа.
Я вот не понимаю, ему просто лень, не так сильно понравилась, чтобы ради меня куда-то гнать или у него еще есть варианты?!
По-моему всё уже никак и вообще не вариант. В чём смысл темы, тут ведь уже всё ясно? Ехать не надо, парень - отстой.
Вообще, всегда, когда парень требует хоть минимальной жертвы с вашей стороны - это уже стоп-сигнал, дальше исследования бессмысленны, нужно сворачивать деятельность и уходить навсегда.
Что я не должна сама ехать, это я уже сразу сказала ему.
Я просто спрашивала есть ли вариант, что он сам приедет и вообще если придется как-то исхитриться ради этого, чтобы приехал, выйдет ли толк из этого всего?!
Ну и вот, теперь у тебя появились мозги, наконец-то? Или мы всё должны подсказывать? Заблокируй его и больше не общайся. Ой, почему, это я тоже должна объяснять? Ладно, скажу:
Он своим приглашением тебя, как девочки по вызову, показал готовность создавать удобства для своего члена. Что это за χер с горы вообще? Почему ты всё ещё думаешь, ехать в гости к маньяку или нет? Да просто в квартиру к незнакомцу в своем районе не стоит ходить. Мужжло не стоит того что бы рисковать ради него, или ради чего ты там рискуешь? Ты не понимаешь, овуляха, что у тебя слишком бешенная яйцеклетка или чо? Не бегает цветок за пчелой, туπица! Ты сама нарушаешь технику безопасности. Ты сама обесцениваешь себя
Я ему сразу сказала, что сама не поеду, предложила варианты как мы можем встретиться в моем городе.
Начались какие-то непонятные ответы и что делать в этом случае, сразу в блок его кидать или есть шанс, что он все же подумает и приедет сам?
Просто не знаю, он мне понравился, но вот так ехать к нему самой я не хочу.
Я ему сразу сказала, что сама не поеду, предложила варианты как мы можем встретиться в моем городе.
Начались какие-то непонятные ответы и что делать в этом случае, сразу в блок его кидать или есть шанс, что он все же подумает и приедет сам?
Просто не знаю, он мне понравился, но вот так ехать к нему самой я не хочу.
Не надо вам никуда ехать,ему надо,пусть ищет возможность.
Приехать к мужику,который открыто говорит про постель,это себя не уважать.Неизвестно сколько там до вас было и здоров ли он в интимном плане.
Не надо вам никуда ехать,ему надо,пусть ищет возможность.
Приехать к мужику,который открыто говорит про постель,это себя не уважать.Неизвестно сколько там до вас было и здоров ли он в интимном плане.
Вот даже меня покоребило больше не то, что я сама должна куда-то ехать, а то что он сказал "что из постели вылезать не будем", мы флиртовали естественно, но не до такой степени, чтобы сразу мне в лоб об этом заявить.
Обычно это как-то завуалированно подается или в процессе встречи.