Гость
Статьи
Начал постепенно …

Начал постепенно добавлять меня в черные списки в соцсетях

Добрый день! Такая ситуация , расстались с парнем год назад, спустя 5 лет отношений. Сейчас начал постепенно добавлять меня в черные списки в соц сетях, и главное не сразу везде , а сначала ВК потом телеграмм через пару дней в вацап, я ему не писала и не звонила все это время, для чего это делать?спустя год после расставания

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

И я вас в ЧС добавлю, так, от греха подальше.

Гость

Пытается вывести на разговор. Видимо знает что Вы просматриваете его странички .

Гость
Гость

Пытается вывести на разговор. Видимо знает что Вы просматриваете его странички .

А как можно начать разговор если я везде в чс?

Гость

ну так жена его требует удалить эту бабу (тебя)

Гость
Гость

ну так жена его требует удалить эту бабу (тебя)

Жены у него нет

Гость
Гость

Жены у него нет

ну девушка, значит

Гость
Гость

ну девушка, значит

Зачем? Если я ему не пишу и вообще не появляюсь в его жизни

Гость

Почему вам не пофиг, объясните)

Гость
Гость

Почему вам не пофиг, объясните)

Потому что есть чувства к этому человеку

Гость
Гость

А как можно начать разговор если я везде в чс?

Ну Вы пишите, что он постепенно в чс заносит, ) может ждет что Вы в страхе куда то еще напишите)где не заблокировал. А вообще особо одаренные и влюбленные через Сбер пишут ))) Кстати, через время он Вас начнет постепенно разблочивать. Я таких персонажей знаю

Гость
Гость

Ну Вы пишите, что он постепенно в чс заносит, ) может ждет что Вы в страхе куда то еще напишите)где не заблокировал. А вообще особо одаренные и влюбленные через Сбер пишут ))) Кстати, через время он Вас начнет постепенно разблочивать. Я таких персонажей знаю

Хахаха ну писать я не начну, ну и вообще мы учимся в вузе заочно, сейчас сессия видимся ,может думает что я начну разговор на эту тему в живую

Гость

Расстался, имеет право делать что хочет.

Гость
Гость

Расстался, имеет право делать что хочет.

Год прошел в чем смысл уже блокировать…

Гость

Значит он знает, что ты его мониторишь. А у него как раз появилась новая девушка, он не хочет, что б ты за ними теперь маньячила.

Гость
Гость

Появляешься. Ты создала про него тему на вумане..
Значит, появляешься и теребишь. И он знает всё это, знает про твой сталкинг. Незаметно у тебя не получается иначе бы он не начал блокировать. К тому же, не замечаешь, да?, тебя дёргает, ты следишь за ним.
Вот именно с этой целью, скрыть свою личную жизнь, отделиться от тебя с помощью чс, он и блокирует тебя.
Переключайся, слезай, лошадь сдохла.

Гость
Гость

Потому что есть чувства к этому человеку

Ну вот и ответ. Сделай что-то с этим. Не унижайся. Если вы пересекаетесь, то он видит твой взгляд побитой собачки. Найди себе нового парня хотя бы для видимости, не позорься.

Гость
Гость

Хахаха ну писать я не начну, ну и вообще мы учимся в вузе заочно, сейчас сессия видимся ,может думает что я начну разговор на эту тему в живую

Очень даже вариант.
Но вообще, ты цепляешься. Пойми, когда рядом человек так сильно фонит, начинаешь неуютно себя чувствовать.

Гость
Гость

Год прошел в чем смысл уже блокировать…

Год прошел, а ты продолжаешь следить и следить. Его это достало.

Гость
Гость

Значит он знает, что ты его мониторишь. А у него как раз появилась новая девушка, он не хочет, что б ты за ними теперь маньячила.

Как он может знать что я его мониторю? Это же тебе не одноклассники где видно что человек заходит к тебе на страницу…

Гость
Гость

Ну вот и ответ. Сделай что-то с этим. Не унижайся. Если вы пересекаетесь, то он видит твой взгляд побитой собачки. Найди себе нового парня хотя бы для видимости, не позорься.

Я никаким образом не показываю свое состояние, наоборот я внешне очень изменилась в лучшую сторону и это мне говорят очень многие люди, и никакого взгляда побитой собачки у меня не имеется

Гость
Гость

Искать парня для видимости? Что за бред, использовать человека ради чего то? И делать вид что я счастлива

Гость
Гость

Год прошел, а ты продолжаешь следить и следить. Его это достало.

Ладно даже если он знает что я его мониторю, хотя это невозможно знать. ВК телега и вацап не показывает посещения. Мог бы сразу везде заблокировать, и не спустя год а сразу же, а он блокирует промежутком 2-4 дня в каждой соц сети

Гость
Гость

чтоб не мелькала в рекомендациях.
каждая новая девушка так делает - уничтожает все следы бывших

Гость
Гость

чтоб не мелькала в рекомендациях.
каждая новая девушка так делает - уничтожает все следы бывших

Ну если так подумать то у него эта девушка уже давно, пол года где то, почему именно сейчас это надо делать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: