Добрый день! Такая ситуация , расстались с парнем год назад, спустя 5 лет отношений. Сейчас начал постепенно добавлять меня в черные списки в соц сетях, и главное не сразу везде , а сначала ВК потом телеграмм через пару дней в вацап, я ему не писала и не звонила все это время, для чего это делать?спустя год после расставания
И я вас в ЧС добавлю, так, от греха подальше.
Пытается вывести на разговор. Видимо знает что Вы просматриваете его странички .
ну так жена его требует удалить эту бабу (тебя)
Почему вам не пофиг, объясните)
Ну Вы пишите, что он постепенно в чс заносит, ) может ждет что Вы в страхе куда то еще напишите)где не заблокировал. А вообще особо одаренные и влюбленные через Сбер пишут ))) Кстати, через время он Вас начнет постепенно разблочивать. Я таких персонажей знаю
Ну Вы пишите, что он постепенно в чс заносит, ) может ждет что Вы в страхе куда то еще напишите)где не заблокировал. А вообще особо одаренные и влюбленные через Сбер пишут ))) Кстати, через время он Вас начнет постепенно разблочивать. Я таких персонажей знаю
Хахаха ну писать я не начну, ну и вообще мы учимся в вузе заочно, сейчас сессия видимся ,может думает что я начну разговор на эту тему в живую
Расстался, имеет право делать что хочет.
Значит он знает, что ты его мониторишь. А у него как раз появилась новая девушка, он не хочет, что б ты за ними теперь маньячила.
Появляешься. Ты создала про него тему на вумане..
Значит, появляешься и теребишь. И он знает всё это, знает про твой сталкинг. Незаметно у тебя не получается иначе бы он не начал блокировать. К тому же, не замечаешь, да?, тебя дёргает, ты следишь за ним.
Вот именно с этой целью, скрыть свою личную жизнь, отделиться от тебя с помощью чс, он и блокирует тебя.
Переключайся, слезай, лошадь сдохла.
Ну вот и ответ. Сделай что-то с этим. Не унижайся. Если вы пересекаетесь, то он видит твой взгляд побитой собачки. Найди себе нового парня хотя бы для видимости, не позорься.
Я никаким образом не показываю свое состояние, наоборот я внешне очень изменилась в лучшую сторону и это мне говорят очень многие люди, и никакого взгляда побитой собачки у меня не имеется
Ладно даже если он знает что я его мониторю, хотя это невозможно знать. ВК телега и вацап не показывает посещения. Мог бы сразу везде заблокировать, и не спустя год а сразу же, а он блокирует промежутком 2-4 дня в каждой соц сети