Гость
Статьи
Сколько Вы переживали …

Сколько Вы переживали расставание?

Здравствуйте
Уже 1.3 года как рассталась с молодым человеком, были вместе 1.5 года.
Сколько как Вы думаете еще должно пройти времени чтобы чувства к нему полностью сошли на нет? Где-то в глубине души сидит заноза с надеждой, что это еще не конец истории. Но..у него уже как год есть девушка (нашел женщину с ребенком старше себя на 6 лет и вроде счастлив)
Я тоже пыталась спустя полгода от расставания построить отношения, но увы и ах, меня хватило на полгода и я сбежала, потому что не могу быть только любимой и не любить в ответ. Были мысли сменить страну, но к слову, сколько я уже не меняла геолокацию, толку как-то мало, на какие бы свидания не ходила и тут мимо, сколько бы не грузила себя работой - мимо.
Дорогие девушки, поделитесь своим опытом в расставаниях. И попрошу без о том, что так нельзя. Я сюда зашла не за негативом и осуждением)Спасибо)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

пока в новые штаны не влюбишься

Лина

Привет, я такое мнение слышала: умножаешь время отношений на 2 и получаешь цифру, через какое время ты его забудешь. Т.е. у тебя пррмернр через 1.5 года пройдет:) Просто нужно время, психика всегда хватается за прошлое, потому что на подсознательном уровне будущее воспринимается как неизвестное, а значит, опасное. Если он тебя расстраивал, вспоминай это чаще, это мржет помочь забыть его

Гость

Ой, да пожалуйста, я Эйнштейн в любви, ща, расскажу.
Мой простой рецепт успеха в любовных делах - это практика. Представь, что у тебя не один такой вася за всю жизнь, а десятки, сотни Вась. Будешь ли ты страдать из-за всякого Васи или наконец то уже поймёшь, что это иллюзия, обман, карточный фокус, всего лишь биохимия? Конечная цель природы, которая создала твою химическую зависимость от васи - это заманить тебя в размножение. Пока ты не родила - ты ещё не проиграла. И любой результат без беременности и без личинки - положительный. А страдания юного Вертера - это просто χерня, это огромный бонус, что ты способна чувствовать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: