Выхожу замуж за любимого человека. Вместе уже 3 года. Свадьба через 2 месяца, моя жизнь должна измениться и не знаю что решить. Муж очень обеспеченый человек , есть дом, собственная фирма. Он против …
оставь его ты его недостойна
А что Вам мешает найти себе хобби, которое может приносить небольшой доход и быть подработкой? Неужели Вам реально хочется работать на дядю и торчать в офисе от звонка до звонка, а вечерами нестись домой, чтоб готовить ужин на всю семью и делать уроки с детьми? Выходите тогда за пополамщика с зарплатой 30 тысяч и работа Вам будет обеспечена до самой пенсии. Только тогда не будет никаких фитнесов, никаких путешествий, никаких совместных походов в театр и т.д.
Вам выбирать, конечно. Но, например, есть женщины-домоседки, ориентированные на семью. Им Ваш вариант подошёл бы вполне.
Вы наверное правы. Хобби у меня есть, знаю языки, много читаю, могу уроки давать при желании. Тут просто такая категория мужчин, которые считают что если жена работает, то значит что то не так в семье, типа или мало зарабатывает или ещё что то. Типа по статусу не положено. Это ничем не выбьешь. Смотрю на подруг, всегда роскошно выглядят, наряды итд. Жена выполняет репрезентативную функцию если можно так сказать:) и иногда кажется что мужчины такие реально бояться что, кто то нас соблазнит или изнасилует или секс на стороне, потому так паряться чтоб одни не тусовались особенно пока детей нет. Но у нас при этом правда супер отношения, очень любим друг друга, а то что вопрос задала на форуме так это скорее неуверенность в себе и хотелось других послушать, у кого какой опыт.
Вы наверное правы. Хобби у меня есть, знаю языки, много читаю, могу уроки давать при желании. Тут просто такая категория мужчин, которые считают что если жена работает, то значит что то не так в семье, типа или мало зарабатывает или ещё что то. Типа по статусу не положено. Это ничем не выбьешь. Смотрю на подруг, всегда роскошно выглядят, наряды итд. Жена выполняет репрезентативную функцию если можно так сказать:) и иногда кажется что мужчины такие реально бояться что, кто то нас соблазнит или изнасилует или секс на стороне, потому так паряться чтоб одни не тусовались особенно пока детей нет. Но у нас при этом правда супер отношения, очень любим друг друга, а то что вопрос задала на форуме так это скорее неуверенность в себе и хотелось других послушать, у кого какой опыт.
Так хобби - это ж не работа. Ну, получаете какую-то копеечку и что? Это ведь не заработок ради денег.
В конце концов, если муж Вас любит, неужели вы не сможете найти решение, устраивающее обоих? Разве трудно объяснить, что Вам скучно, пока его дома нет? Родите ребёнка, и будет не до работы. Будете заняты по уши без выходных.