Всем привет. Мне 23 года, у нас есть друзья семьи, у них сын ему 18
Мы всю жизнь както пересекались с ним но просто привет-пока
Тут списались по делу , и предложил попить кофе, в итоге просидели в машине до 6 утра. И все пошло-поехало, на протяжении 4-х дней мы видимся в любую свободную минуту, он приезжает до моей работы даже в перерыве во время пар, и да, мы кстати не спим, просто уже четвертый день ездим гулять с 20 до 5-6 часов , и потом расходимся чисто на работу/учебу собраться. И у нас даже не было еще поцелуев , на вторую встречу начали держаться за руки, он постоянно нюхает голову мне, целует лоб, руки бесконечно, но на губы не решается и абсолютно ничего лишнего не позволяет. Говорит не может прям, сам не понимает как хочет быть рядом 24/7 уже. Что я взрослая, адекватная а все с кем до этого общался ровесницы все истерички. И я чувствую что влюбляюсь , потому что он большой молодец, с 15 лет работает , всё сам, и семья у них всю жизнь для меня была примером. Я не могу , только расходимся и уже скучаю. Я то вроде не маленькая уже чтобы вот так влюбиться в считанные дни. Но у меня аж зубы сводит !
Девочки , ну что это? Страсть и пройдет ?
Не могу уже жду между нами поцелуя. Но ловлю себя на мысли как можно было так прикипеть за какие-то 3-4 дня
Как пиндосы говорят, - это химия...