Девочки,можете осуждать…не могу так больше
А что не можете-то? Надеюсь, любовника Вы бросили?
дичь
Она знала и так, возможно
Но в целом это все дичь
Что звонки жены любовнице
Что любовницы жене...
Ну да ладно.. Ну и как? Душевно поговорили?
Теперь ждете , что она мужа к Вам выгонит ?
Цель какая была " рассказа "?
дичь
Она знала и так, возможно
Но в целом это все дичь
Что звонки жены любовнице
Что любовницы жене...
Ну да ладно.. Ну и как? Душевно поговорили?
Я ей не разу не звонила,она везде меня отслеживала..вот и все,с ее мужем уже довольно таки давно разошлись,она угомонится не может..вот и выложила ей все
Сообщение было удалено
Спешу вас огорчить,с ним я уже приличное время не в контактах,а его жена по сей день отслеживает везде,и на минутку,в чем моя проблема?может проблема в мужчине который гуляет от жены??))нравится мне такие комментарии,неуверенных в себе жен:))милая,видимо тебе тоже не раз рога наставляли
Сообщение было удалено
Аха,милая,в таких ситуациях виноваты не только девушки,но и мужики))зная что есть жены,они идут налево))что тогда им в вашей семейной жизни не хватает??и насчет нищей,дорогая моя,по себе людей никогда не суди
Аха,милая,в таких ситуациях виноваты не только девушки,но и мужики))зная что есть жены,они идут налево))что тогда им в вашей семейной жизни не хватает??и насчет нищей,дорогая моя,по себе людей никогда не суди
Если б любовницы не давали, гуляющих мужей было бы меньше. Потому что многие гуляют именно из-за доступности левого секса.
Если б любовницы не давали, гуляющих мужей было бы меньше. Потому что многие гуляют именно из-за доступности левого секса.
Тупо,обвинять в этом любовниц..наверное стоит обратить внимания на себя?если бы мужчина все устраивало,не стал бы он гулять от жены))извините конечно,но и жены глупы очень..когда постоянно прощают измены мужа,хавают это все,и закрывают глаза,тупой отмазкой сохранить семью)))
С вашей стороны,глупо обвинять любовниц..ибо большинство мужчин
Сами начинают гулять налево и направо))и большинство,начинаю заливать..что они в разводе,не женаты,вместе не живу,и семья только ради детей;)
Сообщение было удалено
Смотря для чего рассказала. Я сдала его жене, чтобы она это говнищщще забрала назад. И я очень удивилась, когда она сказала, мол, он может уходить)))
Короче ему было некуда деваться - вымолил прощение у жёнушки, та приняла. А как не принять, когда кредиты, ипотека, двое детей… слава Богу от меня отвалил
Моя родственница пошла к жене любовника и потребовала отдать мужа , якобы он живёт из-за жалости ... . Кончилось внезапно , родственница лежит в больнице с переломами ног а та жена заявила что была на работе об этом подтвердили сослуживцы а она сама упала сама в подъезде специально чтобы заполучить мужа .