#отношения #друг
В 15лет в общей компании(компания была общей не по интересам) познакомилась с парнем, он мне сразу приглянулся. Общение у нас было странным, если я не напишу, то он тоже молчит, но на вопрос «что будешь делать вечером?» получала предложение о встрече, но какую-то симпатию он не показывал, просто мы весело гуляли вместе, но не часто кстати через какое-то время призналась в чувствах(при чём очень странно с соплями, пузырями и слезами) он сказал, что видит во мне только подругу, мы перестали общаться, но не сразу после этого, потом уехала учиться.
Тут такой момент, что выглядела я в тот момент ужасно: ужасная фигура, короткие сожжёные волосы с вечно отросшими корнями, футболки с какими-то муз. группами, которые никто не знает(даже я сама), кривой пирсинг, про макияж где стрелки заканчиваются за линией роста волос и губы с фиолетовой помадой я вообще молчу.
Закончила колледж, устроилась на работу, начали появляться деньги, благодаря этому начала следить за собой правильное питание, спортзал, натуральные длинные волосы, гардероб практически исключительно платья по фигуре, отучилась на визажиста для себя, избавилась от вредных привычек. Приехала в родной город, родители сказали надо разобрать школьный стол, чтобы продать и в ящике нашла совместные фото с этим человеком, всякие крышки от бутылок, наклейки, зажигалки воспоминания прям нахлынули вспомнила про каждую вещь, выкидывать не стала, сохранила. Стало интересно, что с ним начала копать соц сети(я особо их не вела всё это время(странице год, он про неё не знает фото не выкладывала) узнала, что тоже закончил колледж, купил машину, была за это время только одна девушка, расстались(как давно не понятно)
можно было бы попробовать написать ему, пообщаться, узнать, каким он стал за это время. а там уже было бы все понятно, может игра не стоит свеч?