Кому лень читать, вопрос в конце текста.Непривычно от флирта. Рассталась окончательно с парнем, с которым была 3 года и мир заиграл новыми красками. Я увидела столько интересных, интеллигентных мужчин рядом, избавилась от психоза, значительно меньше нервничаю. Это такой кайф! Хотя сначала была по нему ломка пару дней. Вчера познакомилась с успешным мужчиной, захотелось с ним пофлиртовать. И я раскраснелась как помидор. Мне стало так неловко вдруг. Все три года я не позволяла флирта ни с кем, но вдруг меня охватили такие яркие, и в то же время приятные эмоции. Я прикрыла руками лицо. Общаюсь практически ежедневно с мужчинами/ парнями, но нравится мало кто. До этого я жила как в вакууме. Для меня существовал только мой "любимый", хотя оказалось, что он и не любимый мною вовсе. Ждала его по несколько суток, всем парням отказывала, а он кидался на пару тройку девушек которые за три года соизволили с ним заговорить. В итоге из-за розовых очков я и не поняла, что он меня окончательно обесценил и начал общаться со своей подругой снова, при том очень близко. Но это не важно. Меня интересует вот что:
Как мне не сорваться, если он мне вдруг напишет? Он айтишник и может доставать меня спамом смс и прочими приколами. Сказал, что если поменяю номер телефона, из-под земли меня достанет, если потребуется. У него есть все мои фото (включая и очень интимные). Как мне в таком случае аккуратно слиться, чтобы не растормошить осиное гнездо? (Если напишет, конечно). Я с ним сходилась много-много раз. Уверена, что он убеждён в том, что по щелчку пальца я вернусь к нему назад. Но этого не будет. И когда у него начнётся ломка (у всех бывших она была) и он поймет, что на этот раз всё серьёзно, мне важно чувствовать себя в безопасности. Чтобы он не донимал меня различными махинациями и шантажом (всё ведь быть может).
Пока у Вас есть страх перед ним , он МОЖЕТ ( если захочет ) Вами манипулировать .
Внешние Дейстаия Ваши не суть как важны .
Сначала нужно быть АБСОЛЮТНО спокойной и уверенной в себе внутри , а потом ..
А потом ему дергать Вас будет неинтересно .
Что толку .Если Вы " не ведетесь "
" тактично слиться "- тоже из разряда " отползти из за страха "
Пусть подавится своими интимными фото, не бойтесь его. Телефон не меняйте.
А вообще у меня сложилось впечатление, что вы всеми эти псевдостраданиями немного по-мазохистки наслаждаетесь. Если это так, тогда чего вы хотите от форума. Чтобы вам ответили то, что вы хотите услышать? Как слиться? Игнорировать. Фотки пусть в ж o п y себе засунет
Вот вы как и 80% женщин в похожей ситуации не хотите решать проблему. Вы хотите ей понаслаждаться и посмаковать ее на форуме. Я прекрасно знаю такой тип людей. Им объяснчешь в чем решегие проблемы и ИМ НЕ ИНТЕРЕСНО ЕЕ РЕШАТЬ. Они ничего не предпринимают, что им посоветовали. Потому что им в глубине души хорошо, а на форумах они не ишут совета по решению, они смакуют свои псевдострадания. Вы из числа эти людей, мне кажется. С человек не общаться очень просто - не писать, не звонить и ничего не говорить. Все. Это все решение проблемы. Смс бомбер не проблема. Телефон в режим полета, иногда включать. Я уверена, он вам не нужен круглосуточно. С родней можно в мессенджерах списываться.