Гость
Статьи
Чувство ненужности

Чувство ненужности

Мысли навязчивые или действительно так? Каждый раз когда вступаю отношения чувствую не нужной себя, первый раз завела отношения были неудачные, никогда не интересовался, не звонил,постоянно за все пелил, последующие были нормальные, проявляли заботу, звали гулять кино, деньги давали на расходы, последний музчина вообще одаривает, ухаживает хорошо, но моменты чувство что я не нужна ему, чисто за юмор и тело гожусь, я смотрю когда он спит и чувство что я даром не нужна ему, иногда слезы накатывают от этого, чувство как и с первым мужчиной, тока отличие что остальные более воспитаные и умеют ухаживать.
#мч #отношения#музчины #девушка #любовь #романтика #забота #психологии #психология

Роза
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не выдумывай лишнего, все мужики такие. Может и очень нужна, но мужчины об этом редко говорят, считают, что сама догадаешься. Я своего как-то спрашиваю: Ты меня любишь? Молчит. Я опять: Ты меня любишь? Как заорёт: А что я по-твоему делаю?!?! О любви, только альфонсы свистят каждый день. Мужчины делами любовь проявляют.

Одаривает, ухаживает, но при этом ты ему не нужна?
Тебе не кажется что это нелогично?

Была бы не нужна, хрен бы ты от него какой подарок получила.

А раз аж одаривает, значит нужна.

Поработай над комплексами и самооценкой. Ты загоняешься на пустом месте.

Гость

Не выдумывай лишнего, все мужики такие. Может и очень нужна, но мужчины об этом редко говорят, считают, что сама догадаешься. Я своего как-то спрашиваю: Ты меня любишь? Молчит. Я опять: Ты меня любишь? Как заорёт: А что я по-твоему делаю?!?! О любви, только альфонсы свистят каждый день. Мужчины делами любовь проявляют.

Тебе бы стихи в прозе писать.
Или мне развить тему на тему "все бабы такие"?

Гость
Умнюк

Тебе бы стихи в прозе писать.
Или мне развить тему на тему "все бабы такие"?

Развей, готовлю попкорн!

Гость

Мужчины здесь не при чём. Это вы сами себе не нужны, нет любви к себе, самооценка низкая. Работайте над собой

Гость

Самооценка . Родители, школа ее уничтожили. Воспитание: будь скромной, серой мышкой, не видимой и не слышимой . Займитесь спортом. Полечите нервы. А мужчина проявляет любовь поступками, делами, а не сюсюканьем.

Гость

Оно так и есть. Женщины мужикам нужны за тело в первую очередь. Вы все правильно чувствуете. Отличие с большинством с женщин в том, что они предпочитают жить в иллюзии, что иэ партнеры и мужья любят просто так, как людей, не за внешность и тело. Нет, за тело. Это легко проверяется родами, беременностью и изменением в фигуре. Потом появляются истеричные темы от мужиков, что у жены живот после беременности висит или что перестала возбуждать. Вывод: ему жена была нужна только за тело.

Роза, а как вы в целом себя чувствуете? Не в контексте отношений? Спите хорошо, кушаете, есть активности в жизни? Ощущение общего счастья?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: