Если на любые просьбы девушки её парень будет отвечать "твои проблемы, меня это не касается"?
Этот парень станет её бывшим парнем.
Автоматически перейдёт в ранг не моего парня, зачем мне непонятный мужик рядом?
Решит, что этот парень непригоден для отношений, найдёт себе нормального.
Не правильный подход. Знаешь какое самое сексуальное слово для женщины, которое может сказать мужчина? Это слово из трех букв. И это слово - нет.
А суть очень проста. Способных это сказать мужчин очень мало. Мужчин, способных самостоятельно решить и дать ответ, не прогибаясь под ее мимолетные хотелки. Говорить женщины тебе конечно же будут противоположное, что им нравятся мужчины говорящие да, уделяющие им внимание, слушающие их и прочее бла-бла-бла. Вот только есть нюанс. Не нужно слушать ЧТО они говорят, нужно смотреть КАК говорят. Ты и сам заметишь эту разницу если обратишь внимание. Так что говорить "твои проблемы" это ошибка. И звучит фигово, и смысл хреновый. Говори просто НЕТ.
Не правильный подход. Знаешь какое самое сексуальное слово для женщины, которое может сказать мужчина? Это слово из трех букв. И это слово - нет.
А суть очень проста. Способных это сказать мужчин очень мало. Мужчин, способных самостоятельно решить и дать ответ, не прогибаясь под ее мимолетные хотелки. Говорить женщины тебе конечно же будут противоположное, что им нравятся мужчины говорящие да, уделяющие им внимание, слушающие их и прочее бла-бла-бла. Вот только есть нюанс. Не нужно слушать ЧТО они говорят, нужно смотреть КАК говорят. Ты и сам заметишь эту разницу если обратишь внимание. Так что говорить "твои проблемы" это ошибка. И звучит фигово, и смысл хреновый. Говори просто НЕТ.
Разницу между хотелками и проблемами понимаете?
Хотелка - это то, что хочется, но необходимости в этом нет. "Порш", к примеру. А проблема - это жизненная ситуация, которая ТРЕБУЕТ решения. К примеру, операция, болезнь, смерть родственников, затопление соседей и прочее.
В хотелках можно отказать. Но если близкий человек отказывается помочь в решении проблемы, хотя может это сделать, то здесь уже расставаться нужно.
Я девушка и даже я бы не позволила себе такое сказать своему парню. Хотя бы моральную поддержку или совет можно дать в любой ситуации
Большего бреда я еще не слышала