Девочки, вопрос. Вроде начали встречаться с парнем, все хорошо, каждый день общались, виделись по возможности.. но как то спустя 1,5 мес возможно перенасытились.. общение стало реже, встречи тоже реже ( из-за работы ) . Стал как то меньше интересоваться, будто бы и так уверен и знает все. А мне хочется и внимания больше и элементарно спросить что-нибудь в течении дня. На днях подняла эту тему, о том что мне неприятно когда он себя так отстраненно ведет, но спустя время снова по новой. Не знаю , что вы говорили своим мч в таком случае?
Он перегорел уже, вот и все. Скоро ему станут интереснее друзья, компьютерные игры и все, кроме вас. Что тут говорить, мы все это пережили в молодости, встретите ещё своего человека
У меня появился другой! Пока, увидимся.
Говорить что-то бесполезно. Остаётся только делать, допустим приближаются выходные, а от него ни ответа, ни привета, будем встречаться или нет, не понятно. Самой спрашивать каждый раз стремно, как будто навязываешься. Следовательно планируешь свои выходные без него, а когда он, наконец-то объявляешься, говоришь ждала от тебя вестей, но увы, еду с друзьями туда то. Моему хватило двух обломных выходных, чтобы понять эту простую истину. Занимайтесь своей жизнью, если вы мужчине нужны, он вас везде найдет, а если нет, то и смысла переживать нет
Смотря когда отстраненность, если это рабочее время, то понятно, если свободное, выходные, праздники, то пыл поутих. Займитесь своим досугом, спланируйте встречу с подругами, пока он делами занят.
Мужчин расслабляет, когда женщина доступна 24 часа, становится занята и у него сразу время появляется.
Говорить что-то бесполезно. Остаётся только делать, допустим приближаются выходные, а от него ни ответа, ни привета, будем встречаться или нет, не понятно. Самой спрашивать каждый раз стремно, как будто навязываешься. Следовательно планируешь свои выходные без него, а когда он, наконец-то объявляешься, говоришь ждала от тебя вестей, но увы, еду с друзьями туда то. Моему хватило двух обломных выходных, чтобы понять эту простую истину. Занимайтесь своей жизнью, если вы мужчине нужны, он вас везде найдет, а если нет, то и смысла переживать нет
++
. А если она ему не нужна, то таким методом ускорит их расставание. Он сольется с радостью