Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от симпатии к парню у которого есть девушка?

Сразу заметила что он симпатичный, при работе, заботливый, но никаких действий себе принимать не разрешала, даже до того момента, когда у него появилась девушка (было не до отношений). Как-то раз собрались большой компанией на квартирнике, выпили, он распустил руки, гладил по бедру и всё в этом духе (я дура позволила, хотя в тот момент уже знала что он встречается). Как друзья мы ситуацию замяли и решили сделать вид что ничего не было, с девушкой он все еще встречается. Проблема в том что после того вечера он не выходит у меня из головы, как бы себя не убеждала в том как некрасиво он поступил, ничего сделать с собой не могу. Теперь всегда когда его вижу парюсь о том смотрит ли он на меня, как я выгляжу... Кто-нибудь может вправить мне мозги?

Лиза
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Глобально девушка не жена, сегодня одна завтра другая, для меня бы это был пустой звук. Если вместе они недавно то какие там обязательства, если давно и он на ней не женился то с₽@ть на нее он хотел и ищет кого получше.
Показалось только странным то что ты считаешь его "заботливым" за проглаживание по бедру втайне от другой бабы. Ты в этой ситуации по сути жертва.

Лиза
Гость

Глобально девушка не жена, сегодня одна завтра другая, для меня бы это был пустой звук. Если вместе они недавно то какие там обязательства, если давно и он на ней не женился то с₽@ть на нее он хотел и ищет кого получше.
Показалось только странным то что ты считаешь его "заботливым" за проглаживание по бедру втайне от другой бабы. Ты в этой ситуации по сути жертва.

Меня очень напрягает факт того что состоя в отношениях он себе такое позволяет... Хотелось бы всё свалить на то что он так себя ведет из-за каких-то проблем с девушкой (так он мне ответил после того вечера), но точно знать не могу. Не хотелось бы осознанно связывать свою жизнь с человеком что под градусом готов бежать за любой юбкой.

Гость
Лиза

Меня очень напрягает факт того что состоя в отношениях он себе такое позволяет... Хотелось бы всё свалить на то что он так себя ведет из-за каких-то проблем с девушкой (так он мне ответил после того вечера), но точно знать не могу. Не хотелось бы осознанно связывать свою жизнь с человеком что под градусом готов бежать за любой юбкой.

Есть такое выражение "Изменяют все, но не всем". Может с другой женщиной он будет по другому себя вести, но разницу в отношении мужчина доказывает поступками а не нытьем о проблемах в отношениях. Если ни×¥Я не делает чтоб быть не с ней а с тобой - не придумывай интерес к своей персоне.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: