Вездесущий вопрос. Можете рассказать как познакомились со своей парой? Искали ли, или любовь сама нежданно ворвалась в вашу жизнь? Мне 23, в отношениях никогда не состояла, и буквально даже не понимаю с чего нужно начинать.
Начни с конца...
после развода со временем стала общаться в "дайвинчике". пришлось очень много времени просидеть, перебрать всякий мусор. но пару адекватных мужчин нашлись. но у меня и требований много)))) так что кому-то будет еще проще
Если ты в 23 не состояла в отношениях, значит не очень-то нравишься противоположному полу или всех отшиваешь. Если хочешь найти хорошего парня, начинай действовать активно и сама проявляй инициативу. Иначе подождёшь до пенсии или придется соглашаться на не самые лучшие из возможных для тебя вариантов.
Если ты в 23 не состояла в отношениях, значит не очень-то нравишься противоположному полу или всех отшиваешь. Если хочешь найти хорошего парня, начинай действовать активно и сама проявляй инициативу. Иначе подождёшь до пенсии или придется соглашаться на не самые лучшие из возможных для тебя вариантов.
Бессмысленно наверно, но может вам интересно.
Да, по большей части динамо то ещё, но соглашаться на встречи через несколько дней общения тоже как-то лихо и смело, а месяцами маячат соответственно только единицы и интереса, как правило, не вызывают.
+к этому ещё интроверт, домоседка
Инициативу проявлять пробовала, но такое ощущение будто бы отпугивала людей своей порывистостью
С обмена жидкостями начните
Бессмысленно наверно, но может вам интересно.
Да, по большей части динамо то ещё, но соглашаться на встречи через несколько дней общения тоже как-то лихо и смело, а месяцами маячат соответственно только единицы и интереса, как правило, не вызывают.
+к этому ещё интроверт, домоседка
Инициативу проявлять пробовала, но такое ощущение будто бы отпугивала людей своей порывистостью
Разберись сначала с собой, что тебе нужно в жизни и от жизни. А когда поймёшь (это самое трудное для многих), делай то, что от тебя зависит, чтобы двигаться к цели. Но в сфере отношений главное не упустить время, иначе потом трудно будет что-то изменить.
Будь я девушкой, я бы раздавал свои визитки.
Ну еще бы посещал "рыбные" места.