Этично ли будет подойти к девушкам в летнем кафе и предложить познакомиться с одной? Ну т.е. подойти, извиниться, представиться, завязать разговор. Допустим меня заинтересовала одна из них. стратегия такая. Узнаю кто она, чем занимается. Затем рассказываю о себе. Потом предлагаю просто обменяться контактами. Нужно ли с ее подругой контактировать? Извиниться перед ней. Я не боюсь отказа... Больше беспокоит, то, что это будет не этично. Т.е. прерывать разговор, подходить к столику.
Проигрышный варик!
Даже не буду объяснять почему.
Конечно не этично , надо не только извиняться но и на колени преклоняться , бить челом об грязный пол, впрочем всеравно тебя пошлют , Скажут , Ой Фуу уйди противный пока охрану не вызвали , - Пойдем пересядем скажет она подруге - Это ч.м.о (о тебе речь) мне все настроение испортило …
А если на чистоту , то не нужно , не суйся , Ты реально на Ч.М.О смахивашь
Ты можешь ей сразу не понравиться, ее это смутит и возможно она будет уже не с таким интересом слушать тебя. Либо она просто испугается этой неожиданности.
Мы привыкли тоже выбирать типаж. Ты же хочешь подойти, потому что красивая, получается купился на обложку.
Нет, извиняться и быть вежливым не нужно. Женщины таких крайне не любят. Надо прямым быть, немного грубоватым. Вежливость для дел оставьте, для отношений она не поможет.
Да все можно на самом деле. Может тут судьба твоя решается. Мы как-то сидели втроем с подружками, и за соседним столиком парни сидели. Они дождались, когда мы будем уходить, и когда мы встали, один из них подошел к моей подруге и спросил, можно ли с ней познакомиться. Т.е. это было и при остальных вроде, но и только с ней он завел разговор. Она потом сказала, что так и думала что к ней подойдут, потому что она видела, что они на нее смотрят. Если их всего две, то можешь и с двумя пообщаться, у обоих контакты взять, а потом одной из них напишешь, и все станет ясно - для кого ты подходил (это тоже вариант из жизни).
Надо прислать им обоим комплимент через официанта- угостить их чем-нибудь. Официант принеся комплимент покажет на вас и скажет, что вы хотите присоединиться к их столику. Девушки на вас посмотрят и возможно дадут согласие. Так и познакомитесь
Конечно не этично , надо не только извиняться но и на колени преклоняться , бить челом об грязный пол, впрочем всеравно тебя пошлют , Скажут , Ой Фуу уйди противный пока охрану не вызвали , - Пойдем пересядем скажет она подруге - Это ч.м.о (о тебе речь) мне все настроение испортило …
А если на чистоту , то не нужно , не суйся , Ты реально на Ч.М.О смахивашь
А я и есть ***
Ты можешь ей сразу не понравиться, ее это смутит и возможно она будет уже не с таким интересом слушать тебя. Либо она просто испугается этой неожиданности.
Мы привыкли тоже выбирать типаж. Ты же хочешь подойти, потому что красивая, получается купился на обложку.
А если я гений, миллиардер, плейбой и филантроп?
Нет, извиняться и быть вежливым не нужно. Женщины таких крайне не любят. Надо прямым быть, немного грубоватым. Вежливость для дел оставьте, для отношений она не поможет.
Подходишь такой: Я люблю бейсбол, кино, хорошую одежду, машины, виски… и тебя. Что еще хочешь узнать? Я Джон Диллинджер и я граблю банки
Да все можно на самом деле. Может тут судьба твоя решается. Мы как-то сидели втроем с подружками, и за соседним столиком парни сидели. Они дождались, когда мы будем уходить, и когда мы встали, один из них подошел к моей подруге и спросил, можно ли с ней познакомиться. Т.е. это было и при остальных вроде, но и только с ней он завел разговор. Она потом сказала, что так и думала что к ней подойдут, потому что она видела, что они на нее смотрят. Если их всего две, то можешь и с двумя пообщаться, у обоих контакты взять, а потом одной из них напишешь, и все станет ясно - для кого ты подходил (это тоже вариант из жизни).
Спасибо большое
Надо прислать им обоим комплимент через официанта- угостить их чем-нибудь. Официант принеся комплимент покажет на вас и скажет, что вы хотите присоединиться к их столику. Девушки на вас посмотрят и возможно дадут согласие. Так и познакомитесь
Ну неее... Спасибо конечно... Но чет какой то трусливый ход.
Нет не нужно контактировать с подругой просто поздороваться с двумя но потом перевести внимание лишь на ту которая понравилась,ну и что что откажет не терять веру, очень любопытно когда ещё в живую знакомятся обычно все на сайтах и тп.
Влезать, прерывать разговор точно не стоит. Вот вам романтичная идея! Напишите комплимент (нормальный) и что хотите познакомиться на бумажке или салфетке (как в фильмах), напишите своё имя и номер телефона, подойдите к девушке и лично выручите "девушка, прочтите" или "это вам", а сами сразу уходите с их глаз. Можно эту записку передать с цветами или как придумаете. В общем главное чтобы было в духе романтично-загадочно, как из фильмов, ну и выглядеть надо прилично, а не как большинство российских мужчин... Необязательно быть в костюме, но точно не в спортивках или шортах и сланцах...