Всем доброго времени суток!
Живём с мужчиной 1,5 года (мне 23, ему 26), взаимоотношения у нас трепетные, уважаем друг друга, любим, искры нет. Он будто стал для меня другом, ведём сексуальную жизнь как пенсионеры, я инициатором в постели быть не хочу, сразу отталкивает, желание пропадает, хочется, чтоб он как взял меня внезапно да хоть где! Главное так по-мужски, с животным желанием! А он так не может, я очень тонко намекала, не знаю как поговорить, обидеть боюсь, у мужчин заметила с этими разговорами проблемы... а ведёт он себя в постели ну совсем без инициативы, не заигрывает - ни-че-го. Мне уже и не приятно даже, не хочу его такого... помогите пожалуйста, как с этим справлялись вы, если были в такой ситуации? Как начать диалог?
пустая затея.
что потеряно--не вернуть.
так будет всегда и со всеми.
Ну, даже и не знаю, что тут всерьёз посоветовать.
Лет двадцать назад Лохматый однажды сказал Масяне в застрявшем лифте: "А давай потрахаемся, всё равно нам тут до следующего года сидеть!"
Достаточно свежо.
Но диалог мультяшных персонажей в новогоднем выпуске - это же, наверно, не пример для подражания?..
Может, вам ролевые игры попробовать?
Во, анекдот про ролевые игры:
Жена:
- Хочешь трахнуть стройную мулатку?
Муж:
- Да!..
Жена:
- Тогда дай денег на фитнес и солярий!
Я так и говорю - а я вот на форуме начиталась, что бывает вот такое, представляешь? А ты как думаешь... А тебе когда-нибудь хотелось... и.т.д. Вроде бы разговор не серьезный, но важное можно узнать.
Господи, да расскажи ему свою сексуальную фантазию, а он пусть свою расскажет.вот прямо, без намеков. Мужики женские намеки не понимают, это хождение вокруг да около.все нужно прямо говорить, они простые, как бревна.
Господи, да расскажи ему свою сексуальную фантазию, а он пусть свою расскажет.вот прямо, без намеков. Мужики женские намеки не понимают, это хождение вокруг да около.все нужно прямо говорить, они простые, как бревна.
Половина женщин ваши намеки не поймет тоже так что намеками можно с подругами общаться. Если они понимают то и отлично