Гость
Статьи
Стоит ли отменять …

Стоит ли отменять свадьбу или простить и дать шанс?

Девочки я плачу как мне поступить? До свадьбы 10 дней вчера узнала что мой будущий муж спит со своей бывшей женой и своей подругой и судя по всему не хочет ничего менять, а у нас свадьба 21 июня …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Автор, приветствую.
Думайте сейчас о себе, а не о том, что скажут другие, если отмените свадьбу.
Предлагаю сделать вот что. Останьтесь одна, сядьте или прилягте, чтобы было удобно. Расслабьтесь делая 5 минут дыхание таким образом, чтобы выдох был в 1.5-2 раза длиннее вдоха (например вдох на раз-два, а выдох на раз-два-три-четыре). Успокоились...
Теперь представьте дальнейшую жизнь с ним. В картинках... представили.
Теперь без него... представили.
Ну а потом выбирайте. Решение только за Вами.
ЗЫ. Очень важно представлять не процесс, как Вы объявляете об отмене свадьбы, а именно жизнь. Ведь отмена - это разрушить все приготовления, навлечь на себя гнев родственников. Это серьезный стресс.
Пусть Вам помогут две вещи: первая - картинка жизни, которую представили, а вторая - валите всю вину, что будут навешивать Вам, на него. Это он, в конце концов, спит с кем ни попадя...

Гость
Гость

Забрала я свои документы и заявление с загса и всё рассказала маме она меня поддержала и родственники тоже поддержали а вот подруги наоборот говорят что зря но и пусть сами живут если им так нравится, с загсом ещё еле договорилась без взятки не обошлось никак не хотели отдавать заявление без него , и мне кажется женщины из загса ему позвонили и всë сказали мы оставляли номера телефонов, от него уже 40 пропущенных от его мамки штук 50 отключила телефон дак они маме моей названивают она тоже не берëт а я уехала к тëте в деревню пишу сейчас с ноута на форум не капельки не пожалела спасибо всем кто откликнулся и подсказал 🙏

Эх автор Ну сильна же ты выдумывать. А народ то тебе ещё и сочувствует, поганке -врушке.

Гость

Отгулять, своих предупредить чтоб ничего не дарили, а потом развод и бай.

Гость

Как дела,автор?

Гость
Гость

Как дела,автор?

Документы как я писала забрала , мч узнал сразу об этом свадьба была отменена, до сих пор пытается помириться вместе со своей мамкой , но я никого не простила уже нашла нового парня мой старый друг с которым давно не общалась а того шлю на самые известные буквы в смс и переписках !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: