Девочки я плачу как мне поступить? До свадьбы 10 дней вчера узнала что мой будущий муж спит со своей бывшей женой и своей подругой и судя по всему не хочет ничего менять, а у нас свадьба 21 июня …
Забрала я свои документы и заявление с загса и всё рассказала маме она меня поддержала и родственники тоже поддержали а вот подруги наоборот говорят что зря но и пусть сами живут если им так нравится, с загсом ещё еле договорилась без взятки не обошлось никак не хотели отдавать заявление без него , и мне кажется женщины из загса ему позвонили и всë сказали мы оставляли номера телефонов, от него уже 40 пропущенных от его мамки штук 50 отключила телефон дак они маме моей названивают она тоже не берëт а я уехала к тëте в деревню пишу сейчас с ноута на форум не капельки не пожалела спасибо всем кто откликнулся и подсказал 🙏
Эх автор Ну сильна же ты выдумывать. А народ то тебе ещё и сочувствует, поганке -врушке.
Отгулять, своих предупредить чтоб ничего не дарили, а потом развод и бай.
Как дела,автор?
Документы как я писала забрала , мч узнал сразу об этом свадьба была отменена, до сих пор пытается помириться вместе со своей мамкой , но я никого не простила уже нашла нового парня мой старый друг с которым давно не общалась а того шлю на самые известные буквы в смс и переписках !