Девочки я плачу как мне поступить? До свадьбы 10 дней вчера узнала что мой будущий муж спит со своей бывшей женой и своей подругой и судя по всему не хочет ничего менять, а у нас свадьба 21 июня осталось немного я никому пока ничего не сказала стоит ли отменять свадьбу? Банкет уже оплачен но правда его родителями пусть жрут и подавятся!! Я просто в шоке от его предательства а мы встречаемся уже 2 года до этого ещё дружили 2 т.е. мы знакомы 4 года я этого не ожидала. Стоит ли мне отменить свадьбу или простить? Хочу отменить забрать документы из загса и приехать к нему домой и всё высказать что у меня накипело за эти 2 дня как лучше поступить? #свадьба #отношения
еще как стоит! Такого кобеля надо проучить, хорошо бы прям в день свадьбы улететь с мамой или подругой в путешествие от медового месяца. А он пусть стоит и ждёт.
Объяснять ничего не надо. Он манипулятор и абьюзер, заговорит зубы и выставит еще перед всеми виноватой.
Сообщение было удалено
не все. Только выбракованные с битыми генами. Полно хороших и достойных мужчин, ценящих и любящих своих жен и детей.
Если ТАК плохо ДО ..
То ПОСЛЕ будет хуже .
Узнали ? Факты достоверные ?
Вас НЕ ценят и Вами НЕ дорожат .
" надо свадьбу отменять " .
Но решить и не отменять своего решения ..
Хоть как будет просить .
Отменять свадьбу.
со своей бывшей женой и своей подругой - это два человека или один ?
еще как стоит! Такого кобеля надо проучить, хорошо бы прям в день свадьбы улететь с мамой или подругой в путешествие от медового месяца. А он пусть стоит и ждёт.
Объяснять ничего не надо. Он манипулятор и абьюзер, заговорит зубы и выставит еще перед всеми виноватой.
С радостью бы улетела в путешествие чтобы забыть всё как страшный сон ведь с ним 2 года проср@ла а могла лучше человека найти, но сейчас работа не до путешествий
Отменяйте, конечно. Хорошо, что до свадьбы узнали.
Если вы серьезно . то конечно отменять. Мне изменили перед свадьбой и 15 лет под хвост. 15! Меня не любили и держали за ничто.
Откуда вы узнали?
Если вы серьезно . то конечно отменять. Мне изменили перед свадьбой и 15 лет под хвост. 15! Меня не любили и держали за ничто.
Спасибо да очень серьёзно плачу сейчас сижу форум помогает успокоится а подруга моя говорит сейчас ей тоже звонила что нужно простить с кем не бывает ошибся но после форума точно прощать не буду
Интересное кино.если изменяет ДО свадьбы, то что же будет ПОСЛЕ? Найдите хорошего мужчину ,этого пинком под зад.
Радуйтесь, что до свадьбы узнали, а не после. Отправьте его пинком под зад к бывшей, к подруге и прочим желающим подобрать, и вздохните свободно.
" Девочки,я плачу,как мне поступить?"
)))))))))))))) у мамы спроси.
Отменяй конечно. Жди другого. Дрочила для тебя самый раз. К руке то не будешь ревновать?
Когда мне изменили мне было 20, сейчас мне 40 и мне я смешно. Я в серьез думала что никого не встречу. Встретила муж второго в 40 и счастлива. Как никогда. Меня так никто не любил. А быть может я бы его встретил раньше. Не будучи замужем за придурком 15 лет.
7 лет в замужестве, потом развилась. Но жила с ним. Человек пользовался моей слабостью. Гулял . руку поднимал, чуть что угрожал. Развилась потому что требовал пол зп отдавать за разбитую им машину. В итоге разбил все стекла в доме поздней осенью. Зашвырнул камень прямо ребенку в кровать. Одну кошку замучил до полусмерти. Следующую сам принес ребенку. Потом вышвырнул на улицу. И пообещал разбить ей бошку если принесу обратно. Рыдала, упрашивала оставить кошку дома .... После это ничего не осталось к этому человеку. Тем временем он стал снимать женщин за деньги .Ходили кормить кошку на улицу с ребенком. Но так ее больше не видели.руки опустились. И через год появился мужчина. Который сказа что хочет меня сделать счастливой. Я поверила. И не зря. Я думала таких не бывает. Жаль что так поздно. Жаль годы потраченные ... Оказалось и меня можно любить... А я всегда сомневалась
не все. Только выбракованные с битыми генами. Полно хороших и достойных мужчин, ценящих и любящих своих жен и детей.
Таких мужчин как раз мало. Поверьте, я жизнь прожила и работала с мужиками в мужском коллективе под 100 человек. И на моих глазах полно гуляло. И мои уши слышали какую грязь они льют на жен, жалуясь любовнице, что он бедный и несчастный и его никто не любит и жена у него плохая. Зато много глупых наивных жен, которые борщи варят, пока их муж гуляет и ещё минеты делают мужьям и свято верят, что она у него одна единственная! Вот таких дур я видела достаточно.
Автор, бросайте немедленно этого кобеля! Вы что? Какой "шанс"? Какое "простить"? Он будет просить прощения, умолять, клясться, что этого больше не повторится. Не верьте, умоляю Вас! Ему же стыдно будет перед всеми гостями и родственниками, он пойдет на всё,чтобы Вы не забрали заявление. Будет Вас задаривать чем угодно, лишь бы Вы согласились простить его. Не слушайте! Человек НЕ меняется. Хорошо, что до брака узнали. Сама судьба отводит Вас от этого человека. Прислушайтесь. Ничего в жизни не бывает просто так. А то бы родили, а это животное продолжало бы свои похождения и Вам бы ничего не осталось, как подать на развод и остаться одной с ребенком или терпеть всю жизнь. Вы такой жизни себе хотите?
Я просто знаю, как мужчины врут и как бывают циничны. Заберите документы из ЗАГСа без него. А потом поставьте его в известность. Иначе он Вам это постарается помешать сделать и заставит Вас колебаться, пытаясь убедить, что этого больше не повторится. Его манипуляции Вам сейчас не нужны. Вычеркните этого человека из своей жизни, пока он не испортил Вам еë и забудьте, как кошмарный сон. Удачи Вам!
отменять конечно! даже не думайте, нельзя позволять *** себе на голову, не уважать себя. обычно все приколы вылезают во время брака или декрета, а тут еще свадьбы не было и уже треш. поверьте, дальше будет хуже, считайте повезло, что узнали
Таких мужчин как раз мало. Поверьте, я жизнь прожила и работала с мужиками в мужском коллективе под 100 человек. И на моих глазах полно гуляло. И мои уши слышали какую грязь они льют на жен, жалуясь любовнице, что он бедный и несчастный и его никто не любит и жена у него плохая. Зато много глупых наивных жен, которые борщи варят, пока их муж гуляет и ещё минеты делают мужьям и свято верят, что она у него одна единственная! Вот таких дур я видела достаточно.
надо было менять окружение.
Автор, бросайте немедленно этого кобеля! Вы что? Какой "шанс"? Какое "простить"? Он будет просить прощения, умолять, клясться, что этого больше не повторится. Не верьте, умоляю Вас! Ему же стыдно будет перед всеми гостями и родственниками, он пойдет на всё,чтобы Вы не забрали заявление. Будет Вас задаривать чем угодно, лишь бы Вы согласились простить его. Не слушайте! Человек НЕ меняется. Хорошо, что до брака узнали. Сама судьба отводит Вас от этого человека. Прислушайтесь. Ничего в жизни не бывает просто так. А то бы родили, а это животное продолжало бы свои похождения и Вам бы ничего не осталось, как подать на развод и остаться одной с ребенком или терпеть всю жизнь. Вы такой жизни себе хотите?
Я просто знаю, как мужчины врут и как бывают циничны. Заберите документы из ЗАГСа без него. А потом поставьте его в известность. Иначе он Вам это постарается помешать сделать и заставит Вас колебаться, пытаясь убедить, что этого больше не повторится. Его манипуляции Вам сейчас не нужны. Вычеркните этого человека из своей жизни, пока он не испортил Вам еë и забудьте, как кошмарный сон. Удачи Вам!
поэтому и не надо ему говорить, что свадьба отменяется! Своим родственникам сказать и все. Пусть они разруливают, если хотят. Не хотят и не надо) Пусть гадает абьюзер что да почему.
Зачем такой муж? Если он по жизни потаскун, то таким и сдохнет. Не надейтесь его перевоспитать, уговорить. Он все равно будет таскаться. А распишетесь, он вообще на голову сядет, дескать заштампованна, никуда не денется .
Спасибо да очень серьёзно плачу сейчас сижу форум помогает успокоится а подруга моя говорит сейчас ей тоже звонила что нужно простить с кем не бывает ошибся но после форума точно прощать не буду
Подруга проsraла кучу времени, хочет, чтоб и вам это было. А то ей одной страдать западло . В задницу этого потаскуна. Черного кобеля не отмоешь до бела. Так и ваш жОних. Если поблядун, то таким и будет. Если вас это успокоит, то я развалила свадьбу за три дня до начала. Ничего, никто не умер, все живы 😁😁😁😁
Если Вы готовы к большой шведской семье, то прощайте и живите дальше. Вы думаете, после свадьбы Ваш муж изменится?! Бл#ядво обыкновенное, будет таскаться пока морковка стоит, еще домой заразу притащит..не ломайте себе жизнь.Совет от тетеньки 49 лет.
На будущее. Если нашли что то, переписки, нужно их фоткать и снимать на свой телефон и открывать и пересматривать,когда он начнет оправдываться и пудрить мозги,что ты не так все поняла и вообще,придумала. А он удалит это быстренько и вы начнёте сомневаться. Да вы уже сомневаетесь. И ещё,у вас страх,а что скажут люди. А вы этим людям должны отправить как раз эти переписки,пусть сами удостоверятся. Я бы ещё всем гостям банкета это разослала. Очень хорошая месть, мужики боятся такой огласки, особенно если Мамо его узнает. Это что то типо об***"*ся в штаны в общественном месте. Они герои ток тогда,пока никто не знает о ходках,когда придается огласке,это ударяет по самолюбию. Решать вам. Возьмите 3 дня на работе без содержания и уедьте в др город хотя бы в этот день. Отключите телефон как только заедете в отель. Он не изменится,только угарать с мужиками будет,что вы терпила простили а он Наташку и дальше ахает
Шанс на что? Он ещё не знает ,что вы знаете. Он свято уверен,что альфач,который нашел дуру стиралку его чиркашей на семейниках,а сам он будет делать что хочет и тратиться на других баб. Вичом хотите заразиться,с женами спят без презика,привыкают и так же шпилят и остальных любовниц? Предохраняется только не семейные. Он ещё не начал даже просить прощения,а вы уже готовы простить. Вы слабая. Вам глаза завяжи и при вас изменяй,вы будете себя же уговаривать простить же ж надо. Не ведитесь. Лучше одной,чем такую собачью семейную жизнь
Мне в свое время форум помог, накидали варианты , и один из них и совпал. В реальности да,кажется,ну что за бред. Ну нас же лябофь, все по -другому. Но факт есть факт, другие люди видят ситуацию трезвее. Особенно те,кто не заинтересован в вашем падении. Вам следует успокоиться,принять факт,что сказки не будет и спокойно жить дальше. Это лучше,чем лечиться от ЗППП и ныть звонить маме он опять загулял. Нервы не вернуть,ещё онко привяжется
Если Вы готовы к большой шведской семье, то прощайте и живите дальше. Вы думаете, после свадьбы Ваш муж изменится?! Бл#ядво обыкновенное, будет таскаться пока морковка стоит, еще домой заразу притащит..не ломайте себе жизнь.Совет от тетеньки 49 лет.
Мне 48. Я автору такой же совет дала.
Прощать может только наивная глупая дурочка, которая ещё жизни не знает и верит, что бл.. дун изменится. Пока не держат ни дети, ни жильë, ни деньги, ни брак, от таких бежать надо.
высшее не гарант, если регион, где у большинства роде из тюрем и деревень, это высшим не вытравишь. Реально, большая разница, к примеру, между быдлом и колхозом Воронежа и интеллигенцией любого закрытого городка. Аграрный или тюремный регион всегда накладывает отпечаток.
Отменить
А зачем вам такая «семья»?
Шанс на что? Он ещё не знает ,что вы знаете. Он свято уверен,что альфач,который нашел дуру стиралку его чиркашей на семейниках,а сам он будет делать что хочет и тратиться на других баб. Вичом хотите заразиться,с женами спят без презика,привыкают и так же шпилят и остальных любовниц? Предохраняется только не семейные. Он ещё не начал даже просить прощения,а вы уже готовы простить. Вы слабая. Вам глаза завяжи и при вас изменяй,вы будете себя же уговаривать простить же ж надо. Не ведитесь. Лучше одной,чем такую собачью семейную жизнь
чиркашей 😆
А вообще да, после любовницыной задницы домой жене в рот…
Мне 48. Я автору такой же совет дала.
Прощать может только наивная глупая дурочка, которая ещё жизни не знает и верит, что бл.. дун изменится. Пока не держат ни дети, ни жильë, ни деньги, ни брак, от таких бежать надо.
у меня так мама жизнь себе поломала. Вышла девочкой за блядуна. Поначалу любовь неземная, но мужчины не уважают дур, а дура - любая, кого они могут обмануть. Мама так и не восстановилась, многолетняя депрессия, отец уже две семьи потом поменял, остановился на ш…, друг другу изменяют и дубасят, зато ее уважает, те типа она себя в обиду не дает и тоже изменяет ему.
Мама после этого мужиков боится, а сейчас уже немолодая.
забирайте документы. если изменяет сейчас с двумя то и подальше так будет. животные не меняются. вы испортите себе жизнь.
А что значит "простить"? Прощают обычно какие-то разовые прегрешения. А если прегрешение длящееся, то вы планируете "прощать" всю последующую жизнь, день за днем?
Вообще не понимаю эту идею "прощения измены". Куда в ситуации прощения девать гнев, ярость, обиду от предательства?
А что значит "простить"? Прощают обычно какие-то разовые прегрешения. А если прегрешение длящееся, то вы планируете "прощать" всю последующую жизнь, день за днем?
Вообще не понимаю эту идею "прощения измены". Куда в ситуации прощения девать гнев, ярость, обиду от предательства?
это все должно компенсироваться раскаянием, подарками крупными, отщепление имущества, чтобы у женщины была возможность восстановиться в спа, изменить внешность в салоне, приодеться, поехать на отдых и там иметь возможность компенсировать измену с молодыми и горячими парнями. В случае автора она просто думает проглотить.
Автор, а своего ума нет? Собралась жизнь жить по советам чужих людей с форума? Ну и дурраа
Простить предателя из за оплаченного билета и мнения людей??? Пошло всё нах. Бегите. Он еще и заразить вас может а их обрюхатить (Как и вас кстати). Такие кабели не меняются . Это дно если с ним останешься