принципиально одна
Я девушка, мне 25. Принципиально почти три года одна, ибо мужчины не хотят на меня тратить деньги. За всю жизнь сколько общалась, встречалась даже ни разу тратить особо никто …
Сообщение было удалено
Солнышко, поздно. У меня дочери 15 лет уже. И под мужжжло я никогда не лезла. Я только с мужчинами встречалась, которые дарили подарки и ухаживали. И муж по сей день в семье и семью содержит. А всякие недоделки пополамщики даром не нужны.
Если не тратятся - значит не любят
Сообщение было удалено
Быть тем ,кто даже на маникюр не может денег дать - яма!
Сообщение было удалено
Нет, не критикую) Я, в отличие, от вас, изучала статистику. И там женщины называют вполне конкретные причины разводов. В топе причин измены, алкоголизм, наркомания, домашнее насилие. Ни одна не сказала, что ушла потому что у соседа были ноги красивые или потому что муж постарел 🤣
Сообщение было удалено
Ну так и не войте тогда на форумах женских, где найти девушку)
Сообщение было удалено
Ну, значит ты первый меркантил и есть. Что ж автора оскорбляешь? Вы, по ходу, коллеги 😀
Сообщение было удалено
Поспокойней, вдох и выдох. Стринги очко пережали?
Сообщение было удалено
Нажимай со своим папашей кнопки,никто не против.
Зачем женщине неликвиды?
Сообщение было удалено
Спокойнее) А то от напряжения может прямая кишка выпасть.
Сообщение было удалено
Ну, так и ее не тянет на неудачников, неспособных маникюр за 1000 оплатить. А должно тянуть?
Сообщение было удалено
Придурок, ЭКО делают бесплодные или у кого проблемы с зачатием. Здоровым женщинам достаточно сделать инсеминацию. Копеечная процедура, которую осилит даже продавщица из любого сетевика. А государство матерям-одиночкам поможет пособиями и всем остальным.
Опять пришел женщинам рассказывать, что им делать, даже не зная сути 🤦
У меня знакомая в свое время искала мужа и, когда на второе свидание мужчина ее приглашал, она соглашалась, но говорила, что в этот день обещала помочь маме на даче. И может послать вместо себя наемную уборщицу, но нужно, допустим, 150 долларов (тогда цены другие были), Если мужчина не дава - она его сливала. Слила человек 30 и нашла мужа-таки. Ничего не изменилось.
Вот это я понимаю! Вот это прям с умом и системно !по хорошему нельзя..
Да фильтр и на меньшее не соглашаться ..
Бросить засыхать неликвид..пусть сдрочатться)
Другой и быть не может А ты что на женском форуме трёшься? Полноценная женщина работает, чтобы быть интересной для мужчины, сейчас нулевщицы никому не нужны. если баба не зарабатывает и не готова тратиться в отношения, то она не женщина.
Мне чихать не мнение неликвида, сидящего на женском форуме. Работать не собираюсь, для этого у меня мужчина есть. Не было бы - пошла бы работать.
Автор. Со старичьем договаривайтесь на берегу. Не спустя полгода. Не прямо, но конкретными намеками и просьбами.
И очень смотрите на рестораны и подарки на первом этапе. Есть правила игры. Если ты сильно старше девушки-ты платишь. Этого не понимают только дур@ки и мамкины царьки, которые в любом возрасте красавцы.
любая вменяемая баба сначала рассказывает что она МУЖЧИНЕ может дать во всех подробностях и только потом они говорят о деньгах
Сообщение было удалено
Папа такой неликвид, которому нужно приданое, спустит с лестницы)
любая вменяемая баба сначала рассказывает что она МУЖЧИНЕ может дать во всех подробностях и только потом они говорят о деньгах
Молодка на 15-20 лет младше будет деду объяснять, что она ему дать может? У него маразм что ли или Альцгеймер?
Не, если импотенция, то конечно надо договариваться. Может он хочет, чтобы она Гете в оригинале читала или в шахматы с ним играла. Половое бессилие, оно такое...
Вот это я понимаю! Вот это прям с умом и системно !по хорошему нельзя..
Да фильтр и на меньшее не соглашаться ..
Бросить засыхать неликвид..пусть сдрочатться)
Я примерно так же искала мужа, но говорила, что хочу купить маме телефон за 30 тысяч и кидала ссылку. 12 слились. 1 согласился, за него потом и вышла.
Сообщение было удалено
Отлично. Этим собственноручно оплаченным маникюром и будешь собственноручно себе надрачивать) Все просто.
Сообщение было удалено
У меня две квартиры добрачных, так что ответ да. Но папа нищука-жениха бы на 101 км вывез и там закопал.
Если мужчине нравится женщина, он по любому будет на неё тратиться (сводит в кафе, парк, музей и т.д.)
Молодка на 15-20 лет младше будет деду объяснять, что она ему дать может? У него маразм что ли или Альцгеймер?
Не, если импотенция, то конечно надо договариваться. Может он хочет, чтобы она Гете в оригинале читала или в шахматы с ним играла. Половое бессилие, оно такое...
Конечно, маразм.Почитайте дедов на этой ветке. Психушка по ним плачет.
Автор, ну вот такие мужчины, скупищие, слушаю рассказы женщин, которые были молодыми в 90-е - там мужчины квартиры и машины дарили. а сейчас ср ан ую 1000р не выцарапаешь. Я плюнула на них, мне 26 лет. одеваюсь теперь в кеды и удобный оверсайз, вместо линз очки, волосы в удобный пучок, косметики почти ноль, живу только для себя и для своих близких (мужчин среди них нет). Время, которое я тратила на мужчин. теперь трачу на подработки, денег там платят гарантировано, а мужчины на халяву хотят.
да тебе уже поздно пальцы гнуть. ты вышла в тираж
Так всегда было - нищий и жадный мужчина проигрывал конкуренцию щедрому. Нищему и жадному одно утешение остается: бабский форум.
За кого конкуренцию, за нулёвщицу? Так это алень, который на неликвидку повёлся. Сейчас таких всё меньше. Такие ссылки кидать, это вообще к нему позора. Я бы не смог уважать мужчину, который на такой развод повёлся, да еще и с такой бабы живёт.
Это правда. Моя мать такой была. А он еще и придирался: не так суп сварила, не то сказала, не так села, не туда посмотрела. У нее была любовь, любовь продержалась недолго с таким мужчиной. Мужчины сейчас хотят получать и ничего не давать. Ну и нам надо глупыми не быть. Таковы условия, надо жиь в них.
мужчина дает женщине статус , крышу над головой ,пропитание.
Сообщение было удалено
Минфин сообщил, что наибольшая часть плательщиков НДФЛ получает до 1 млн рублей в год до вычета. Это 82% от всех налогоплательщиков
Если ей кайфово содержать альфонса, то это ее право. Обычно женщине в таких парах под 60, а мужчине 20-25 и он красив.
Видимо, ты сама пожилуха, а твои фантазии, это единственное, что у тебя осталось влажного. Я обычный современный девушки или женщина которая реализована, вообще не проблема иногда порадовать своего мужчину. Ты что, хочешь сидеть на полном содержании, чтобы всё шло только в одну сторону? А ты бы вообще ни копейки не потратила на своего мужчину? Видимо ты безработная нулёвщица, если для тебя обычный подарок мужчине означает, что он сразу же становится альфонсом. Это днище, а не баба с такими мировоззрением, у таких мужчины быть не должно в принципе.
Мужички. Вы тут много чего написали. Да только главная мысль у вас через решето прошла: автор встречается с мучинами СИЛЬНО СТАРШЕ. Не надо мне петь, что вам от молодых женщин нужен внутренний мир. Кому нужен внутренний мир-те с ровесницами отношения строят. Мужчинам 35+ от девушек 20-25 лет нужна ВНЕШКА. Даже не пытайтесь меня переубедить, что это не так.
Так в чем ваша логика? Вы берёте девушку исключительно за внешку, внешка для вас главная ценность этих отношений. Но при этом не желаете помогать девушке ее поддерживать. Ну, бред ведь.
а что это ДЕВУШКА(еще надо проверить , девушка ли она) может предложить МУЖЧИНЕ кроме того что он будет любоваться ее смазливым личиком ?слушаю ,конкретику