принципиально одна
Я девушка, мне 25. Принципиально почти три года одна, ибо мужчины не хотят на меня тратить деньги. За всю жизнь сколько общалась, встречалась даже ни разу тратить особо никто …
Ну объективно дороговато. Я в целом не считаю, что секс может так дорого стоит и вряд ли ты будешь самой красивой и самой умелой. Могу скинуть пять девушек с которыми я в последние время познакомился и время от времени видимся(что бы могла сравнить, соответствуешь ты или нет) , но там абсолютно не уходит 100к в месяц и это не на одну. Их как то можно комбинировать в течение месяца. Вообще сама с кого города? И если хочешь обсудить условия, то могу номер скинуть
Это не дороговато. Это очень дешево.
Там ставка 200к, так что 100к это очень экономно. И кто может себе позволить - все это знают и выпрашивать самой не нужно ничего.
Отдавать ползарплаты на женщину это экономно? О чем вы вообще??
И я опять пишу, на таких в регионах очередь. Автор должна оказаться лучше кучи готовых на всё красоток. А ведь ещё надо придумать, как с таким мужчиной вообще познакомиться. Они по улицам не ходят и в автобусах не ездят.
Автор,видите??? Мужчины здесь регурярно пишут, что эскортницам платить готовы, а красивым девушкам, которые только с ними будут встречаться и спать они ничего не должны, даже подарки дарить)
да. и потому тощий ушастый Влад без денег в селе Беларуси и сидит девственником в 30 плюс в мамкиной хате
🤣 тема собрала всех содержанок форума и мечтательниц об обеспечуне)
Вы не умеете обращаться с мужчинами. Они же как дети, в психология очень прямолинейна. А самое главное, вам нечего предложить мужчине, кроме своего молодого тела. Так что вы удивляетесь, что мужчины пытаются сбить цену?! 😅
И я опять пишу, на таких в регионах очередь. Автор должна оказаться лучше кучи готовых на всё красоток. А ведь ещё надо придумать, как с таким мужчиной вообще познакомиться. Они по улицам не ходят и в автобусах не ездят.
О том вообще. Если б вы были в теме, то знали бы. Если девушка будет меньше тратить, она элементарно не сможет позволить себе ни хорошую одежду, ни уход, ничего.
Нет, я к сожалению не дошла до того, чтобы прям до ультиматума. Либо так - то помогает и тратит, либо ариведерчи. Намекала И ТАК, И СЯК. Отмалчивался или посмеяться мог. Ежу понятно, что все это именно НАРОЧНО, имею ввиду мужчина ВСЕ ПРЕКРАСНО понимал. Еще что вы думаете? На 10 лет меня старше!
Нет, я к сожалению не дошла до того, чтобы прям до ультиматума. Либо так - то помогает и тратит, либо ариведерчи. Намекала И ТАК, И СЯК. Отмалчивался или посмеяться мог. Ежу понятно, что все это именно НАРОЧНО, имею ввиду мужчина ВСЕ ПРЕКРАСНО понимал. Еще что вы думаете? На 10 лет меня старше!
А вы с ним спали после его отмалчиваний?
Ага) Заодно мечтателей, что в свои 40-45, они так спокойно найду красивую ухоженную девушку 25 лет, которая будет вокруг них крутиться, вести быт и ничего не требовать 🤣 Влад, ты будильник завёл? А то в сладких снах смену на складе проспишь.
На Атолин заходят например.
Вы не умеете обращаться с мужчинами. Они же как дети, в психология очень прямолинейна. А самое главное, вам нечего предложить мужчине, кроме своего молодого тела. Так что вы удивляетесь, что мужчины пытаются сбить цену?! 😅
Так, молодое красивое тело очень и очень в цене, какбЭ. Не надо это обесценивать.
Ну и хорошо. Одной халявщицей меньше.
Совесть заела - побираться?
Автор. Со старичьем договаривайтесь на берегу. Не спустя полгода. Не прямо, но конкретными намеками и просьбами.
И очень смотрите на рестораны и подарки на первом этапе. Есть правила игры. Если ты сильно старше девушки-ты платишь. Этого не понимают только дур@ки и мамкины царьки, которые в любом возрасте красавцы.
здесь таких сбивальщиков цены полные чаты
30 -35 летние девственники. часами цену пытаются сбить и напрасно
и 40 летние уже отчаявшиеся целкиМ с котами есть
Да не нужно мне рассказывать.... Одна из 100 может получать и лям и больше, остальные 99 доедают последний член без соли или идут по средней рыночной цене. Можно более чем найти и 30/40/50 т.р в месяц. Да может это будет не классическая сделанная девочка, но зато будут обладать хорошей естественной красотой.
А вот это правда. Самая настоящая. Я была той девочкой, которой если билет в кино за 150 рублей оплатят, она стесняется и краснеет. Что в итоге? Мужчины всегда относились ко мне нагло, потребительски, ни во что не ставили мои чувства.
Не надо говорить, что вам нужны немеркантильные скромницы. Вам нужна женщина-трофей. А такая на кофе и три гвоздики несогласная.
Это чистая правда. У знакомых сын бегает к той, кто у него все деньги забирает, и выгоняет из дома. Вот месяц назад перед отпуском забрала зарплату и отпускные и дала под зад. Он потащился жить к другой девушке, которая его это месяц кормила и платеж по кредиту за него оплатила. И что думаете, вчера была зарплата, первая его поманила сразу. Он собрал вещи от второй и убежал опять к той)
Думайте как хотите. Быть именно содержанкой одного мужчины и на регулярной основе 100к не в Москве-непросто. Если, конечно, нет какой-то уникальной красоты или титула на конкурсе красоты.
Что мне думать, я всю жизнь на содержании, не думаю при этом, что уникальной красоты, также многих девушек на содержании знаю и знаю расценки.
Это чистая правда. У знакомых сын бегает к той, кто у него все деньги забирает, и выгоняет из дома. Вот месяц назад перед отпуском забрала зарплату и отпускные и дала под зад. Он потащился жить к другой девушке, которая его это месяц кормила и платеж по кредиту за него оплатила. И что думаете, вчера была зарплата, первая его поманила сразу. Он собрал вещи от второй и убежал опять к той)
Тысяча раз такое видела. Поэтому смешно, когда мужчины тут затягивают волынку, что вот им бы хозяйственную, немеркантильную, добрую, с натуральной красотой. Да уж, конечно. А сами бегают за инстаграмными стервами, которые их в виду имели. Поэтому так бесятся на ветке.
Да не нужно мне рассказывать.... Одна из 100 может получать и лям и больше, остальные 99 доедают последний член без соли или идут по средней рыночной цене. Можно более чем найти и 30/40/50 т.р в месяц. Да может это будет не классическая сделанная девочка, но зато будут обладать хорошей естественной красотой.
Нет никого за 30-50тыс, не гони. За эти деньги никто не будет месяц мужика обслуживать.
Молодец. Так держись. Будь одна. Одному мужчне будет лучше.
😁😁 что-то я не вижу бегущих толп готовых на все девушек за эскалейдами, мерседасами и х6) где очередь понаблюдать то!? Более того, проходят все мимо этих машин)
А что вам предлагать то надо??? Интеллектуальные беседы??? От женщины и требуется красота, молодость, сексуальность. Что-то вы к старым, толстым и страшным не бежите знакомиться.
Сам такой *** не страдал, но в кругу общения есть знакомые которые брали/берут на содержание в таких ценовых пределах. Видел их, девушки хорошенькие. Да и чего там месяц обслуживать, спать один два раза в неделю или ходить куда нибудь... Короче там не напряжно.
Если уж ты реально там на хорошем содержание, то скорее всего ты и общаешься с девушками которые на хорошем содержание эти условные 1-2%...
Да и тем более автору не 18, а 25-ь, по этому с каждым годом ценник будет падать.
Естественно. Прежде чем быть допущенным к телу, мужчина должен поухаживать. Если нет ни букетов, ни кафе, тоти секса не будет.
Блин, какие же влажные мечты... Я конечно же не говорю, что мужчина берущий на содержание бабу, обязательно будет себя вести по скотки, но нужно понимать, что именно он приходит на рынок и играть нужно тебе по его правилам, а не ему подстраиваться под тебя. Потому что на твое место сотни баб, а он с деньгами один.
И это тоже правда. Тут все мужики мечтают о пополаме. Куча веток от женщин, согласившихся на эти отношения-их бьют, унижают, заставляют вести весь быт и еще попрекают каким-то недостатками во внешности.
Однозначно. У меня подруга была за таким замужем. Гнобил, оскорблял, в итоге бросил с ребенком. Хотя ни рубля на нее не тратил.