принципиально одна
Я девушка, мне 25. Принципиально почти три года одна, ибо мужчины не хотят на меня тратить деньги. За всю жизнь сколько общалась, встречалась даже ни разу тратить особо никто …
Я с мужем познакомилась поздно-мне было почти сорок лет и двое детей- и он на меня тратился, да почти со второго свидания тратился, и детям моим все покупал, мне тоже все покупал и кафешки все в городе в свое время обходили, и в браке покупал все, мы 16 лет прожили, познакомились на СЗ, просто это от мужчины зависит и от женщины, я тоже старалась чтото купить ему, приготовить повкуснее и т.д. но так сложилась, я вдова теперь
Что с ним было не так? Зачем ему старая баба и два чужих ребенка? Он был идиот но с деньгами?
Я с мужем познакомилась поздно-мне было почти сорок лет и двое детей- и он на меня тратился, да почти со второго свидания тратился, и детям моим все покупал, мне тоже все покупал и кафешки все в городе в свое время обходили, и в браке покупал все, мы 16 лет прожили, познакомились на СЗ, просто это от мужчины зависит и от женщины, я тоже старалась чтото купить ему, приготовить повкуснее и т.д. но так сложилась, я вдова теперь
Ну логично. Я когда развелась, было несколько претендентов на роль нового мужа и отца моего ребенка. В итоге я выбрала не самого красивого, не самого обаятельного. И не самого богатого. А того, кто на третье свидание принес мне из магазина новенький игровой домик для ребенка моего. И сказал, если вдруг ребенку не понравится, не стесняйся, обменяем. Потом он мне дверь в квартире починил, потом в больницу нас возил. Тем и взял. Это было его конкурентное преимущество. Брехуны, обаяшки, веселушки и жмоты, даже богатые жмоты, проигрывают в конкурентной борьбе за женщину. Поэтому сейчас у моего мужа уже трое деток и дом полная чаша, а дома заботливая жена А эти сидят тут весь выходной на форуме. Причем на женском.
Ну логично. Я когда развелась, было несколько претендентов на роль нового мужа и отца моего ребенка. В итоге я выбрала не самого красивого, не самого обаятельного. И не самого богатого. А того, кто на третье свидание принес мне из магазина новенький игровой домик для ребенка моего. И сказал, если вдруг ребенку не понравится, не стесняйся, обменяем. Потом он мне дверь в квартире починил, потом в больницу нас возил. Тем и взял. Это было его конкурентное преимущество. Брехуны, обаяшки, веселушки и жмоты, даже богатые жмоты, проигрывают в конкурентной борьбе за женщину. Поэтому сейчас у моего мужа уже трое деток и дом полная чаша, а дома заботливая жена А эти сидят тут весь выходной на форуме. Причем на женском.
Что не так с мужчиной который берет бабу с чужими детьми?
Не общайтесь сразу..вот я автоматически таких неподпущу ,общаюсь с одним по телефону ,уже не первый раз ,позвать нулять боиться ,виртуал какой-то, но ценности в голове нормальные ,поэтому общалась .. мать его не работала,потому что отец это должен делать ,и он хочет такую же семью .. ,уважение к женщине ,заточен мозг на увеличение зароботка ..,надо девушке делать подарки.
Пару раз с ним поговорила ,без встречи ,потому что нормальный..но ,чем разговор дальше, я его подлавливала :оказывается:
Мать не работала пока дети маленькие ,потом вышла ,потому что в бюджет не лишнее))женщина обязана рожать ,сама трактовка ужасная ..Потом ,я ему пассказывала ,как прошлой ночью возила кошку в ветеринарку ,потому что ей стало плохо .. вышла нехилая сумма ,а еще потом лечение .. он молчал ))) (хотя говорит как я ему подхожу) ,потом я говорю ,что хотела купить новые красовки,но отсеняется из-за этого ..он молчит))))
И я сразу спокойно договорив ..не блочила ,ничего..но просто не беру трубку..зачем что-то выяснять ,я все увидела..а его отгоаорки мне зачем ?????вот если бы он сказал, давай карту ,я теье переведу на кроссовки 10тысяч ,я бы отказалась, а он бы настоял ,чтобы скинула кариу ,то я бы общалась и уже могла бы влюбиться ,расствориться ..а так ..девочки прикидываются такой чуткой ,классной ..,а потом как сэкономил стыдно что-то выяснять??так почему ,вы ДО этого ,уже дали и аналл и все ... ну ладно в юности..а сейчас живете так же ...
Я короче трубку больше не взяла ,обрывает ,непоймеи что такое ..(понял поосто ,что у меня деньги водятся) и держался ..
Когда это трепыхание надоело заблочила
Ну то есть автор нахуйй он нуден ?если жадный??
Не покупает сразу что-то,все ,ищем дальше !!!!
Я могу сама себе купитт и у меня 3 пар кроссовок ,но на лето хочется что-то яркое и это просто было бы приятно ...
Какие кроссовки и из оплаты если вы просто ОБЩАЕТЕСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ??
Сообщение было удалено
они могли любую выбрать а выбрали этих с детьми
ну и прекрасно!
по факту, был мужчина, не самый красивый (или совсем не красивый), не самый богатый (скорее наоборот), но умный, потому как понял, что взять женщину типа тебя проще через ребятенка и работу по хозяйству. с девочками-целочками у него не срослось, потом стало поздно, так что вот она ты. как ни крути, бесплатных пироженок и букетов ты уже наелась, ага? потому через ремонт и подарки дитям.
в твою пользу то, что ты не стала с порога требовать "100к утром, а стульев не будет" и корчить из себя королевну, а просто поняла, что мужчина созрел таки для семейного уюта, да и ты тоже, судя по всему. поздравляю!
в житейском плане ты молодец, а в общем...ну, так себе...с чего ты взяла, что этот форум женский - к примеру?))
а тут не передергивай, друже. у каждого своя мораль и своя ситуация в жизни, так что с этим мужчиной с высокой долей вероятности все так. как по мне, для многих это не худший вариант, если мозги у женщины хоть какие-то присутствуют, то она таки учтет свои про*бы и получится весьма приличная семья.
а вот с пустожорками, которые с порога орут "хачу бабла и побольше" точно семьи не выйдет, буде они даже трижды целочки бездетные, это факт.
арбайтен бабища нихт паразитирен
ну и прекрасно!
по факту, был мужчина, не самый красивый (или совсем не красивый), не самый богатый (скорее наоборот), но умный, потому как понял, что взять женщину типа тебя проще через ребятенка и работу по хозяйству. с девочками-целочками у него не срослось, потом стало поздно, так что вот она ты. как ни крути, бесплатных пироженок и букетов ты уже наелась, ага? потому через ремонт и подарки дитям.
в твою пользу то, что ты не стала с порога требовать "100к утром, а стульев не будет" и корчить из себя королевну, а просто поняла, что мужчина созрел таки для семейного уюта, да и ты тоже, судя по всему. поздравляю!
в житейском плане ты молодец, а в общем...ну, так себе...с чего ты взяла, что этот форум женский - к примеру?))
Ты бредишь? Наверху написано огромными буквами "woman.ru
Интернет для женщин".
нет, деточка, это ты бредишь.
во первых, интернет таки для всех, это всемирная сеть, прикинь? если где появится чисто для женщин - дай знать.
во вторых, вумен ОТКРЫТЫЙ сайт, на который может зайти кто угодно, без СМС и регистрации, как говорится. я что-то не вижу тут процедуры проверки пола даже для зареганых пользователей, потому сайт для всех.
то, что некоторые недалекие считают, что он женский - его таковым не делает.
так кто бредит? ;)
нет, деточка, это ты бредишь.
во первых, интернет таки для всех, это всемирная сеть, прикинь? если где появится чисто для женщин - дай знать.
во вторых, вумен ОТКРЫТЫЙ сайт, на который может зайти кто угодно, без СМС и регистрации, как говорится. я что-то не вижу тут процедуры проверки пола даже для зареганых пользователей, потому сайт для всех.
то, что некоторые недалекие считают, что он женский - его таковым не делает.
так кто бредит? ;)
Но он и не мужской.)))
ну и прекрасно!
А какой это форум?)))
А они уверяют, что форум не женский. ))
А знаете , если честно просто обидно. Что я ничего не имею с мужчин будучи молодой и тем более КРАСИВОЙ девушкой! Когда даже девушки с деревень умудряются такие плюшки получать от мужчин
хорошо, что вы это вовремя поняли! Мужчины обязаны тратиться на женщин и не быть халявщиками, пополамщиками... Он обязательно должен дарить цветы, шоколадки приносить, что-то что вы любите по мелочам -это вобще не обсуждается. Духи которые вы любите с вами выбрать в магазине, обходиться с вами как с принцессой.
С радостью, только потом всех ветерком же сдует) а все почему? Потому что хотели на халяву, причем на халявую красивую девушку
Это так. У меня так же было полно халявщиков, они не понимают что ты родилась красивая не просто так случайно вышло, а сама при этом дурочка- они не понимают что ты другая! И не для них совсем. Могут даже не обращать внимания на вас. Васям нужны только Люси. И даже обзывать вас, не любить....так что держитесь. Помните что вам не нужен обычный Васек, который просто не понимает ничего, нужно искать свой уровень!
И кстати, последние годы как раз так и от мужчин стало воротить одним словом. Меня воротит от того, что они на полном серьезе считают, что им ДОЛЖНА предоставиться красивая и ухоженная женщина почти за даром! Причем само то ведь ДАЛЕКО не Ален Делоны! Более того, считают , что в браке должно быть полное обслуживание от женщин! Чтобы и детей ростила и работала при этом!
зачем вам такие? лучше быть одной. сосредоточтесь на своих целях, будьте самостоятельной. Не мечтайте о нормальном мужчине -их сейчас почти нет.
То есть, когда у вас были романтические отношения, то никто вас не угощал в кафе, не дарил цветы, не дарил подарки на день рождения, на новый год, на покупал билеты в кино...
Это грустно... И реально странно...
что здесь странного? Они нищуки и даже если у них есть немного денег они не умеют их тратить, ухаживать...просто одноклеточные и сейчас их 90%
Что насчёт папика? Он вам 100 тысяч в месяц, а вы отрабатываете своей молодостью.
У молодых мужчин нет таких возможностей, чтобы сотку отдавать за молодость и красоту
почему 100 ку? Они и 1р не отдают почему-то.....все на хаявку, а главное реально красивые девушки и какой-то Вася думает он достоин, ни цветочка ни конфетки..просто фу.
А вот это правда. Самая настоящая. Я была той девочкой, которой если билет в кино за 150 рублей оплатят, она стесняется и краснеет. Что в итоге? Мужчины всегда относились ко мне нагло, потребительски, ни во что не ставили мои чувства.
Не надо говорить, что вам нужны немеркантильные скромницы. Вам нужна женщина-трофей. А такая на кофе и три гвоздики несогласная.
да им вобще по сути никто не нужен, они пустые и противные по сути, с психологией нищука. Их вобще не нужно слушать, нужно бежать от них подальше. Им не нужна женщина вобще, только повторять за пор-но и чтобы за ними убирали им готовили -это само собой им кажется.
Сообщение было удалено
Резко плюсую! Я уже раз сто писал тут,что, на возрастную тетю если клюет молодой парень,то,этот парень-стопроцентный неудачник,неспособный найти себе молоденькую красотку. Но тётки тут с пеной у рта пытаются доказать обратное каждый раз))
Резко плюсую! Я уже раз сто писал тут,что, на возрастную тетю если клюет молодой парень,то,этот парень-стопроцентный неудачник,неспособный найти себе молоденькую красотку. Но тётки тут с пеной у рта пытаются доказать обратное каждый раз))
Абсолютно всё это также относится и к твоей любовнице. Которая, видимо, такая страхолюда-неудачница, что не смогла привлечь нормального ровесника (муж, я думаю, там вообще кошмар был), и поэтому сиди на цепи у мужика на 13 лет старше) Вряд ли к ней много ровесников сваталось, пришлось взять то, что само в руки пришло 😂😂😂
Сообщение было удалено
Может быть ты сама бабка или скуфидонша, которые никак не может принять, что женщина старше 27 уже обязана обеспечивать мужчину. Это с молоденькой ещё можно пополамить. Молодые девушки свежие, притягательны, легкие, с бархатистой кожей и изящными изгибами. После 26 женщина обабивается. Начиная с этого возраста женщину просто так хотеть уже невозможно. Если когда разговариваю с молодыми, то возникает смущение, возбуждение, желание, то находясь рядом с женщиной ближе к 30 и тем более старше, никакого волнения и возбуждения нет. Есть обычное понимание, что да, это женщина, это просто факт, данность. Такую можно захотеть, только если у неё есть достижения, положение, реализация, если она проявляет себя, что она любящая, заботливая, щедрая. В общем, сексуальное желание к женщине старше двадцати семи возможно только, если она вызывает уважение, если она интересна как личность запятая и емли она чего-то достигла.
Абсолютно всё это также относится и к твоей любовнице. Которая, видимо, такая страхолюда-неудачница, что не смогла привлечь нормального ровесника (муж, я думаю, там вообще кошмар был), и поэтому сиди на цепи у мужика на 13 лет старше) Вряд ли к ней много ровесников сваталось, пришлось взять то, что само в руки пришло 😂😂😂
Нелогично получается как-то. На кой мне нужна была бы страхолюдина,да ещё столько лет?
Щас Так и будет вы ещё не поняли этого мужчины не собираются на вас тратить деньги все это время ушло новая реальность раз одна попросила колечко за шесть тысяч рублей я сразу ей отказал одна сказала люблю щедрых мужчин стразу до свидания всё ушло то время Когда мужчина тратил на вас хотя ещё Алени есть такие но вы их сами не уважаети лучше индивидуалки и проблем ноль
Щас Так и будет вы ещё не поняли этого мужчины не собираются на вас тратить деньги все это время ушло новая реальность раз одна попросила колечко за шесть тысяч рублей я сразу ей отказал одна сказала люблю щедрых мужчин стразу до свидания всё ушло то время Когда мужчина тратил на вас хотя ещё Алени есть такие но вы их сами не уважаети лучше индивидуалки и проблем ноль
Ну не вижу ничего плохого - будут мужчины отдельно, женщины отдельно. Женщинам, получается, можно не краситься, можно носить только удобный оверсайз.
зачем вам такие? лучше быть одной. сосредоточтесь на своих целях, будьте самостоятельной. Не мечтайте о нормальном мужчине -их сейчас почти нет.
Согласна. Если так теперь, то мне лично так не надо, мне надо либо чтоб красивые ухаживания, либо никак. Если недоступен нормальный шоколад, разве же это причина, чтобы есть соевый? Лучше поесть что-то другое.
Ну не вижу ничего плохого - будут мужчины отдельно, женщины отдельно. Женщинам, получается, можно не краситься, можно носить только удобный оверсайз.
зато сразу будет видно, кто реально крокодил. и кучу мужчин это убедит от шока после лицезрения умытой красавицы.))))
а оверсайз - почему и нет?
но так не будет, никогда. женщины прекрасно понимают, что они товар, и стараются сделать себе привлекательную упаковку. а у кого это не получается, те пополняют ряды фемен, бодипозитивщиц и тд. так уже даже отдельно женщины и женщины, не то что женщины и мужчины...))
зато сразу будет видно, кто реально крокодил. и кучу мужчин это убедит от шока после лицезрения умытой красавицы.))))
но так не будет, никогда. женщины прекрасно понимают, что они товар, и стараются сделать себе привлекательную упаковку. а у кого это не получается, те пополняют ряды фемен, бодипозитивщиц и тд. так уже даже отдельно женщины и женщины, не то что женщины и мужчины...))
пардон, убережет от шока.
Ну лично я не товар, секс за деньги никому не предоставляю и не собираюсь, мне нужны искренние чувства и желание мужчины эмоционально, эмпатично вкладываться в отношения, кто товар - те пусть и стараются привлечь мужчин, я пока так похожу, мне не надо.
Ну лично я не товар, секс за деньги никому не предоставляю и не собираюсь, мне нужны искренние чувства и желание мужчины эмоционально, эмпатично вкладываться в отношения, кто товар - те пусть и стараются привлечь мужчин, я пока так похожу, мне не надо.
то есть, если вас искренне полюбит бедный слесарь, и будет готов эмоционально и эмпатично вкладываться, то вы предпочтете его, а не оказывающего вам внимание вечно занятого богатого бизнесмена? так и будет?
то есть, если вас искренне полюбит бедный слесарь, и будет готов эмоционально и эмпатично вкладываться, то вы предпочтете его, а не оказывающего вам внимание вечно занятого богатого бизнесмена? так и будет?
Богатый бизнесмен, если я для него на 20-ом месте, мне не нужен, мне нужны эмпатия, эмоции, искреннее восхищение мной как девушкой, слесарь мне не подойдет, так как мы из разных социальных кругов.
Богатый бизнесмен, если я для него на 20-ом месте, мне не нужен, мне нужны эмпатия, эмоции, искреннее восхищение мной как девушкой, слесарь мне не подойдет, так как мы из разных социальных кругов.
то есть, вы так же торгуете собой, пытаясь завлечь парня из своего социального круга, в любом случае торгуете, потому как на витрине вы не одна. что и требовалось доказать. а в предыдущем комментарии про эмпатию тупо соврали, ой как не хорошо...))))
ну, а теперь откажитесь от косметики, наденьте потрепанный оверсайз и попробуйте найти свою мечту, когда вокруг ваши товарки "упакованные" кружат. думаю, не самая тривиальная будет задача...
в чем и шутка юмора, что косметика и шмот типа "для себя", но по факту чтобы выбрал тот самый самец с ресурсами. а какой ему смысл потом, после выбора, башлять на это все, чтобы что? чтобы она была замечена и переметнулась к еще более ресурсному?!)))) так что да, с этой точки зрения я таки за отказ от косметики - как минимум.)) тем более за мой счет.
то есть, вы так же торгуете собой, пытаясь завлечь парня из своего социального круга, в любом случае торгуете, потому как на витрине вы не одна. что и требовалось доказать. а в предыдущем комментарии про эмпатию тупо соврали, ой как не хорошо...))))
ну, а теперь откажитесь от косметики, наденьте потрепанный оверсайз и попробуйте найти свою мечту, когда вокруг ваши товарки "упакованные" кружат. думаю, не самая тривиальная будет задача...
в чем и шутка юмора, что косметика и шмот типа "для себя", но по факту чтобы выбрал тот самый самец с ресурсами. а какой ему смысл потом, после выбора, башлять на это все, чтобы что? чтобы она была замечена и переметнулась к еще более ресурсному?!)))) так что да, с этой точки зрения я таки за отказ от косметики - как минимум.)) тем более за мой счет.
Вы, судя по вашему комментарию, из социального круга торгашей, у вас все про товары, про деньги, такое общение мне не интересно, как и мнение перекупщика.
тем более за мой счет)))) зачем сидеть анонимом на сайте и мечтать о том чего у вас нет? Не вас пыталась бы завлечь эта девушка, она уже сказала что сантехники ей не нужны, а вы возможно даже не сантехник-они работают и зарабатывают.
тем более за мой счет)))) зачем сидеть анонимом на сайте и мечтать о том чего у вас нет? Не вас пыталась бы завлечь эта девушка, она уже сказала что сантехники ей не нужны, а вы возможно даже не сантехник-они работают и зарабатывают.
да, тем более за мой счет.
что не так? и причем тут наличие у меня (или отсутствие) денег?
пофигу кого там пытается завлечь девушка, она пытается завлечь. а завлечь она может только внешностью, и для этого делает красивый фантик. но вот при этом попыталась прикинуться "нетакушечкой", типа вся высокодуховная, и...сразу же поломалась. ;)
Может быть ты сама бабка или скуфидонша, которые никак не может принять, что женщина старше 27 уже обязана обеспечивать мужчину. Это с молоденькой ещё можно пополамить. Молодые девушки свежие, притягательны, легкие, с бархатистой кожей и изящными изгибами. После 26 женщина обабивается. Начиная с этого возраста женщину просто так хотеть уже невозможно. Если когда разговариваю с молодыми, то возникает смущение, возбуждение, желание, то находясь рядом с женщиной ближе к 30 и тем более старше, никакого волнения и возбуждения нет. Есть обычное понимание, что да, это женщина, это просто факт, данность. Такую можно захотеть, только если у неё есть достижения, положение, реализация, если она проявляет себя, что она любящая, заботливая, щедрая. В общем, сексуальное желание к женщине старше двадцати семи возможно только, если она вызывает уважение, если она интересна как личность запятая и емли она чего-то достигла.
Платить женщина должна только продажному мужлу на панели, когда покупает его тело.
А за сколько ты продаёшься женщинам?
Чем старее женщина, тем больше она платит мужжжлу? Твоя логика?
Ну так и делаем вывод, что погано е мудь Ё будет выбирать женщин постарше - они же больше заплатят.
Аломужжжл О?
За сколько даешь?
На такой, что других желающих молодых на тебя не было. Впрочем, я уже поняла, что сказочник ты знатый. Сейчас скажешь, что выбирал из нее и ещё трех ее подруг-студенток. А они тебе дефиле в купальниках устроили и волосы друг дружке за тебя рвали.
А зачем на тебя тратить Деньги? Если вместо того чтобы самой Заплатить пытаешься Выклянчить. Ну я обычно таких Кусками Мяса называю.
да, тем более за мой счет.
что не так? и причем тут наличие у меня (или отсутствие) денег?
пофигу кого там пытается завлечь девушка, она пытается завлечь. а завлечь она может только внешностью, и для этого делает красивый фантик. но вот при этом попыталась прикинуться "нетакушечкой", типа вся высокодуховная, и...сразу же поломалась. ;)
Нафиг девушке завлекать конкурирующую с ней же мудяшку? Мудням писечк и закрыты, максимум, на что мудэ могут расчитывать, это пососать очко старым 74 летним женщинам, те же заплатят. )))
А молодые девушки будут завлекать себе мужчин. Которые будут их содержать, жениться на них и делать здоровых и крепких детей.
Нафиг девушке завлекать конкурирующую с ней же мудяшку? Мудням писечк и закрыты, максимум, на что мудэ могут расчитывать, это пососать очко старым 74 летним женщинам, те же заплатят. )))
А молодые девушки будут завлекать себе мужчин. Которые будут их содержать, жениться на них и делать здоровых и крепких детей.
без понятия зачем, это ты у нее спроси.))
ты ж сама, небось, "штукатуришься", стараясь выглядеть не на свою реальную цену - зачем?))
Сообщение было удалено
и нафига дедушку в коврик закатывать?!