Гость
Статьи
Мужчины не хотят на …

Мужчины не хотят на меня тратиться

принципиально одна
Я девушка, мне 25. Принципиально почти три года одна, ибо мужчины не хотят на меня тратить деньги. За всю жизнь сколько общалась, встречалась даже ни разу тратить особо никто не хотел. Последнему помню яро намекала уже, а настолько *** на меня деньги, что даже *** тысячу на маникюр не хотел давать. Хотя взрослый мужчина, был заработок на то время около 150 тысяч. В чем загвоздка, что я очень привлекательная девушка, также ухаживаю за собой, хорошо одеваюсь и тд. Ну почему же так происходит? Потом я смирилась с тем, что просто не обладаю этим характером, самоуважением или чем там…
Чтобы на меня именно сами хотели потратить. Поэтому пришла к выводу, что мне нужно прямо это заявлять практически сразу мужчинам напрямую все это, которые хотели со мной познакомиться или что либо. Ибо в русскую рулетку играть у меня и тратить свое время было НОЛЬ. Это оказалась не очень тоже идеей. Поэтому решила, что буду принципиально одна. Мне обидно и не допущу такого , что других задаривали, а мне ничего кроме ***. Причем когда ты молодая и красивая девушка! Видимо толку от этой внешности ноль, если отсутствует самоуважение. Это кстати касается и Вас девочки)

Автор
790 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как вы будете заявлять сразу об этом?

Артур

зачем тебе это вообще? живи по средствам, что за навязчивая идея жить за чужой счет?

Гость

При знакомстве сразу ценник выставлять надо!за ручку подержаться-одна цена,за что серьезнее совсем другие расценки 🤣блин,как историю эскортницы прочитала…

Гость

Не судьба, значит.

Гость
Гость

При знакомстве сразу ценник выставлять надо!за ручку подержаться-одна цена,за что серьезнее совсем другие расценки 🤣блин,как историю эскортницы прочитала…

Спите с халявщиком, не отвлекайтесь.

Гость
Гость

Спите с халявщиком, не отвлекайтесь.

Еще одна дешевая эскортн ица?много сегодня заработала,нам всем завидовать или не стоит?🤣

Гость

На кого тратятся? Это вы из инстаграммов узнали? Из моих знакомых тратятся только на одну: но они десять лет уже вместе, прошли огонь и воду, да и зп у парня приличная. А все эти букеты каждую неделю, ювелирка, рестораны... Это все в книгах и сериалах.
Сложно вам что-то сказать. Если парень в отношениях жмется стакан кофе девушке купить, сводить раз в месяц в кафе или на праздник подарить нормальную шмотку-это одно. А если вы хотите полное обеспечение своих бьюти-процедур на постоянной основе... Это уже совсем другое.

Гость
Гость

А как вы будете заявлять сразу об этом?

Очень просто, на свидании так и говорить, что хочу так - то так - то

Гость
Артур

зачем тебе это вообще? живи по средствам, что за навязчивая идея жить за чужой счет?

А знаете , если честно просто обидно. Что я ничего не имею с мужчин будучи молодой и тем более КРАСИВОЙ девушкой! Когда даже девушки с деревень умудряются такие плюшки получать от мужчин

Гость
Гость

С радостью, только потом всех ветерком же сдует) а все почему? Потому что хотели на халяву, причем на халявую красивую девушку

Гость

Напиши ценник, сколько нужно на тебя тратить, готов рассмотреть

Гость
Гость

Не судьба, значит.

Я уже пробовала прямо говорить, но это тоже не то. Если не говорить тоже ничего не будет, причем НИКОГДА!
Ну кроме мелочевки всякой

Гость
Гость

Напиши ценник, сколько нужно на тебя тратить, готов рассмотреть

Около 100

Гость
Гость

На кого тратятся? Это вы из инстаграммов узнали? Из моих знакомых тратятся только на одну: но они десять лет уже вместе, прошли огонь и воду, да и зп у парня приличная. А все эти букеты каждую неделю, ювелирка, рестораны... Это все в книгах и сериалах.
Сложно вам что-то сказать. Если парень в отношениях жмется стакан кофе девушке купить, сводить раз в месяц в кафе или на праздник подарить нормальную шмотку-это одно. А если вы хотите полное обеспечение своих бьюти-процедур на постоянной основе... Это уже совсем другое.

Господи, да чем же Я ХУЖЕ? Про последнее.
Ой, знаете, да бы успокаивала себя этим, но увы на многих действительно тратятся мужчины, базу потребностей точно закрывают.

Влад

И я понимаю почему. Потому что ведёте себя как эскортница. Парни отношений хотят, а не эскорт

Гость
Гость

Около 100

Ну, это в РФ очень мало кто может себе позволить. Это вам надо искать сильно старше, примерно от 20 лет разницы, плюс-минус. Такой всё понимает и скорее всего будет выделять деньги.

Влад
Гость

Ой, знаете, да бы успокаивала себя этим, но увы на многих действительно тратятся мужчины, базу потребностей точно закрывают.

Чтобы мужчина захотел на вас тратиться, он должен влюбиться. Как можно влюбиться в девушку, которая смотрит на мужчину, как на банкомат? Вы глупая и инфантильная

Гость
Влад

И я понимаю почему. Потому что ведёте себя как эскортница. Парни отношений хотят, а не эскорт

😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я раньше была этой милой девочкой, которая про подарки даже не думала.
И что я получала? Правильно, *** на палочке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не. Просто сосет плохо и подмахивает без огонька.

Гость

И кстати, последние годы как раз так и от мужчин стало воротить одним словом. Меня воротит от того, что они на полном серьезе считают, что им ДОЛЖНА предоставиться красивая и ухоженная женщина почти за даром! Причем само то ведь ДАЛЕКО не Ален Делоны! Более того, считают , что в браке должно быть полное обслуживание от женщин! Чтобы и детей ростила и работала при этом!

Захария
Гость

😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣

То есть, когда у вас были романтические отношения, то никто вас не угощал в кафе, не дарил цветы, не дарил подарки на день рождения, на новый год, на покупал билеты в кино...
Это грустно... И реально странно...

Гость
Гость

Не знаю, у меня таких знакомых нет. Есть, правда, одна девочка, который дарят очень хорошие подарки. Например, парень может подарить ей сумку за 100к. Но это раз в год, а не каждый день.
Не знаю, что там за парни у ваших подруг. Либо очень состоятельные, либо они вместе огонь и воду прошли.

Гость
Гость

И кстати, последние годы как раз так и от мужчин стало воротить одним словом. Меня воротит от того, что они на полном серьезе считают, что им ДОЛЖНА предоставиться красивая и ухоженная женщина почти за даром! Причем само то ведь ДАЛЕКО не Ален Делоны! Более того, считают , что в браке должно быть полное обслуживание от женщин! Чтобы и детей ростила и работала при этом!

Очень жаль, что многим девушкам тоже все свыше внушили старшее поколение, поэтому они не заикаясь все это делают. Причем с каким- то мужем нищебродом. Я молчу, если при этом еще арбузер и алкаш какой - нибудь…

Гость
Гость

Я уже пробовала прямо говорить, но это тоже не то. Если не говорить тоже ничего не будет, причем НИКОГДА!
Ну кроме мелочевки всякой

Иди на соответствующие сайты, где мужчины уже подготовлены, Атолин тот же. Хотя и там есть экономщики и одноразовые (кто прикидывается, что ищет содержанку, а сам ищет на раз).

Влад
Гость

😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Что насчёт папика? Он вам 100 тысяч в месяц, а вы отрабатываете своей молодостью.

У молодых мужчин нет таких возможностей, чтобы сотку отдавать за молодость и красоту

Гость
Гость

Это не мужчины, а нищуки. Нормальные без вопросов спонсируют.

Гость

Меня это не касается, попадались мужчины, которые тратились. Жлобов сливала, потому что теряла к ним интерес.

Гость
Гость

Девушка писала, что даже 1000 на маникюр дать не мог, при зарплате 150

Гость
Гость

😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣

А вот это правда. Самая настоящая. Я была той девочкой, которой если билет в кино за 150 рублей оплатят, она стесняется и краснеет. Что в итоге? Мужчины всегда относились ко мне нагло, потребительски, ни во что не ставили мои чувства.

Не надо говорить, что вам нужны немеркантильные скромницы. Вам нужна женщина-трофей. А такая на кофе и три гвоздики несогласная.

Гость
Захария

То есть, когда у вас были романтические отношения, то никто вас не угощал в кафе, не дарил цветы, не дарил подарки на день рождения, на новый год, на покупал билеты в кино...

Вы про что? Вы серьезно сейчас пишет про базу?! База всегда была! Если нет базы , то это финиш из финиша!
Я про ФИНАНСОВОЕ участие в моей ЖИЗНИ. Тот же самый билет купить к маме съездить, тот же маникюр или белье красивое. С какой стати девушки при МУЖИКЕ принадлежит сама себе?! Вернее продолжает принадлежать. И опять же КРАСИВАЯ девушка, которая еще вкладывается нехило в себя между прочим. Мужчины прилично старше!

Гость
Захария

Кино, кафе, цветуечки это уровень 12летки или наоборот пенсионерки 90+.

Гость
Гость

Девушка писала, что даже 1000 на маникюр дать не мог, при зарплате 150

Если они были знакомы месяц, то, конечно, не дал. Тут всё от деталей зависит.

Гость
Гость

Ну, это в РФ очень мало кто может себе позволить. Это вам надо искать сильно старше, примерно от 20 лет разницы, плюс-минус. Такой всё понимает и скорее всего будет выделять деньги.

От 20 лет разницы дают намного больше. 100 это копейки, даже в регионах больше дают.

Гость

Да прибудет в вас сила терпения. Вам надо больше любить себя и вас будут любить сильнее. Потратьтесь сначала вы и ни встречайтесь ни с кем кто потратит меньше

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Это правда. Дед, ты далек о темы.

Гость
Гость

Сразу на этапе знакомства смотреть. Куда приглашает на свидания, как относится к деньгам. Скряги и жилья тратить деньги на вас не будут. Скажите хочу вот себе то и то. Мне 90% кавалеров говорили "давай купим тебе".

Влад
Гость

Вы про что? Вы серьезно сейчас пишет про базу?! База всегда была! Если нет базы , то это финиш из финиша!
Я про ФИНАНСОВОЕ участие в моей ЖИЗНИ. Тот же самый билет купить к маме съездить, тот же маникюр или белье красивое. С какой стати девушки при МУЖИКЕ принадлежит сама себе?! Вернее продолжает принадлежать. И опять же КРАСИВАЯ девушка, которая еще вкладывается нехило в себя между прочим. Мужчины прилично старше!

Вам реально нужно на сайт эскорта. Желающие найдутся

Гость

Просто при знакомстве сразу говорите свою цену. Чтоб мужик знал, что отношения допускаете только за деньги. Вот такое у вас самоуважение.

Гость
Гость

Если "прилично старше", то в топку. За молодость и красоту, если сам в летах, надо платить. Никому не упали их лысины, животы и импотенция. За бесплатно можно и с красивыми ровесниками быть.

Гость
Гость

Если "прилично старше", то в топку. За молодость и красоту, если сам в летах, надо платить. Никому не упали их лысины, животы и импотенция. За бесплатно можно и с красивыми ровесниками быть.

Красивые ровесники тоже платят.

Гость
Гость

Если они были знакомы месяц, то, конечно, не дал. Тут всё от деталей зависит.

Доброе утро. Мы встречались, это было спустя полгода. Потом как раз взяла себя в руки и рассталась. С тех пор нет никаких вообще отношений, тошнить начало от этих жлобов.

Захария
Гость

а что с вами?
Финансово участвуют , когда речь идет о благотворительности
Но благотворительность по отношению к в определенном смысле обиженным жизнью
Вы от как попадаете в эту категорию?
С вами общались, делая встречи приятными..
Ущербность ваша в чем?

Гость
Гость

Около 100

Ну объективно дороговато. Я в целом не считаю, что секс может так дорого стоит и вряд ли ты будешь самой красивой и самой умелой. Могу скинуть пять девушек с которыми я в последние время познакомился и время от времени видимся(что бы могла сравнить, соответствуешь ты или нет) , но там абсолютно не уходит 100к в месяц и это не на одну. Их как то можно комбинировать в течение месяца. Вообще сама с кого города? И если хочешь обсудить условия, то могу номер скинуть

Захария
Гость

Кино, кафе, цветуечки это уровень 12летки или наоборот пенсионерки 90+.

Ну и автора....

Гость
Гость

От 20 лет разницы дают намного больше. 100 это копейки, даже в регионах больше дают.

В регионах мужиков, которые готовы любовнице вот так ежемесячно выкладывать более 100к, не так много. И не факт, что автор сможет такого привлечь, там желающих много.

Влад
Гость

Хм, значит с ровесником-красавчиком можно и напополам встречаться, я парвильно понял?

Гость

Знакомой мужик с Атолина подарил машину. Но, повторюсь, там и разводчиков хватает, не попадись. Вложения - вперед, потом все отношения.

Гость
Влад

Вам реально нужно на сайт эскорта. Желающие найдутся

сначала ты вернись в свой картофельный рай к батьке на ферму инцелов
а не на российском сайте для женщин ползай с комментариями диванного попугая

Гость
Влад

Автор,видите??? Мужчины здесь регурярно пишут, что эскортницам платить готовы, а красивым девушкам, которые только с ними будут встречаться и спать они ничего не должны, даже подарки дарить)

Гость
Гость

В регионах мужиков, которые готовы любовнице вот так ежемесячно выкладывать более 100к, не так много. И не факт, что автор сможет такого привлечь, там желающих много.

Там ставка 200к, так что 100к это очень экономно. И кто может себе позволить - все это знают и выпрашивать самой не нужно ничего.

Предыдущая тема