Девы, помогайте рассудить.
Живем с мч вместе, время свободное всегда вместе проводим или вдвоем, или в компании друзей, иногда он может пойти к другу в гости один.
Иногда я езжу к родителям в гости, там могу быть целый день, потому что не близко живут. И вот в этот день он может позвонить мне раз 5 и например, 1 раз я не возьму трубку и все, ад на земле. Это норма как считаете? Я уже устала доказывать, что я не сижу над телефоном у родителей, а общаюсь. Там еще маленький брат, с ним провожу время. Но нет, мч обижается и говорит, что я вру. Как ему объяснить что ничего страшного если не увидела звонок и перезвонила позже? Ему я, кстати, никогда не названиваю где бы он ни был. #нуженсовет #отношения
Человек ревнует, значит любит. По-моему это док-во любви. Цените это. И чаще звоните ему. Быть может такой вам больше в жизни не встретиться
Вы должны отвечать на звонок всегда и он успокоится со временем.
Два психа
Парень- истеричка.
не обижай парня
Кажется ваш МЧ очень не уверен в себе. Подумайте так всегда было или нет. Если всегда, то дальше будет только хуже. Хороший повод подумать, а нужены ли вам такие отношения в которых нет доверия?
это не норм, в отношениях должно быть доверие
прикольно,он вас заставляет оправдываться,бояться,доказывать,хотя у него нет абсолютно никаких улик,что вы ему изменяете ,но тем не менее он вас терроризирует. Никак вы ему не объясните,он кайфует от того,что доминирует над вами,а вы думаете,что это он вас так любит и млеете